Клиническая смерть...
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Какой термин можете предложить Вы, Allent, для идентификации свойства, которым должны обладать участники, ощущающие каждый собственное "Я", необходимого им для возможности проведения процесса коммуникативного акта?Комментарий
-
на основании вашего поста
я могу вам отказать в продолжении беседы.все проходитКомментарий
-
Если во время операции ЕКГ показывает полное отсутствие активности мозга, то в этом случае в мозге не может происходить никаких процессов, из чего можно заключить, что человек мёртв. Но то, что процесс осознания происходящего сохраняется, говорит о том, что мозг не является вместилищем сознания, хотя каким то образом связан с последним. Главное то, что сознание может существовать независимо от мозга, в данном фильме говорится именно об этом.Комментарий
-
Allent ...Последний раз редактировалось Тобос; 25 March 2012, 03:30 AM.Комментарий
-
вырывать куски из контекста общения с другим человеком без истории этого общения некорректно.
у меня с вами истории общения не было. латать ваши ошибки кусками моих разговоров с другими участниками- сомнительный путь утверждать ваши намерения в дальнейшей порядочности.
ок.
задайте ваш вопрос конкретно.
обращаю ваше внимание так же на то, что вы задаете последовательно много вопросов. но не забывайте старинной мудрости о том что один глупец может задать столько вопросов что на них не ответит и сотня мудрецов.
если вы разбавите вопросы их обоснованием или комментариями то взаимопонимание приобретет позитивный оттеноквсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
А чтобы учения не мешали друг другу и не навязывали друг друга, а жили друг с другом в мире, то может есть для них одно общее правило, которое касается их всех? Возможно что кто достиг такого совершенства, что может создавать свой мир со своими правилами жизни, где они - боги в своём мире, но есть Единый Бог богов, от Которого исходит одно единое правило жизни между всеми мирами с их жителями?
Мотив этого желания должен быть один-Любовь,а не страх.
Ну а цель одна-слияние,единство.
А клиническая и как следствие биологическая смерть-приобретение.
Без смерти нет жизни.Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 March 2012, 08:29 AM.Комментарий
Комментарий