Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ээээ.... а это ничего, что здесь есть русские, не понимающие украинский ?
Мы вам не мешаем?
Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 October 2011, 02:52 PM.
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
Ага, не давали. Именно поэтому вы таки бескультурные и ваше место, сами знаете где. Не там, где бы вы могли подумать.
Можете упиваться подобными побасенками до посинения.
Я родился, как Христианин, в Украине.
У меня сын родился там же.
Я люблю Украину и его народ.
Поэтому , всякий кто-из за этого предупреждения обвинит меня в нелюбви к Украине и языку её народа, будет в корне неправ..
Предупреждение
Официальный язык Форума -русский.
Поэтому требование Правил Форума писать на русском языке никто пока не отменял.
Тем более, что не все зарегистрированные его участники владеют украинским языком.
Я не говорю о том, что любое слово, выражение или поговорка были обязательны переведены.(понятно,что любой перевод обедняет суть и смысл оригинала)
Потому что, здравый смысл и культуру общения , где собраны представители многих национальностей , которых можно назвать одним общим словом - русскоговорящие или русскоязычные, пока никто не отменял
Но когда сами посты в игнорирование требований Правил публикаются не на языке Форума, когда об этом было и предупреждение и именно в этой теме..,
это можно считать элеметарным отсутствием уважения не только к Правилам, но и к другим участникам и к администрации
Вам , Натали выношу официальное предупреждение о недопустимости впредь продолжения Вами подобной практики, так как два огромных Ваших поста "на мове " были мною уже удалены с соответствующим комментарием.
То, что Вы это явно проигноровали .говорит только о том, что я уже выше объяснял.
При продолжении Вами намеренного игнорирования Правил о языке общения Форума..предупреждения будут заменены на замечания с очками..
Прошу и остальных участников принять к сведению данное предупреждение и неукоснительно соблюдать Правила.
Данное предупреждение здесь не комментируем , так как это в данном разделе Форума есть нарушение Правил.
Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 October 2011, 02:51 PM.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Наша мова така багата і мелодійна, італійці кажуть що найкраща в світі після італійської, якщо брати на слух, наша мова не давить на мозги, як наприклад німецька чи російська, вони жосткі я б сказала, а українська така ніжна і мелодійна, тільки гнобили її, не давали розвиватися культурі.
Наташа, вообще то я бы вашу мову поставил далеко впереди италийской.
Наташа, вообще то я бы вашу мову поставил далеко впереди италийской.
Но вы то со мной согласитесь, что немецкий тежелый на слух, утомляет, особенно если еще у кого голос грубый и говорят они очень голосно, так что за версту слышно
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Но вы то со мной согласитесь, что немецкий тежелый на слух, утомляет, особенно если еще у кого голос грубый и говорят они очень голосно, так что за версту слышно
Не фига! Немецки, один из самых сексуальных языков. Если не самый.
Кстати, посмотрите на видеоряд, это из фильма Лени Рифеншталь "Олимпия". Правда замечательные лица? и не фига на фашистов не похожи. Радостные, ничем не отличить от обычных людей.
Или вот, тоже немецкий язык - просто чудо.
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
Не фига! Немецки, один из самых сексуальных языков. Если не самый.
А это английский .
Соглашусь. Рамштайн я вам с инглишем подсунула.
Вынудили сами ^___^
Хех, у меня сын под эту песню родился. Было прикольно ^_^
- Мне скучно, Демон!
- Мне скучно, Демон!
Соглашусь. Рамштайн я вам с инглишем подсунула.
Вынудили сами ^___^
Хех, у меня сын под эту песню родился. Было прикольно ^_^
Меня эта демоническая музыка не прикалывает.
Она хоть и не демоническая, но, прикалывать вас и не должна.
Это было к тому, что немецкий зык - красивый.
Знаете, есть такая поговорка - красота, в глазах смотрящего. Про звучание языка, это так же верно.
- Мне скучно, Демон!
Это как это они через границу ползали что-ли? А если еще учесть, что зоны голода - это восточные районы, то далеко же им, бедолагам, ползать пришлось. Через всю Украину.
Про Польщу не скажу, а вот в наши края западной Украины заходили. Ходили по селам, есть просили, работу искали. Именно через границу и , как вы выразились, ползали, а как иначе?
Но на селе была ЖИЗНЬ, с работой и с отдыхом(клубы, танцы, киношки).
А сейчас на селе СМЕРТЬ.
Как где. У нас в некоторых (в которых бываю) есть неплохой прогресс и именно за счет сельского хозяйства.
Ой, блин, а скотину хлебом кормили. Вот так, помню, мешками с утра хлеб закупали и скотине.
И я такое помню. И это только один из штрихов государственной политики очковтирательства через разбазариваниебюджетных денег. Ведь насколько этот хлеб был недооцененным, насколько дотационным, что проще и дешевле было кормить скотину и птицу хлебом? Поэтому и были все эти агитпрограммы "Хлеб - всему голова" и др, что бы сократить подобные действия.
Украинцы живут на территории Киевской Руси - своего прежнего государства.
Мы отсюда никуда не переезжали, и из ниоткуда тоже не взялись. Никуда не переезжала и наша столица Киев - почитайте летописи, на которые ссылаетесь. То, что мы назвались так, а не иначе - таков ход истории.
Что до украинсокго языка - наш язык древний, имел хождение на территории Киевской Руси вместе с белорусским и еще несколькими, был языком официальных документов - такой информации Вы можете найти сами достаточно, если только Вы в этом заинтересованы.
Это всё выглядит оччень интересно на фоне причитаний противников введения русского языка как второго государственного, дескать, если русский язык сделать равноправным с украинским, то украинский исчезнет. А что ж так? Отчего же исчезнет? Может, просто народ таки знает сам какой его РОДНОЙ язык, да?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Про Польщу не скажу, а вот в наши края западной Украины заходили. Ходили по селам, есть просили, работу искали. Именно через границу и , как вы выразились, ползали, а как иначе?
[/COLOR]
всмысле про Польщу не скажете? так те области и была Польща и Румыния. Сорри за занудство. И жаль что не осталась. счас были бы ЕС.
P.S. Но не всё потеряно.
Дык, а виноваты "повстанци" - слишком хорошо в ВОВ против немцев воевали. А так ща бы жрали колбаски и расово-чистым пивом запивали!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Комментарий