Клиническая смерть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Ольга К.
    Для Бога потеря каждого человека - велика..
    Ему все возможно, особенно найти человека снова.
    Грех рождается сначала внутри человека. Потом это выходит наружу в виде поступков.
    Вот и написано - человек смотрит на лицо, а Бог - на сердце.
    да, совершенно верно.

Комментарий

• quiz
      сам не знаю

• 28 July 2007
      • 1277

Аленту.
      Про время наконец то мой медлительный процессор пережевал то что вы загадали.
      И что же по вашему, процесс умирания (перехода) может длиться вечно?
      Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Allent
        Сообщение от Тобос
        Allent, почему сотня мудрецов не сможет ответить на все вопросы одного глупца?
        ответы глупцу ненужны.
        Allent, это могло бы быть ответом на вопрос:
        "Почему сотня мудрецов не захочет ответить на все вопросы одного глупца?"

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Тобос
          Allent, это могло бы быть ответом на вопрос:
          "Почему сотня мудрецов не захочет ответить на все вопросы одного глупца?"
          а могло бы и не быть. не так ли?
          все проходит

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Allent
            а могло бы и не быть. не так ли?
            О том, что было, уже нет смысла говорить: "а могло бы и не быть."

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Тобос
              О том, что было, уже нет смысла говорить: "а могло бы и не быть."
              "могло" всегда неопределенно , не так ли? а было ли то о чем вы утверждаете "могло быть"?
              все проходит

Комментарий

• Кальдунья
                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                • 1231

Сообщение от Allent
                уши то видны
                Ваши ослиные? Как у царя Мидаса? О даааа !
                Свят Георгий во бое
                На златом сидит коне
                Точет вострое копье .
                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Ида
                  Уважаемый Тобос! Читайте Эразма Роттердамского, там найдете все ответы. И выпустите пожалуйста из своих сомкнутых челюстей несчастного доктора! Что вы в него прям мертвой хваткой вцепились? Мне его жалко стало.
                  Уважаемая Ида!

Зачем читать Эразма Роттердамского?- который сам написал:
                  "Моя родина там, где моя библиотека."

Эразм много книг читал, хотя другой человек ранее сказал недвусмысленно:
                  "Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого Пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела."

Мудрый и мудрец - это различные понятия.

На каком основании Вам стало жаль "несчастного доктора" Аллента, я знаю - хотя Эразм Роттердамский и сказал:
                  "Поразительна мудрость природы, которая при таком бесконечном разнообразии сумела всех уравнять!"
                  http://www.aforismo.ru/authors/391/3/

Вы (как независимый эксперт) оценили уровень мышления Аллента, а значит Аллент таки обладает не только сознанием, но и мышлением - в противном случае у нас с Аллентом бы коммуникативный акт не состоялся, вообще.
                  Значит и Вы бы оценку дать не сумели.

В нашем диалоге как с Аллентом, так и с любым другим человеком, нет проигравших и не будет.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Allent
                    ответы глупцу ненужны.
                    Мудрецу они не нужны тем более.
                    Последний раз редактировалось Viktor 8; 27 March 2012, 06:12 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Финансист Гордон Аллен

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• injured Bunny
                        Отключен

• 30 March 2011
                        • 825

Сообщение от Св.
                        А что там, за порогом? Никто не возвращался. Но есть те, кто "приоткрывал", был, так сказать, на пороге. Кому есть что рассказать о личном опыте, добро пожаловать...
                        Последний раз редактировалось injured Bunny; 30 March 2012, 02:03 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от MixoID
                          Вот "везет" же некоторым! А у меня все случаи были настолько прозаичными и скучными.Последняя надежда таилась в глубоком наркозе, и что бы вы думали? Ага, счаз. Как только пустили какую-то дрянь по организму, через пару секунд ваш покорный слуга выдал удивленное "Что за е..." и фсе... Потом началась дооооооооолгая загрузка операционной системы "MixoID-OS". Загрузка сопровождалась сильными болевыми ощущениями, но это само собой. Самое интересное было в том, что во время загрузки начался долгий и полуосмысленный монолог, в котором повествовалось о том, что это туловище сделает с "вон той медсестрой", с матерью доктора, с самим доктором, с его домашними животными и вообще со всеми живыми организмами больнички. Долго повествовалось, со смаком, эмоционально и с подробностями. Словесные обороты скакали от невнятного бреда до гениальных семиэтажных конструкций. Инстинкт самосохранения включился в последнюю очередь.
                          Димуль,как и обещала,расскажу что со мной было 29 марта. Я на операционном столе,анестезистка-ручки золотые моментально попадает в вену,куда сроду никто вколоться не мог,ставит в/в катетер,вводит препарат. Мозг отключается,проваливаюсь в сон.Никаких картин Малевича Яркий солнечный свет,спокойствие,любовь,и...уважение ко всем представителям рода человеческого.да,перед тем,как провалиться в сон,физически ощутила прикосновение ко лбу легкого пера как-будто птичьего; во сне пытаюсь анализировать ощущения-в горле трубка,но дискомфорта нет,что в правом подреберьи -не чувствую,вообще неизвестно,что там творят,тактильная чувствительность,естессно,отсутствует слышу издалека голоса докторов,открываю глаза-всё плывёт,анестезиолог рядом двоится,а может,это галлюцинации?закрываю глаза,так...в бронхах-трубки,ой,ребята,что-то не нравится мне дышать по заданному ритму...снова открываю глаза убирают трубки... ёлки,я не могу дышать сама...а вспомнила,как это делается система... по ходу физраствор с эуфиллином капают... в носовой ход кислород пустили,сознание проясняется,могу шёпотом разговаривать... матом не ругалась,меня пробило пофилософствовать...
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от ма-schutka
                            Димуль,как и обещала,расскажу что со мной было 29 марта. Я на операционном столе,анестезистка-ручки золотые моментально попадает в вену,куда сроду никто вколоться не мог,ставит в/в катетер,вводит препарат. Мозг отключается,проваливаюсь в сон.Никаких картин Малевича Яркий солнечный свет,спокойствие,любовь,и...уважение ко всем представителям рода человеческого.да,перед тем,как провалиться в сон,физически ощутила прикосновение ко лбу легкого пера как-будто птичьего; во сне пытаюсь анализировать ощущения-в горле трубка,но дискомфорта нет,что в правом подреберьи -не чувствую,вообще неизвестно,что там творят,тактильная чувствительность,естессно,отсутствует слышу издалека голоса докторов,открываю глаза-всё плывёт,анестезиолог рядом двоится,а может,это галлюцинации?закрываю глаза,так...в бронхах-трубки,ой,ребята,что-то не нравится мне дышать по заданному ритму...снова открываю глаза убирают трубки... ёлки,я не могу дышать сама...а вспомнила,как это делается система... по ходу физраствор с эуфиллином капают... в носовой ход кислород пустили,сознание проясняется,могу шёпотом разговаривать... матом не ругалась,меня пробило пофилософствовать...
                            Осмелюсь уточнить - что начало проясняться, ма-schutka - Ваше сознание или Ваше мышление ?

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

ма-schutka
                              во сне пытаюсь анализировать ощущения-в горле трубка,но дискомфорта нет,что в правом подреберьи -не чувствую,вообще неизвестно,что там творят,тактильная чувствительность,естессно,отсутствует слышу издалека голоса докторов,открываю глаза-всё плывёт,анестезиолог рядом двоится,а может,это галлюцинации?
                              нет, ма-schutka, это Вы мало заплатили анестезиологу.
                              Усыпителей благодарить надо.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Тобос
                                Осмелюсь уточнить - что начало проясняться, ма-schutka - Ваше сознание или Ваше мышление ?
                                В бессознательном состоянии человек не теряет способности мыслить,(проверено на практике),я видела сон в наркозе,(можно рассказывать не буду,очень личное?)
                                так вот во сне я осознавала себя как личность зная,что нахожусь под действием лекарственных препаратов.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...