Офф-топик о СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Sasa
    .........

Мне иногда приятно осозновать, что я русско-немец, а не такой как этот нацмен.
    К стати коренные немци осуждают фашизм и еще знаю сейчас даже посадить могут за проявления интереса к фашистской символике или типа того.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Andrij
      А Вы почитайте летописи за период, когда Киев-Русь процветала, а Москвы еще не было - там наша история
      Да Москва была еще до сотворения мира.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Andrij
        Именно Молотов, а не Геббельс, предупредил Запад не бороться против нацистской идеологии.

Выходит, Союз с ними согласился с этой бесчеловечностью, и активно ей содействовал ?

В обращении в Кремле Молотов заявил, что борьба против нацисткой идеологии - преступление !!!

Вот вам и две тюрьмы одной медали.

Скоро еще много откроесться из архивов про договора этих двух варваров.Как они сотрудничали.
        Подождемс.

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Natali T
          А знаете чему более всего удивляються немци, что у нас есть свой язык- украинский, мало того что мы не Россия и у нас страна в два раза больше Германии, да еще и в ценрте Европы,
          Не правда. Не удивляются, у вас ложные сведения.
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Св.
            Ну какой цвет, какие сливки?! Власовцы или бандервцы в Вашем понимании сливки? Так то не сливки, а отбросы.
            Без отбросов этому мудрому руководителю и его команде Украину пришлось оставить под гитлеровской оккупацией на 3 с лишним года, а фашистов - уже с морозами отбивать под Москвой ...

Зачем надо для этого было делать "индустриализацию" ценой миллионов жизней Украинцев - не понимаю, может поясните загадочность сего "хода" ... ?
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от Natali T
              Это ваша исстория вытикает из нашей, Киевской Руси, а ваще щи и в подметки не годиться нашему борщу, так что 1:0, вы проиграли.
              Вы заметили, что название - Киевская РУСЬ. Не Русская Украина, а именно так.
              Так что, это говорит лишь о том, что столицей Руси был Киев, и об украинцах - ни слуху ни духу.
              Точно точно, такого ужаса как ваш борщ с горилкой и связкой острого перчика, ни один русский не придумает. Нам ведь после щей работать нужно было, а не огнем плеваться.
              - Мне скучно, Демон!
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Natali T
                Ну то может откроете сикрет, что такое руссо- немец( еще уточните кем были родители с немецкой стороны)
                нет секрета: папа целлинник, с Липецка, мама с Украины. У неё гебурдсуркунде на нем. языке. 1937.

А я собсно представляю удивление немцив, когда вы им говорите, что Украина это центр Европы.

Любой немец знает, что это его дом стоит в центре Европы.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от JSH
                  Вы заметили, что название - Киевская РУСЬ. Не Русская Украина, а именно так.
                  Так что, это говорит лишь о том, что столицей Руси был Киев, и об украинцах - ни слуху ни духу.
                  Точно точно, такого ужаса как ваш борщб с горилкой и связкой острого перчика, ни один русский не придумает. Нам ведь после щей работать нужно было, а не огнем плеваться.
                  Ага Киевская Русь - это чутли не Русская Россия.
                  А вашим некоторым русским и не зачим придумывать, они водку из горла хлещут или из гранчака,
                  а закусывают понюхиванием рукава, так что им борщ то кушать и не обезательно, насколько меньше хлопот у жены.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Sasa
                    нет секрета: папа целлинник, с Липецка, мама с Украины. У неё гебурдсуркунде на нем. языке. 1937.
                    То вы такой немец, как я фрау Тенк.
                    А вы родились где? гебурдсуркунде?
                    Сообщение от Sasa
                    А я собсно представляю удивление немцив, когда вы им говорите, что Украина это центр Европы.
                    А вы разве не знали, еще и в два раза больше Германии.
                    Сообщение от Sasa
                    Любой немец знает, что это его дом стоит в центре Европы.
                    Ну кто в шуле шлехт учился, тот может так и думает, или кто школу прогуливал.А так у них с географией фройндшафт.

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Natali T
                      Зло воевало со слом, видимо то зло, что победило было лучшее из двух зол.Я имею ввиду режим.
                      Натали - у меня сложилось впечатление, что война была выиграна вопреки кровавому сталинскому советскому режиму.

Ведь за несколько месяцев гитлеровцы почти выиграли войну, и для меня - это чудо, что они проиграли.

Именно сталинский режим многих людей умеющих хорошо воевать - рассадил по тюрьмам и утопил в собственной крови.

Именно народ победил, а не Сталин, который чуть было не сбежал в 1941 году из Москвы.

Именно народ, который гитлеровцы начали массово уничтожать по плану "Ост" - украинцы, русские, и другие - выиграли эту войну, более вопреки идеологии кровавых лидеров, чем благодаря ей, считаю.
                      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от JSH
                        Не правда. Не удивляются, у вас ложные сведения.
                        Это вы мне будете расказывать после 10 летнего общения в немецкой среде?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Andrij
                          Натали - у меня сложилось впечатление, что война была выиграна вопреки кровавому сталинскому советскому режиму.

Ведь за несколько месяцев гитлеровцы почти выиграли войну, и для меня - это чудо, что они проиграли.

Именно сталинский режим многих людей умеющих хорошо воевать - рассадил по тюрьмам и утопил в собственной крови.

Именно народ победил, а не Сталин, который чуть было не сбежал в 1941 году из Москвы.

Именно народ, который гитлеровцы начали массово уничтожать по плану "Ост" - украинцы, русские, и другие - выиграли эту войну, более вопреки идеологии кровавых лидеров, чем благодаря ей, считаю.
                          Бог помог , не зря с иконой Божьей Матери летали над линией фронта.

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Natali T
                            Ага Киевская Русь - это чутли не Русская Россия.
                            Ага, так оно и есть.
                            А когда столица стала в Москве, вы стали ОКРАИНОЙ!

Сообщение от Natali T
                            А вашим некоторым русским и не зачим придумывать, они водку из горла хлещут или из гранчака,
                            а закусывают понюхиванием рукава, так что им борщ то кушать и не обезательно, насколько меньше хлопот у жены.
                            Точно точно.
                            А у вас, наверно, все трезвенники? Ай как повезло!
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Natali T
                              То вы такой немец, как я фрау Тенк.
                              А вы родились где? гебурдсуркунде?
                              Эххх Наташа Наташа, а что таке: а сами что про украинцев в Немметчине говорили ?

А я в Казахстане.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Sasa
                                Эххх Наташа Наташа, а что таке: а сами что про украинцев в Немметчине говорили ?

А я в Казахстане.
                                Немци часто бывали на Украине, так что они сами говорили, им и говорить не нужно было, им у нас нравилось .

Комментарий

Обработка...