Клиническая смерть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

Сообщение от Allent
    а что с вами произошло?
    Практически не помню себя до рождения, одни обрывки, вряд ли вы меня поймёте, да это и не существенно для меня. Скажем так, я разный, не индивидуум, только пытаюсь им стать, весь вопрос стоит ли ? мне довольно комфортно и так.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Ольга К.
      ваша беседа с Тобосом впечатляет...
      а что в ней впечатляющего?
      он понимает меня, я его
      все проходит

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от quiz
        Практически не помню себя до рождения, одни обрывки,
        вы и не можите помнить !ОО или вы в реинкарнацию верите !О?)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• quiz
          сам не знаю

• 28 July 2007
          • 1277

Сообщение от Сестра Аллачка
          вы и не можите помнить !ОО или вы в реинкарнацию верите !О?)
          Смотря что вы подразумеваете под реинкарнацией ?
          Мне бы с собой разобраться, кто я ?
          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от quiz
            Смотря что вы подразумеваете под реинкарнацией ?
            Мне бы с собой разобраться, кто я ?
            оо ну судя по значку-вы мужчина оо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Сообщение от Сестра Аллачка
              оо ну судя по значку-вы мужчина оо
              Как там на Соломоновом кперстне было написано - "Всё пройдёт".

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Тобос - Allent
                Скажите, Вы со мной в этой теме, кроме созерцания чисел, чем занимаетесь?
                Сообщение от Allent
                коммуникативным актом
                Сообщение от Ольга К. - Allent
                ваша беседа с Тобосом впечатляет...
                Сообщение от Allent
                а что в ней впечатляющего?
                он понимает меня, я его
                Да, Allent, я Вас понимаю и чувствую что и Вы понимаете меня - наш коммуникативный акт не относится к категории взаимного созерцания.

Какой термин можете предложить Вы, Allent, для идентификации свойства, которым должны обладать участники, ощущающие каждый собственное "Я", необходимого им для возможности проведения процесса коммуникативного акта?

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Тобос

Какой термин можете предложить Вы, Allent, для идентификации свойства, которым должны обладать участники, ощущающие каждый собственное "Я", необходимого им для возможности проведения процесса коммуникативного акта?
                  порядочность.
                  на основании вашего поста
                  Сообщение от Тобос
                  А у Аллента заболевание незаразное, так что и резиновые перчатки мне не нужны, тем более что я не хирург, а в анатомичку Алленту пока рано.
                  я могу вам отказать в продолжении беседы.
                  все проходит

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Ольга К.
                    Вот видео интересное, сама только посмотрела - здесь как раз и врачи участвуют в обсуждении -

не невероятная - но интересная..
                    Если во время операции ЕКГ показывает полное отсутствие активности мозга, то в этом случае в мозге не может происходить никаких процессов, из чего можно заключить, что человек мёртв. Но то, что процесс осознания происходящего сохраняется, говорит о том, что мозг не является вместилищем сознания, хотя каким то образом связан с последним. Главное то, что сознание может существовать независимо от мозга, в данном фильме говорится именно об этом.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Тобос
                      Сообщение от Allent
                      порядочность.
                      Порядочность не является ли одним из возможных качеств того свойства, качества которого возможно определить лишь в процессе коммуникативного акта?

Сообщение от Allent
                      на основании вашего поста
                      Сообщение от Тобос
                      А у Аллента заболевание незаразное, так что и резиновые перчатки мне не нужны, тем более что я не хирург, а в анатомичку Алленту пока рано.
                      я могу вам отказать в продолжении беседы.
                      Allent, простите меня пожалуйста (если можете) за обнаруженную Вами непорядочность, выраженную мной в Ваш адрес в процессе коммуникативного акта с участником Viktor.o, который проявил недостаточное наличие выдержки.

Сообщение от Allent - Natali T
                      ... вы плохо еще Аллента знаете. я вам всем целлюлит вылечу. и на мозге тоже
                      Allent ...
                      Последний раз редактировалось Тобос; 25 March 2012, 03:30 AM.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Тобос

Allent ...
                        вырывать куски из контекста общения с другим человеком без истории этого общения некорректно.
                        у меня с вами истории общения не было. латать ваши ошибки кусками моих разговоров с другими участниками- сомнительный путь утверждать ваши намерения в дальнейшей порядочности.

ок.

задайте ваш вопрос конкретно.

обращаю ваше внимание так же на то, что вы задаете последовательно много вопросов. но не забывайте старинной мудрости о том что один глупец может задать столько вопросов что на них не ответит и сотня мудрецов.
                        если вы разбавите вопросы их обоснованием или комментариями то взаимопонимание приобретет позитивный оттенок
                        все проходит

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Смертный
                          Знаете, есть такая детская поговорка, что "индюк думал думал, да в суп попал". Вот и я думал думал, в суп конечно не попал, но воззрения свои пересмотреть пришлось, и я пришел к выводу что есть учения с разными корнями. Такова моя имха на данный момент, уж не обессудьте.
                          А чтобы учения не мешали друг другу и не навязывали друг друга, а жили друг с другом в мире, то может есть для них одно общее правило, которое касается их всех? Возможно что кто достиг такого совершенства, что может создавать свой мир со своими правилами жизни, где они - боги в своём мире, но есть Единый Бог богов, от Которого исходит одно единое правило жизни между всеми мирами с их жителями?

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Viktor.o
                            А чтобы учения не мешали друг другу и не навязывали друг друга, а жили друг с другом в мире, то может есть для них одно общее правило, которое касается их всех? Возможно что кто достиг такого совершенства, что может создавать свой мир со своими правилами жизни, где они - боги в своём мире, но есть Единый Бог богов, от Которого исходит одно единое правило жизни между всеми мирами с их жителями?
                            На самом деле желание идти за Христом простираясь вперед и есть самое главное в Христианстве-представители которого есть в разных учениях и деноминациях.
                            Мотив этого желания должен быть один-Любовь,а не страх.
                            Ну а цель одна-слияние,единство.
                            А клиническая и как следствие биологическая смерть-приобретение.
                            Без смерти нет жизни.
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 March 2012, 08:29 AM.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Viktor Patajew
                              Без смерти нет жизни.
                              да и смерти нет.
                              все проходит

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума