Что значит огульно? Может кому-то действительно там не нравилось? Может кто-то действительно пострадал от "красных коммисаров"? Это нужно забыть, и не вспоминать, дабы никто не обиделся? А огульно почитать СССР это хорошо, или плохо?
У меня всегда была позиция, что было в СССР немало хороших вещей, и немало плохого. Но здесь только скажи о негативе этого строя... Низзя. Как и в советское время. 
Заставлять любить... это мне больше напоминает советские методы. Никто, лично меня, ничего ненавидеть не заставляет. Тем более любить сегодняшнее. Вы спросите меня в какой-то другой теме о сегодняшнем (политическом), и как я его люблю
Нет, брат..
жаль, что ты не читал тему..
Я там обосновывал почему несмотря на безбожную власть .советские люди в сравнении были лучше..
Найди, почитай..если есть время..
Ну я ж не назвал, это вы не меня спрашивайте. А тогда почему сегодняшней властью недовольны? Тогда никто сегодня ничего плохого не может сказать о властях. А как же тогда, если ты голосуешь против тех, кто в данный момент при власти? Неужто Богу противишься?
Множество "любителей" СССР с этой темы осуждают, то что произошло в Ливии (я кстати тоже). Так чего ж они произносят "укоризненный суд"?
Но вы все же не ответили, ведь не были эти трое покорны высшей власти?

Ещё раз..
так речь об этом..
только с другой стороны медали..
заставляют любить все нынешнее, и хаять все прошлое...
так речь об этом..
только с другой стороны медали..
заставляют любить все нынешнее, и хаять все прошлое...

Нет, брат..
жаль, что ты не читал тему..
Я там обосновывал почему несмотря на безбожную власть .советские люди в сравнении были лучше..
Найди, почитай..если есть время..
Ну..как раз и это увидите..
И понятно,что такую глупость я написать не мог..
ты прав..
но посмотри, что назвали ерундой ?
А почему ..а потому , что рушатся египетское понимания , что хорошо, а что плохо..
что от Бога, а что нет..
Я ведь там из Писания говорил..
посмотри..
И понятно,что такую глупость я написать не мог..
ты прав..
но посмотри, что назвали ерундой ?
А почему ..а потому , что рушатся египетское понимания , что хорошо, а что плохо..
что от Бога, а что нет..
Я ведь там из Писания говорил..
посмотри..

Человеку мира или плотскому христианину трудно понять, что и фараон в Египте и жестокий Навуходоноссор, и такой же Пилат..власть получил от Царя царей..
и что Этот Царь есть Благий и есть Любовь
и что Этот Царь есть Благий и есть Любовь
Комментарий