Клиническая смерть...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тобос,не насилуйте мой постнаркозный мозг.
Я имела ввиду момент включения в реальность физического мира.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В процессе употребления божественного напитка, желаю Вам, Аллент, прочувствовать в себе некоторое разделение Ваших сознания и мышления.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
У Франца Кафки интересные были сны.
Непосвящённому различия между видами наказаний незаметны. Работа бороны кажется монотонной. Вибрируя, она втыкает иглы в тело, вибрирующее, в свою очередь, на постели. Чтобы предоставить любому человеку возможность проверить правильность исполнения приговора, борона была сделана из стекла. У нас было немало технических проблем с укреплением игл, но после многочисленных попыток нам это удалось. Мы не побоялись траты сил и времени. И теперь каждый может видеть сквозь стекло, как происходит гравировка надписи на теле.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
Ощущение присутствия Иисуса и Свет.
А первое чувство на границе бодрствования и сна-прикосновение ко лбу белого крыла,
будто лебединого,
Конечно,я ранее читала Псалом 90 из Писания,но не думала,что это настолько реально:
"Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу:"прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя,и под крыльями Его будешь безопасен"
Комментарий
-
.............Комментарий
Комментарий