Офф-топик о СССР
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Это высказывание имеет отношение к ТС куда нас толи манят, толи склоняют?
Это Вы опять принялись за церковнославянский поди?
Историю его появления и применение, небось, повторять не надо?
Ссылка дана, ознакомьтесь.
Ссылку я дал. А вы мне предоставьте летописи на русском, или назовите их, и не ошибитесь с языком (см. выше).
Чем Вы аргументируете это отрицание - знаете более историков?
Оно не покидало территорию Киевской Руси, наша столица - Киев.
О происхождении слова Украина: от "Краина" - Страна и пр.
Расскажите о происхождении названия "Россия" - в каком веке и всвязи с чем оно возникло в этом виде ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Украина - по наиболее распространённой и авторитетной, в том числе на самой Украине, версии, название страны происходит от общеславянского «оукраина» (пограничная область) названия, применявшегося на Руси к пограничным землям и составлявшего аналогию западному понятию «марка».
Русь историческое название земель восточных славян.
Впервые употребляется как название государства в тексте русско-византийского договора 911 года, более ранние свидетельства имеют дело с этнонимом русь (то есть русь как название народа). Согласно летописному преданию «Повести временных лет», созданному в XI начале XII века, название произошло от племени варягов русь, призванного славянскими и финно-угорскими племенами (словене, кривичи, чудь и весь) в 862 году, видимо, в качестве посредников для разрешения межплеменного конфликта. В историографии дискутируется вопрос о существовании на землях восточных славян более раннего государства, получившего условное название Русский каганат, однако недостаток свидетельств относит Русский каганат к области исторических гипотез.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Рабочих и крестьян в УПА было не меньше чем в РККА, т.е. это реальное народное восстание против палача и не вам его судить.Последний раз редактировалось Andrij; 29 October 2011, 03:49 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Только, точно - вам. А не кому-то из ваших родственников.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Рассматривал.
Сейчас историкам легко коверкать историю, но нельзя забывать материалы того времени, а именно нюрнбергского процесса, который признал УПА одним из партизанских соединений воевавших против немцев и трибунал полностью отверг инициативу СССР выдвигать обвинение против украинских повстанцев
И никто народу не может помешать воевать против таких монстров, даже под страхом быть посмертно оклеветанными победителем.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Откуда выдержка?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Заставил учиться на неукраинском языке, пренебрегая моими национальными правами, русифицировал окружающих меня людей, наплодил большинство из чиновников разваливающих теперь нашу страну... испортил экологию чернобылем, что неизвестно как повредило и вредит моему здоровью ... продолжать, думаю, не стоит.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий