Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Певчий
    Мне давать паспорьные данные, фотографии и ИНН всех людей, с которыми я общаюсь? Этого не будет. Я не выставляю личной информации людей. Потому что обсуждаю не этих людей, а их взгляды и вопросы. А таких, как этот человек, я знаю не только через Интернет, но и лично. И это не единичные истории. У некоторых, по их свидетельствам, они очень похожи.
    А кому отвечать, как отвечать, и где отвечать - я принимаю решение сам и в советчиках, да еще и в менторном тоне, не нуждаюсь. Так что придется вам с этим смириться и как-то продолжать жить дальше... Вас никто не заставляет читать то, что вам не нравится. Я не читаю обычно тексты тех людей, которые не нахожу для себя интеремными. Но и не указываю им, что писать, а что не писать, чтоб мне, любимому, то нравилось.
    И чего вы хотите этим добиться? У нас во многом больное общество и больное правительство. Несмотря на это люди воюют за свой дом свою жизнь,волонтёрят,трудятся чтобы сохранить свою страну. Если Притула скажет: -мне не нравится Зеленский и его команда,я закрываю фонд до свидания .Если Стерненко не будет собирать деньги на дроны? Что будет?
    Последний раз редактировалось Наташа К; 23 May 2024, 01:42 AM.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62429

"И чего вы хотите этим добиться? У нас во многом больное общество и больное правительство. Несмотря на это люди воюют за свой дом свою жизнь,волонтёрят,трудятся чтобы сохранить свою страну. Если Притула скажет: -мне не нравится Зеленский и его команда,я закрываю фонд до свидания .Если Стерненко не будет собирать деньги на дроны? Что будет?"

Я общаюсь с людьми. И высказываю свое понимание на происходящее. О том, что не надо защищать Украину и помогать ВСУ, я нигде не писал. С какой стати ко мне такие претензии? Доказывать коиу-то, что я не верблюд, не имею потребности. Как бесполезно Дон Кихоту было доказывать, что он набросился не на дракона, а на ветряную мельницу, так и оправдываться перед людьми, живущими в своем виртуальном мире и смотрящими свои мультики...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Певчий
        "И чего вы хотите этим добиться? У нас во многом больное общество и больное правительство. Несмотря на это люди воюют за свой дом свою жизнь,волонтёрят,трудятся чтобы сохранить свою страну. Если Притула скажет: -мне не нравится Зеленский и его команда,я закрываю фонд до свидания .Если Стерненко не будет собирать деньги на дроны? Что будет?"

Я общаюсь с людьми. И высказываю свое понимание на происходящее. О том, что не надо защищать Украину и помогать ВСУ, я нигде не писал. С какой стати ко мне такие претензии? Доказывать коиу-то, что я не верблюд, не имею потребности. Как бесполезно Дон Кихоту было доказывать, что он набросился не на дракона, а на ветряную мельницу, так и оправдываться перед людьми, живущими в своем виртуальном мире и смотрящими свои мультики...
        Вам не нравится Зеленский и его команда? Я тоже много чего слышу и вижу,мы с вами в одной стране живем.Вообще-то у нас война с Россией и Зеленский на нашей стороне, и он наш президент!

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62429

"Вам не нравится Зеленский и его команда? Вообще-то у нас война с Россией и Зеленский на нашей стороне и он наш президент!"

Да, у нас война против российских оккупантов. А на чьей стороне Зеленский - для меня вопрос открытый. Его поведение и его решения дают основания видеть в нем либо самовлюбленного и не компетентного йолопа, который учится управлять страной на огромнейших ошибках, за которые украинцы платят жизнями, здоровьем и земным благополучием, либо он играет роль Штирлица, имитируя сопротивление путину, но всячески разрушая Украину изнутри. И я не знаю, кто он из двух. Но оба варианта вредят Украине.
          А защищать Украину надо. Как и помогать ВСУ, кто сем может. Что не означает, что нужно закрыаать глаза на преступления Зеленского. Людей это волнует.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Для путина Зеленский такой же враг, как и любой защитник Украины. Вы играете на руку оккупантам.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22920

А мне Зеленский не то, чтобы нравится, но им нельзя не восхищаться.
              Это ж какой силой духа надо обладать, чтобы вот так железно продавливать свою волю. Зажал всех в сталинский кулак и сжимает недрожащей рукой.
              Удивление и восхищение.
              Какой там Троцкий, какой Дзержинский...
              Вот же, Зеленский.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62429

"Для путина Зеленский такой же враг, как и любой защитник Украины. Вы играете на руку оккупантам."

Для большинства советского народа не расскрытый еще как агент Кремля немецкий офицер Щтирлиц был врагом. И приходилось Штирлицу и зиговать, и кричать "Хайль Гитлер!", и пить с немцами за общую победу. Агентам "кротам" (для своей страны "героям-разведчикам") разрешается публично говорить все, что угодно, чтобы не выдать себя. Им могут помогать при внедрении, организуя какой-то подвиг, чтобы сторона врага поверила, что это патриот той страны. И если Зеленский "крот" (чего я не утверждаю, а лишь допускаю, что он таким может быть; либо он просто бестолковый самовлюбленный идиот, которыи умело манипулируют), то ему Кремль должен подыгрывать, всячески понося и угрожая, создавая иллюзию, что кремль его ненавидит. Это обычная тактика. В том нет ничего нового. Но судить должно не по имитации патриотизма человека, а по плодам. По факту Зеленский ослабил ВСУ, подготовил к сдачи Юго-Восток Украины, разменировал Чонгар, вывел 20-тысячную армию ВСУ из района Чонгарского перешейка. Перестал финансировать армию, оставив лишь мизер. Свернул ракетостроительство. Не дал организовать тероборону, отказаа в финансировании этого движентя еще с осени 2021 года. Еще предстоит Истории узнать об Аманских договоренностях, о чем именно договорился ОП с россиянами. Пока документы те засекречены. Но россияне ехали на Киев, по новенькому асфальту с парадками, как на парад. Похоже, что все были уверены, что наверху все оговорено, сопротивления не будет.
                Я могу писать десятки страниц о том, что натворил Зеленский. И не важно, он умышленно сдавал Украину, или потому что йолоп. Он должен понести криминальное наказание за все. Если я, простой водитель троллейбуса, совершил бы ДТП, то с меня спросили бы. И не важно, умышленно я его совершил, или просто проявил невнимательность. Это преступление, которое предполагает наказание. Так и здесь. Не важно, работал ли Зеленский как "крот" на россию, или он просто не подумал, лоханулся. Но в результате его ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ государству Украина нанесен существенный урон, в результате чего погибло много людей, которые могли и не погибнуть. И все, кто замалчивает про эти факты, работают на россию. Потому что безнаказанность и молчание вдохновляют преступника и дальше так себя вести. И все, кто пытается закрыть рот людям, указывающим на преступления Зеленского, становятся соучастниками его грехов. И не телько уже совершенных им. Но и тех, которые он будет совершать и дальше.

Кстати, вы слышали про внесение нового закона про бездетность, который ввел один из партии Слуг народа? Только благодаря людям, которые не стали молчать и вылизывать пятые точке Бубочке и его партии, этот депутат отозвал свой прект. Через Интернет народ поднял бум, не побояашись, что идет война. И благодаря им очередное безумное решение от партии Безуглых дало задний ход. Спасибо оппозиции, которая делает все, что может, чтобы хоть как-то сдерживать беспридел Голохвастовых во власти. И многие журналисты, не прислуживающих власти зеленых, выявляют скрытые схемы тендеров, через которые слуги народа обворовывают казну, выводяь деньги в офшоры. За яйца по 17 гривен Резникову даже не обьявили подозрение. Зеленский "крышует" свою офисную мафию. В то время, когда украинцы донатят на ВМУ, Слуги Зеленского грабят этот народ, и ослабляют армию. Вы видели видео, как клали асфальт к Волчанску? Видео за этот год. История этих аферистов ничему не научила. А как выкладывают новую плитку а Запорожье, куда прилетает периодисески? А наши зубы дракона, просто сброшенные у дороги и не выставленные у Волчанска? Кто за это должен отвечать? Не ОП с Зеленским? Или надо молчать об этом, не мешая этим прохиндеям и дальше вредить Украине?
                И самое мерзкое в том, что Зеленский, создав свой офис, избавил их всех от юридического наказания. Они не при делах. Они просто КОНСУЛЬТАНТЫ. Как Арестович когда-то. Почуяв "жареное", он быстренько выехал за границу. Он и до этого легко выезжал отдыхать на курорты. Они себе создали прекрасные условия для обогащения. Даже взятых с поличным "кротов" в СБУ, Зеленский "отмазал". И это Гарант Конституции? Зато Червинского, который не стал молчать, когда услышал, как из ОП сказали, что чем больше погибнет добровольцев, тем лучше, быстренько закрыли, чтобы он замолчал. Потому что его показания - это удар по Зеленскому и ОП. Я не удивлюсь, если у него в КПЗ случится "внезапно" инфаркт или тромб лопнет. Он опасен для офисной мафии. Они его и посадить не могут, адвокаты разбивают обвинения в пух и прах, и не выпускают. Просто затягивают дело и ограждают его от общения с кем-либо, опасаясь, чтобы он чего не расскрыл.
                Эта мафия у нас строит рашку 2. И если все будут молчать, то и союзники о том не узнают. Шум поднимают ради союзников. Они сегодня единственная сила, которая может влиять на Зеленского и его банду.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22920

Сообщение от Певчий
                  Зато Червинского, который не стал молчать, когда услышал, как из ОП сказали, что чем больше погибнет добровольцев, тем лучше, быстренько закрыли, чтобы он замолчал.

.
                  Значит это всё правда?
                  Геноцид?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62429

Чего только не встретишь на христианских площадках.
                    Наткнулся на рекламный пост:

"Зрелый служитель. Подготовлю на заказ проповедь или учение. Материальное вознаграждение по вдохновению Духа. Дружбу не предлагать."

Сидит дома. Работать не хочет. Есть семья, дети. Регулярно выставляет счет своей банковской карточки, чтобы люди финансировали его тунеядничество. Он же вещает всегда как от "Духа Святого". Нисколько не сомневаясь, что то именно Дух его ведет...

Ну и конечно, для оправдания своего поведения он ссылается на текст: "Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования." (1Кор 9:14).

Говорит ли этот текст о том, что всякий человек, нечто проповедующий, что сам для себя именует "Евангелием", имеет право не работать, а жить от пожертвований? Если б это было так, то никто бы из верующих не работал. Тогда кому Христос дал такое право? К тем, которые оставили все земное, в том числе и семьи, дом, и стали странствующими проповедниками. Они полностью решили посвятить свою жизнь служению Христу. И они были сперва научены Вере а потом Самим Христом куда-то посланы. И когда они странствовали, то спали либо в чистом поле, либо их кто-то приглашал к себе на ночлег. И чем угощали их, то они и принимали с благодарением, как от Бога посланное.

Но даже Апостолы не всегда странствовали. Были периоды, когда они находились в каком-то месте. И в такие периоды Павел шил палатки, зарабатывая себе на еду.

Но если человек не оставил все земное, имеет дом или квартиру, семью, детей, и просто решил нигде не работать, а озвучивать свои мысли, фанатично веря что все они от Бога, предлагая людям содержать его и его семью, то к словам Христа такая история не имеет никакого отношения. Так в миру и многие блогеры зарабатывают. Они выставляют свои видеоролики или тексты и предлагают желающим стать их спонсорами. К благовествованию это не имеет никакого отношения. Человек просто делится СВОИМИ мыслями, манипулируя Именем Бога, что то все Дух Святой изрекает, и "косит бабло". Так можно и вне рабочего времени публиковать свои мысли, не смущая людей своим тунеядничеством. И многие ему об этом публично пишут, но с него как с гуся вода.

Есть там и знающие его в реале и бывавшие у него дома. Они рассказывают, что дети растут запущенными. Никто ими не занимается. Жена его тоже нигде не работает. Не знаю, чем она занята тогда, что даже детям внимания не уделяет. Одна из верующ, что знает эту семью, после безуспешных попыток как-то словом повлиять на родителей, обратилась в органы опеки. И те пришли, увидели, что дети отданы на произвол самим себе, растут без ухода и воспитания намеревались лишить их родительских прав. Не знаю чем та история закончилась. Я же для себя просто пытался увидеть психологический портрет этих "крещеных духом", как они сами о себе говорят... Я пытался вначале как-то вступить в диалог с этим бизнесменом проповедником. Но после нескольких попыток оставил его и больше к нему не обращался.

Отличительная портретная черта этого "благовестника" в том, у него полностью отсутствует критический самоанализ. Он не может заблуждаться потому, что вин жиает "дух святой", как он верит. Потому все, что он говорит, это непогрешимая истина. Любое сомнение в том - это грех, в его глазах. Это классическое состояние "прелести". И есть простодушные люди, которые финансируют это тунеядничество. Тоже пишут там, обращаясь к нему чуть ли не как к великому пророку... Невольно напоминают мне сюжет фильма "Секта"...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62429

"Что значит будет крестить Духом и огнём? Будет погружать в озеро огненное?"

Когда Дух Святой приближается к неочищенной душе, то она воспринимает ту встречу как соприкосновение с огнем. Это не буквальный огонь, но образная ассоциация. Однажды все человечество будет крещено Духом. В Вечности. Для тех, кто не очистился во Христе, та встреча будет ужасом и потрясением...

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5072

Сообщение от Певчий
                        Эта мафия у нас строит рашку 2. И если все будут молчать, то и союзники о том не узнают. Шум поднимают ради союзников. Они сегодня единственная сила, которая может влиять на Зеленского и его банду.
                        Дуже просте вам запитання: кого фізично знищила банда Зеленського? Думаю, що не треба пояснювати - без цього не існує жодна банда.
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22920

Сообщение от Певчий
                          . Шум поднимают ради союзников. Они сегодня единственная сила, которая может влиять на Зеленского и его банду.
                          Подождите. А великий и могучий свободный народ сметающий власть и назначающий кого пожелает где?
                          Что значит единствнная сила это заокеанские союзники?
                          Где воля народа?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62429

"Дуже просте вам запитання: кого фізично знищила банда Зеленського? Думаю, що не треба пояснювати - без цього не існує жодна банда."

Украинский народ. Когда не готовились к большой войне, а деньги налогоплательщиков тратили не на защиту от оккупантов, а на пиар и асфальт, то выкладывали из того асфальта Украине дорогу на кладбище. Сперва разминировали границы, отводили войска, оставляя людей под оккупацией, где многих потом убили россияне. А потом наши воины должны были кровью своей отвоевывать то, что мафия Зеленского сдала россиянам. Сколько погибло украинцев по вине Зеленского (и путина тоже, естественно), еще предстоит выяснить. Но пиар на асфальте обошелся очень дорого украинцам.

Но История ничему не учит. 2022 года будто и не было. Краматорск. 20 км до линии фронта. Log into Facebook
                            И те, кто одобряет такое поведение этой власти, вместе с нею помогают россии убивать украинцев. И если бы все лизоблюды Зеленского заменили собою на фронте тех, кто этих негодяев к власти не приводил, то я этих лизоблюдов еще и похвалил бы. Но пока эти лизоблюды не идут на фронт, а продолжають вылизывать Зеленского, поощряя его диверсионную деятельность и бездеятельность по защите Украины, мое отношение к ним такое же, как и к ими избранному президенту.
                            Шуруйте в окопы и защищайтесь асфальтом. Из-за вашего выбора не должны гибнуть те, кто этих проходимцев к власти не приводил. Вы а ответе за тех, кого привели во власть. Вы в ответе за бардак по сооружениям фортификаций. Вы в ответе за то, что деньги тратят на асфальт, а не на укрепления. Значит идити и без защитных фортификаций защищайте Украину. Можете путину в глаза посмотреть при этом...

- - - Добавлено - - -

"Подождите. А великий и могучий свободный народ сметающий власть и назначающий кого пожелает где?
                            Что значит единствнная сила это заокеанские союзники?
                            Где воля народа?"

Народ сегодня воюет на фронте против ваших братьев по духу, адептов культа русского мира, оккупантов, убийц. Если б не было войны, то Зеленский был бы уже где-то в Ростове. Но пока война, Выборы проводить нет возможности. Но повлиять на путина 2 союзники могут.

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5072

Сообщение от Певчий
                              "Дуже просте вам запитання: кого фізично знищила банда Зеленського? Думаю, що не треба пояснювати - без цього не існує жодна банда."

Украинский народ.
                              Український народ ніхто ніколи не знищить.
                              Зеленський та його команда зробили дуже багато помилок, м'яко кажучи, які привели до страшних втрат, до смертей військових та цивільних.
                              Держдеп США не дозволяє використовувати західну зброю на території росії, що приводить до значного збільшення смертей українців. Можемо ми стверджувати що банда Зеленського має центр у Вашингтоні?
                              Мене дивує ваш дуже спрощений погляд на складні людські гріховні дії.
                              От скажіть, ви бачите руку Бога у цій страшній війні?
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Вы хоть молитесь за нашу власть,чтобы она принимала правильные решения? Все зависит от каждого из нас!

Комментарий

Обработка...