Клиническая смерть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Allent
    попробовать опиаты вам советовать не буду. посему примите на веру что это именно так
    Несколько раз проходила оперативные вмешательства - после этого никаких посторонних ощущений не было.
    А я упомянула студенческие годы - дурь была в свое время..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от dolg
      Некоторые этим занимаются и без так называемой горячки. В союзе например был целый "институт", где занимались поиском секретных объектов вот таким вот способом.
      Не спорю. А про знакомого я к примеру. Искусственным способом опасно, потому что может быть не готов к тому что увидеть может. И тогда может так напугаться что крыша поедет. Надо естественным способом - шаг за шагом, чтобы не навредить себе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Св.
        В обморок падала что ли?
        Да нет, там в Церкви просто был медальен от которого все падали, я очень пыталась устоять , но не смогла, телом не владеешь.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Viktor.o
          Может есть естественный метод перехода "в другой мир" и есть искусственный? А не то что если таблетками или ещё каким-то способом что-то увидел, то значит нету того, что увидел. Один знакомый пил много и совсем ослаб. И пошло что в медицине принято называть "белая горячка". Оказался он в доме друга, там жена с другом о чём-то спорили. И когда он пришёл в себя и друг его к нему пришёл, то подтвердил что всё так и было, как он видел и слышал.
          Ниче себе пянка, может он умер и дух его к другу ходил.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Natali T
            Да нет, там в Церкви просто был медальен от которого все падали, я очень пыталась устоять , но не смогла, телом не владеешь.
            Не поняла-----

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

индуцированый психоз.
              все проходит

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Св.
                Не поняла-----
                Тут есть церковь в селе Радча Иванофранковской области, там есть медальен, который Матерь Божья целовала во время явлений в Гарибандале.
                Священник имеет Благословение этим медальеном Благословить.
                Так вот приближаясь к этому медальену 80 % падают и лежат как спят. потом кто что расказывает.
                Есть даже такие, которые только войдя в церковь эту падают сразу.
                одержимые вообще туда подойти не могут.
                Вот такие чудеса.
                Я слышала таких медальенов есть несколько.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Allent
                  нет. не даст. вы плохо еще Аллента знаете. я вам всем целлюлит вылечу. и на мозге тоже
                  Это гипоксические галлюцинации. смысл их примерно такой же- последовательное отключение зон коры от новой к древней.
                  мы в общаге играли в такую игру. резким движением руки шарф намотанный на шею затягивается до пережатия сонных артерий ( повторять не рекомендую. можете получить рефлекторную остановку сердца). Через некоторое время ( секунды) кровоток в мозге прекращается и начинаются "мультики" сродные тому что испытала машутка. только у нее скорее всего давление ушло в ноль.
                  эффект тот же- гипоксические галлюцинации
                  Allent, дайте пожалуйста определения терминам "сознание" и "мышление".

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

Сообщение от Kein
                    Величина фотона? Избавьте от таких подробностей.
                    Если вас интересует минимальный отрезок времени в физике то это планковское время приблизительно 5,4 * 10-44 с.
                    Это очень маленькая величина, и она настолько мала что интуитивно представить такое сложно и невозможно, для сравнения:
                    Одна аттосекунда это 10-18 с
                    в одной секунде столько аттосекунд, что сравнимо с количеством секунд в возрасте вселенной (13,7 млрд лет).
                    Да, помнится тоже это читал.
                    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Natali T
                      Ниче себе пянка, может он умер и дух его к другу ходил.
                      Ну, может пока он к другу ходил, а тело дома оставалось лежать, то атеисты может быть так и сказали бы что умер. Они ж по телу судят. А сам он как может сказать что он умер, коли видит что живёт и даже к другу сходил.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Тобос
                        Allent, дайте пожалуйста определения терминам "сознание" и "мышление".
                        сознание- отражение реальности в психике, мышление- аксиоматические операции синтеза знания
                        все проходит

Комментарий

• quiz
                          сам не знаю

• 28 July 2007
                          • 1277

Сообщение от Allent
                          ну, давайте эту мешанину систематизируем.
                          есть изменения материи по сравнению с эталоном.
                          это физическое время.
                          есть ощущения изменений материи в востриятии опираясь на субъективное ощущение изменений. это будет субъективное время. ощущаемле. основанное на внутренних часах, на внутреннем восприятии времени.

осмыслите это и потом продложим
                          Непонятно в чем загвоздка.
                          Субъективное на то оно так и названо, в состоянии покоя скажем, я воспринимаю 100 квантов за единицу реальности, в состоянии стресса 50, для меня время тянеться медленнее в два раза.
                          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от quiz
                            Непонятно в чем загвоздка.
                            Субъективное на то оно так и названо, в состоянии покоя скажем, я воспринимаю 100 квантов за мою реальность, в состоянии стресса 50, для меня время тянеться медленнее в два раза. Просто я живу быстрее.
                            ошибка. вы субъективное время хотите синхронизировать с эталоном. которого в свою очередь в природе нет. он только взят за стандарт. то есть вы на пути в никуда.
                            думайте дальше
                            все проходит

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Allent
                              сознание- отражение реальности в психике, мышление- аксиоматические операции синтеза знания
                              Allent, Вы обладаете сознанием и мышлением?

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Тобос
                                Allent, Вы обладаете сознанием и мышлением?
                                зачем мне это?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...