Офф-топик о СССР
Свернуть
X
-
А уважать - это обезательно кричать слава Совецкому Союзу?Или уважение к родным и знакомым проявляется отношением к ним, уделением им внимания .Мои предки то еще и за царя жили, а власть совецкая царя жестоко убила и всю его семью, что ж то за уважение такое было к моим предкам?
Изначально построенная власть на кровопролитии не заслуживает никакого уважения.
Власть разрушающая храмы, которые возводили веками мои предки не заслуживает ни малейшего уважения.
Власть раскуркулившая людей умеющих работать на земле- не заслуживает уважения.
Власть построившая конслагеря- не заслуживает уважения.
Власть морившая голодом сограждан- не заслуживает уважения.
Власть брасающая в войну под танки молодых не опытных парней, по 16 лет, - не заслуживает уважение.
.................................................. ...............................
.........................................
ГАНЬБА ТАКОЙ ВЛАСТИ!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Яких вчених ? Українських?З якої отраслі науки, з українознавства?
Польский язык еще более певуч и нежен, чем украинский, вот послушайте:
Песняры-Полонез (польский язык) - YouTube
Полонез Огинского на любом языке будет звучать- это ж класика.
Последний раз редактировалось Natali T; 28 October 2011, 12:51 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А царская власть расстреляла мирную демонстрацию в 1905: Кровавое воскресенье
Изначально построенная власть на кровопролитии не заслуживает никакого уважения.
Власть разрушающая храмы, которые возводили веками мои предки не заслуживает ни малейшего уважения.
Нет пока власти, которая не заслужила-бы такого.
Кстати говоря, Украина вышла из состава Союза вопреки данным референдума. Большинство тогда проголосовало за самостоятельность в составе Союза. Так что...Комментарий
-
А Иисус говорил, что дом Отца Его должен быть домом молитвы и ни как не учил разрушать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да не было таких слов в то время "украинцы", "украинский язык". Да и запорожским козакам они были не ведомы, и они бы очень удивились и не поняли вас, если бы вы назвали их украинцами, а их язык - украинским. В XVI и XVII веках «украинами» называли в частности пограничье с Диким полем и земли вдоль Засечной черты, защищавшей Русское государство от крымскотатарских набегов, а населявший эти земли народ называл себя и свой язык русскими.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
за что "патрициям" в городе платить приходилось.
И да, еще "патриции", начиная с студенческой скамьи, ездили на сбор урожая к "плебеям"Да не правда.
И сельские жители на лицах все таки здоровые, весёлые, не замученные, не сгорбленные? прям как в пропаганде...
Uploaded with ImageShack.usПоследний раз редактировалось Rebelius; 28 October 2011, 02:30 AM.iRebel.Комментарий
-
*************************************************Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А уважать - это обезательно кричать слава Совецкому Союзу?Или уважение к родным и знакомым проявляется отношением к ним, уделением им внимания .Мои предки то еще и за царя жили, а власть совецкая царя жестоко убила и всю его семью, что ж то за уважение такое было к моим предкам?
Власть раскуркулившая людей умеющих работать на земле- не заслуживает уважения.
Власть построившая конслагеря- не заслуживает уважения.
Власть морившая голодом сограждан- не заслуживает уважения.
Власть брасающая в войну под танки молодых не опытных парней, по 16 лет, - не заслуживает уважение.
.................................................. ...............................
.........................................
ГАНЬБА ТАКОЙ ВЛАСТИ!
Мне вот, уже давно интересно, чего это люди так рефлексируют по поводу царской семьи?
Да, убили. Жестоко. А что, никого кроме них в тот период не убивали? Почему их, причислить к лику святых хотят( или уже причислили?), а других, которых жестоко убили - нет. Что за такая вселенская несправедливость?
Французы, убившие свою царственную семью, подобным самобичеванием не занимаются, и живут - чудесно.
Какая власть не построена изначально на кровопролитии?
Какая власть, если в ней меняется религия, не разрушает старые храмы?
Какая власть не бросает на войну молодежь? (кстати, в гражданскую войну, многие подростки сами в армию красных сбегали из дома)
Какая власть не раскуркуливала тех, кто поддерживал старые порядки?
Про концлагеря даже спрашивать неудобно, вам бы милочка, не мешало самой узнать что делали в фашистских лагерях смерти с людьми.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Истории с побегами за границу от голода, именно от голода, выглядят весьма сомнительно. Ибо, в городе работы было навалом, и бежать за границу именно от голода не было никакого смысла. Это раз. И два. Граница не охранялась?
А то ведь Ваши собратья рассказывают, что вкруг сел кардоны НКВД стояли, ни одна мышь не проскочет. Правда, ни единого документа так и не предъявили. Одни байки из серии ОБС.Комментарий
-
А да неправда. всё неправда. 7 рабочих дней в неделе тоже неправда. 12 часов на день тоже неправда. всё неправда. И сельские жители на лицах все таки здоровые, весёлые, не замученные, не сгорбленные. 7 дней в неделе работали десятки милллионов. а многие носом крутят по поводу 6 дней... прям как в пропаганде...
Вы меня укорили тем, что я не хочу официально работать 6 дней в неделю. Да, не хочу. Тем более, что сейчас у нас в конторе все равно работают в субботу, но за двойную оплату.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вы меня укорили тем, что я не хочу официально работать 6 дней в неделю. Да, не хочу. Тем более, что сейчас у нас в конторе все равно работают в субботу, но за двойную оплату.Зачем же в крайности впадать? Были голодные, замученные работой. В военные годы - особенноiRebel.Комментарий
Комментарий