Клиническая смерть...
Свернуть
X
-
-
Аленту.
Про время наконец то мой медлительный процессор пережевал то что вы загадали.
И что же по вашему, процесс умирания (перехода) может длиться вечно?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Allentуши то видныСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Зачем читать Эразма Роттердамского?- который сам написал:
"Моя родина там, где моя библиотека."
Эразм много книг читал, хотя другой человек ранее сказал недвусмысленно:
"Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого Пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела."
Мудрый и мудрец - это различные понятия.
На каком основании Вам стало жаль "несчастного доктора" Аллента, я знаю - хотя Эразм Роттердамский и сказал:
"Поразительна мудрость природы, которая при таком бесконечном разнообразии сумела всех уравнять!"
http://www.aforismo.ru/authors/391/3/
Вы (как независимый эксперт) оценили уровень мышления Аллента, а значит Аллент таки обладает не только сознанием, но и мышлением - в противном случае у нас с Аллентом бы коммуникативный акт не состоялся, вообще.
Значит и Вы бы оценку дать не сумели.
В нашем диалоге как с Аллентом, так и с любым другим человеком, нет проигравших и не будет.Комментарий
-
-
-
Вот "везет" же некоторым! А у меня все случаи были настолько прозаичными и скучными.Последняя надежда таилась в глубоком наркозе, и что бы вы думали? Ага, счаз.Как только пустили какую-то дрянь по организму, через пару секунд ваш покорный слуга выдал удивленное "Что за е..." и фсе... Потом началась дооооооооолгая загрузка операционной системы "MixoID-OS".
Загрузка сопровождалась сильными болевыми ощущениями, но это само собой. Самое интересное было в том, что во время загрузки начался долгий и полуосмысленный монолог, в котором повествовалось о том, что это туловище сделает с "вон той медсестрой", с матерью доктора, с самим доктором, с его домашними животными и вообще со всеми живыми организмами больнички. Долго повествовалось, со смаком, эмоционально и с подробностями.
Словесные обороты скакали от невнятного бреда до гениальных семиэтажных конструкций. Инстинкт самосохранения включился в последнюю очередь.
Яркий солнечный свет,спокойствие,любовь,и...уважение ко всем представителям рода человеческого.да,перед тем,как провалиться в сон,физически ощутила прикосновение ко лбу легкого пера как-будто птичьего; во сне пытаюсь анализировать ощущения-в горле трубка,но дискомфорта нет,что в правом подреберьи -не чувствую,вообще неизвестно,что там творят,тактильная чувствительность,естессно,отсутствует
слышу издалека голоса докторов,открываю глаза-всё плывёт,анестезиолог рядом двоится,а может,это галлюцинации?закрываю глаза,так...в бронхах-трубки,ой,ребята,что-то не нравится мне дышать по заданному ритму...снова открываю глаза убирают трубки... ёлки,я не могу дышать сама...а вспомнила,как это делается
система... по ходу физраствор с эуфиллином капают... в носовой ход кислород пустили,сознание проясняется,могу шёпотом разговаривать... матом не ругалась,меня пробило пофилософствовать...
Комментарий
-
Димуль,как и обещала,расскажу что со мной было 29 марта. Я на операционном столе,анестезистка-ручки золотые моментально попадает в вену,куда сроду никто вколоться не мог,ставит в/в катетер,вводит препарат. Мозг отключается,проваливаюсь в сон.Никаких картин МалевичаЯркий солнечный свет,спокойствие,любовь,и...уважение ко всем представителям рода человеческого.да,перед тем,как провалиться в сон,физически ощутила прикосновение ко лбу легкого пера как-будто птичьего; во сне пытаюсь анализировать ощущения-в горле трубка,но дискомфорта нет,что в правом подреберьи -не чувствую,вообще неизвестно,что там творят,тактильная чувствительность,естессно,отсутствует
слышу издалека голоса докторов,открываю глаза-всё плывёт,анестезиолог рядом двоится,а может,это галлюцинации?закрываю глаза,так...в бронхах-трубки,ой,ребята,что-то не нравится мне дышать по заданному ритму...снова открываю глаза убирают трубки... ёлки,я не могу дышать сама...а вспомнила,как это делается
система... по ходу физраствор с эуфиллином капают... в носовой ход кислород пустили,сознание проясняется,могу шёпотом разговаривать... матом не ругалась,меня пробило пофилософствовать...
Комментарий
-
ма-schutka
во сне пытаюсь анализировать ощущения-в горле трубка,но дискомфорта нет,что в правом подреберьи -не чувствую,вообще неизвестно,что там творят,тактильная чувствительность,естессно,отсутствуетслышу издалека голоса докторов,открываю глаза-всё плывёт,анестезиолог рядом двоится,а может,это галлюцинации?
Усыпителей благодарить надо.Комментарий
-
так вот во сне я осознавала себя как личность зная,что нахожусь под действием лекарственных препаратов.Комментарий
Комментарий