Офф-топик о СССР
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
И учебники про "оккупантов" не переписывал? Нет, я надеюсь?Комментарий
-
Это просто у вас лично государство ничего еще не отбирало. А если отберет, тогда,скорее всего,будет совсем другая песня.
При этом машинок этих в СССР до фига было. Почему ж не у всех то забрали. Може, то конфискация была? Есть, была вернее, в УК такая мера наказания.
А вот, кстати, я вот тут подумала, если у господ такая ненависть к "совку". передающаяся из поколения в поколение с учетом и контролем швейных машинок, так это же только подтверждает, что предки то были реальными врагами народа, а стал быть, если и сидели, то сидели за дело - вредительство сов. власти. Ну раз у потомков такая генетическая ненависть. Ну и получается у них замкнутый круг.Комментарий
-
Kass
Тема: Офф-топик о СССР
хотел біло написать ответ на єтот бред, да подумал, что не стоити на такую дуру тратить время
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Не любой, а толковый, кто не пил а работал тот мог кое что иметь и даже не плохо, как мой дед например.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
остальные выводы сделайте сами..Комментарий
-
Ой хотелось бы их увидеть, и через сколько они бы назад уэхали, не оборачиваясь думаю неделю бы не продержались.
[/QUOTE]Ну это как сказать, после 70 совецкого ига не так просто все востановить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А не про лично, то бишь про моих предков, почитайте в теме. И, если память мне не изменяет, то и лично Вам я писала, что кабы не сов. власть, то чистить Вам мои ботинки, во веки вечные. Даже, помнится, Вы обиделись.
Я вот из всего "наследства" получила только огромный фотопортрет моей прабабки с младенцем дедом на руках. И слава Богу!
О машинках он мне и не рассказывал. Даже о заводиках не от него знаю. Зато рассказывал, как ездил по стройкам всего Советского Союза, как строил, созидал.
Вот она, новочекистская парадигма. Как говаривал ФЭД "Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка". Ну и он же: "Служить в органах могут или святые, или подлецы". Что-то мне подсказывает, что святых было очень немного ...
Репрессировали невинных - мы, потомки невинных генетически и по рассказам машинках ненавидим сов.власть - "невинные", выходит, тоже ненавидели сов. власть и вредили ей - репрессировали не таких уж "невинных". Круг замкнулся.Комментарий
-
Не поверите, у нас в Кенике, улицы моют два раза в день - утром и вечером.
Знаете, иностранцы даже в тундре живут. И уезжать, не собираются.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Это ж какие злопамятные. Из поколения в поколение память о машинке передают.
При этом машинок этих в СССР до фига было. Почему ж не у всех то забрали. Може, то конфискация была? Есть, была вернее, в УК такая мера наказания.
А вот, кстати, я вот тут подумала, если у господ такая ненависть к "совку". передающаяся из поколения в поколение с учетом и контролем швейных машинок, так это же только подтверждает, что предки то были реальными врагами народа, а стал быть, если и сидели, то сидели за дело - вредительство сов. власти. Ну раз у потомков такая генетическая ненависть. Ну и получается у них замкнутый круг.
Ага предки были врагами, потому что ваших советов не хотели, их сюда никто не приглашал, жаль не добили бандеровци всех их.Нужно было в корне гнать и бить эту власть совецкую, в итоге где она ваша власть то, аааааааааа?
Даже пороху от нее не осталось, хи.
Красные знамена где они?
А звезда ваша пятиугольная с серпом и молотом дома висит?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий