Клиническая смерть...
Свернуть
X
-
-
Не спорю. А про знакомого я к примеру. Искусственным способом опасно, потому что может быть не готов к тому что увидеть может. И тогда может так напугаться что крыша поедет. Надо естественным способом - шаг за шагом, чтобы не навредить себе.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Может есть естественный метод перехода "в другой мир" и есть искусственный? А не то что если таблетками или ещё каким-то способом что-то увидел, то значит нету того, что увидел. Один знакомый пил много и совсем ослаб. И пошло что в медицине принято называть "белая горячка". Оказался он в доме друга, там жена с другом о чём-то спорили. И когда он пришёл в себя и друг его к нему пришёл, то подтвердил что всё так и было, как он видел и слышал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Тут есть церковь в селе Радча Иванофранковской области, там есть медальен, который Матерь Божья целовала во время явлений в Гарибандале.
Священник имеет Благословение этим медальеном Благословить.
Так вот приближаясь к этому медальену 80 % падают и лежат как спят. потом кто что расказывает.
Есть даже такие, которые только войдя в церковь эту падают сразу.
одержимые вообще туда подойти не могут.
Вот такие чудеса.
Я слышала таких медальенов есть несколько.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
нет. не даст. вы плохо еще Аллента знаете. я вам всем целлюлит вылечу. и на мозге тоже
Это гипоксические галлюцинации. смысл их примерно такой же- последовательное отключение зон коры от новой к древней.
мы в общаге играли в такую игру. резким движением руки шарф намотанный на шею затягивается до пережатия сонных артерий ( повторять не рекомендую. можете получить рефлекторную остановку сердца). Через некоторое время ( секунды) кровоток в мозге прекращается и начинаются "мультики" сродные тому что испытала машутка. только у нее скорее всего давление ушло в ноль.
эффект тот же- гипоксические галлюцинацииКомментарий
-
Величина фотона? Избавьте от таких подробностей.
Если вас интересует минимальный отрезок времени в физике то это планковское время приблизительно 5,4 * 10-44 с.
Это очень маленькая величина, и она настолько мала что интуитивно представить такое сложно и невозможно, для сравнения:
Одна аттосекунда это 10-18 с
в одной секунде столько аттосекунд, что сравнимо с количеством секунд в возрасте вселенной (13,7 млрд лет).Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
ну, давайте эту мешанину систематизируем.
есть изменения материи по сравнению с эталоном.
это физическое время.
есть ощущения изменений материи в востриятии опираясь на субъективное ощущение изменений. это будет субъективное время. ощущаемле. основанное на внутренних часах, на внутреннем восприятии времени.
осмыслите это и потом продложим
Субъективное на то оно так и названо, в состоянии покоя скажем, я воспринимаю 100 квантов за единицу реальности, в состоянии стресса 50, для меня время тянеться медленнее в два раза.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
думайте дальшевсе проходитКомментарий
Комментарий