Офф-топик о СССР
Свернуть
X
-
-
Так и в СССР было (и немало) семей, которых репрессии не коснулись. Это к чему? К тому, что не всех цыган нацисты истребили? Так я этого и не утверждала.
Некто на этом форуме обронил сакраментальную фразу "порядочный человек в таких случаях извиняется", хотя сам признался, что он - человек непорядочный.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Нужно непременно ехать! Улан-Удэ красавец-город! Он расположен в очень живописном месте. С северной и южной сторон окаймлен горами, покрытыми хвойными лесами, а к западу от него раскинулась Иволгинская долина. Через город, словно гигантские артерии, величаво несут свои воды забайкальская красавица-река Селенга и быстротечная Уда.
Кстати, самый теплый залив "Посольский Сор" в юго-восточной части озера Байкал от Улан-Удэ всего в 140 км.
Я там была. Непередаваемые впечатления.
Наверное съезжу. Не сейчас конечно. Но как малой подрастет - обязательно.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А наш Усатый мочил больше всего именно славян. Причем весь цвет нации. Интеллигенцию, самых тпудолюбивых крестьян, вообще всех думающих людей!Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам тоже открою тайну - то, что сейчас зовется Крайнем Севером, при потеплении перестанет существовать и будет затоплено.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Пожалуй. Вот я и написала первым его "грехом" "подкаблучник". Вот до чего может довести. К призывам бомбить своих сограждан. И да, его заслуги в создании водородной бомбы никто не отменял. Но "ценят" его "совконенавистники" ведь не за это, а именно за "подкаблучность", за ту деятельность, которой он занимался под каблуком. Как думаешь?
Опасность термоядерной войны (открытое письмо д-ру Сиднею Дреллу). (Дополнение 1988 г. Это наиболее развернутое изложение моих взглядов по вопросам мира и разоружения в период, предшествовавший перестройке.)
Я неоднократно писал в этой книге об известном американском физике д-ре Сиднее Дрелле, о наших встречах с ним в Москве и Тбилиси. Я считаю его своим другом. На протяжении многих лет Дрелл был советником правительства США по вопросам ядерной политики и разоружения. В ряде статей и выступлений последних лет он сформулировал свою позицию по этим вопросам. Я полностью разделяю основные принципиальные тезисы Дрелла, но не во всем могу согласиться с теми утверждениями, которые относятся к ближайшим действиям, к оценкам существующей военной и политической ситуации, к путям достижения общей для всех разумных людей цели устранения опасности термоядерной войны. (Добавление в октябре 1983 г. Я получил от Дрелла письмо, в котором он обсуждает различия наших позиций. По-видимому, эти различия по существу меньше, чем я считал, когда писал статью.)
Так же, как Дрелл, я понимаю, что реальная стратегия Запада не соответствует сейчас тому принципу, который мы считаем столь важным не использовать ядерного оружия, ядерного устрашения для каких-либо иных целей, кроме предупреждения ядерной же угрозы со стороны потенциального противника. Начиная с 1946 года и Европа, и США пытались компенсировать свою относительную слабость в обычных вооружениях превосходством в ядерном оружии. Эта стратегия, возможно, сыграла определенную сдерживающую роль, но она крайне опасна и постепенно привела к ситуации ядерного тупика. Нельзя угрожать, даже косвенно, применением ядерного оружия, если это применение принципиально недопустимо я в этом убежден. Превосходства же в ядерном оружии Запад теперь не имеет. Я на протяжении ряда лет высказывал мысль о необходимости восстановления равновесия в области обычных вооружений с целью сделать возможным отказ от ядерного оружия, создающего непосредственную угрозу существованию человечества.
По поводу Солженицына ничего сказать не могу. Я высказала свою суб'ективную, не подкрепленную документально, точку зрения. Возможно, ты и права.
Ооо! Это для меня особый случай! Но лично для меня. Т.е., это чистое имхо. Когда-то я его обожала и зачитывалась. И да, помню, Сталин у него в последнем круге ада. Не поверишь, и я так считала. И вот как то однажды(давно это было) мама покупала "Розу мира" кому-то в подарок. И один дядечка в магазине ей сказал, зачем Вы этот сатанизм покупаете. Я так было возмущена "непросвещенностью" этого дяденьки. Но! Со временем я поняла, что дяденька то, оказывается, глубоко прав! Все эти трансцедентные путешествия, безусловно талантливые и захватывающие, только и могут быть с помощью бесов, ну или плод больного воспаленного сознания. Имхо. Подчеркиваю.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Убедилась еще раз. Вас читать противно.
Сообщение от nonconformistкак они передергивают! Гитлер убивал евреев с цыганами. Но он их за немцев не считал никогда. Гитлер убивал психбольных, но это для него были унтерменши.
А наш Усатый мочил больше всего именно славян. Причем весь цвет нации. Интеллигенцию, самых тпудолюбивых крестьян, вообще всех думающих людей!
Мало того, что шулерствуете сами, так еще и другим приписываете свои "достоинства".Последний раз редактировалось Бастет; 26 October 2011, 06:28 AM.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
А давайте, и заодно вот это почитайте - Как строят частные дома в Америке » Все для дачиСвоею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Отправь в игнор! Какие проблемы? А чё то, что я предугадал реакцию сталинистки, гордость признать мешает?
По-вашему инвалиды, люди, страдающие психическими расстройствами, полукровки, евреи, цыгане - это чужие?
Несмотря на то, что они являлись гражданами Германии.
А вот славяне в СССР для грузина - свои.
Так чем же вы от тех нацистов отличаетесь?Комментарий
-
Рафаэль не ответил на мое сообщение Может вы соблаговолите?
Вы были правы (когда объяснили) .потому и промолчал (я и не знал..что мне надо отвечать..вроде там вопрос не ко мне был)
Вот столько писал , старался в теме..
Приходит человек (не о Вас говорю) читает имя автора сообщений Рафаэль ..
и что комментирует ?
сообщения ? отвечает на них ?
как бы не так..
комментирует , как ей кажется, почему Рафаэль так думает, мотивы Рафаэля то есть..
И выхожу я по тем мотивам из заключений "сердцеведца" угождающим и нашим и вашим..(а не пишущим свое имхо, что было хорошо, а что плохо ..т.е. надо или хвалить за все или хаять все..тогда будет уважение одно, а я раз на хорошее указал и на плохое ..то и вышел, что вышел..)
ну, нашим я уже угодил ..это видно по ответам в теме и по "лайкам"..не скрытая вроде информация..
а ихним не угодил..хотя и про худое писал немало..Именем не вышел..с таким именем в их калашном ряду делать нечего оказалось
и сижу теперь и думаю, а как все-таки и ихним угодить ?
ведь посты и не читают, а если читают, то по диагонали ..и туман плюс межзведный мешает
и вот не могу между двумя способами выбрать какой лучше, каким я больше и "ихним угожу"
первый , это сделать игрушку из пищевой резины ..ну такую, обычно детям дают, когда у них зубики прорезываются , назвать эту игрушку Рафаэль и послать ..чтобы рвали,рвали, рвали зубиками своими её и успокоили хоть немного свое сердце..
Второй , заказать торт , чтобы на нем было большими написано "Рафаэль" , послать , и пусть режут его и кушают, режут и кушают..и пусть им будет двойная сладость..
Благ им!Комментарий
Комментарий