я не могу согласиться,что это в сущности одно и тоже..
Ведь слова это просто звуки.
и каждый их набор вызывает у знающих этот язык определенные ассоциации..
у незнающих .ничего не вызывает..поэтому для него это просто..вар..вар...вар..или тар..тар..тар..
отсюда варвар, тартар, татар, татарин..отсюда немец..(немой ..не может мне ответить)
Вы это знаете..
и знаете, что сказать , что не было политзеков ,а сидели только по уголовным статьям и сказать, что политзеков не было, абыли только уголовники ..это передать совершенно разную информациюю или вызвать в слушателях совершенно разные ассоциации
потому как слово уголовник имеет только одну ассоциацию..этот человек есть человек совершвший, совершающий уголовные преступления
А осужденный по уголовным статье не имеет такого однозначного смысла..
это может быть и совершивший и несовершивший..
А если исключаются ошибки и преследования, то получаются только справедливо осужденные..
то есть если осужден по такой статье, то ты уголовник и есть..
а это есть прямое оскорбление тех людей. которые действительно сидели за свои взгляды..
А если даже сейчас Светлана сама заявит в "прямом эфире" , что так оно и есть..я и тогда все равно не поверю, что в глубине души она не допускает возможности осуждения невиновных..
Поэтому ,смело говорю, что принимаю это ,как её такой ответ, пикирование в ответ на огульное охаивание того, что ей дорого..
И исходя из этого и сказал
кто не хочет слышать огульное охаивание того, что ему дорого, тот не охаивай того, что дорого другому
и это правило абсолютно для всех и меня и любого..
кто перестает охаивать чужое, тот если и не сразу, но все равно перестанет слышать такое в свой адрес
такой третий закон Ньютона по жизни..
и как ты хочешь , чтобы с тобой люди поступали, так и ты с ним поступай
к сожаленью, люди это хочешь забывают..и отвечают тем, что и получили.
и получается замкнутая система ..увеличения неприязни..
и когда ..это увеличение переходит критическую отметку ..рождается молния..
что и наблюдаем в природе..и в жизни людей..
Физика ведь неплохо помогает понять устроение и действия и живых существ.
Ведь слова это просто звуки.
и каждый их набор вызывает у знающих этот язык определенные ассоциации..
у незнающих .ничего не вызывает..поэтому для него это просто..вар..вар...вар..или тар..тар..тар..
отсюда варвар, тартар, татар, татарин..отсюда немец..(немой ..не может мне ответить)
Вы это знаете..
и знаете, что сказать , что не было политзеков ,а сидели только по уголовным статьям и сказать, что политзеков не было, абыли только уголовники ..это передать совершенно разную информациюю или вызвать в слушателях совершенно разные ассоциации
потому как слово уголовник имеет только одну ассоциацию..этот человек есть человек совершвший, совершающий уголовные преступления
А осужденный по уголовным статье не имеет такого однозначного смысла..
это может быть и совершивший и несовершивший..
А если исключаются ошибки и преследования, то получаются только справедливо осужденные..
то есть если осужден по такой статье, то ты уголовник и есть..
а это есть прямое оскорбление тех людей. которые действительно сидели за свои взгляды..
А если даже сейчас Светлана сама заявит в "прямом эфире" , что так оно и есть..я и тогда все равно не поверю, что в глубине души она не допускает возможности осуждения невиновных..
Поэтому ,смело говорю, что принимаю это ,как её такой ответ, пикирование в ответ на огульное охаивание того, что ей дорого..
И исходя из этого и сказал
кто не хочет слышать огульное охаивание того, что ему дорого, тот не охаивай того, что дорого другому
и это правило абсолютно для всех и меня и любого..
кто перестает охаивать чужое, тот если и не сразу, но все равно перестанет слышать такое в свой адрес
такой третий закон Ньютона по жизни..
и как ты хочешь , чтобы с тобой люди поступали, так и ты с ним поступай
к сожаленью, люди это хочешь забывают..и отвечают тем, что и получили.
и получается замкнутая система ..увеличения неприязни..
и когда ..это увеличение переходит критическую отметку ..рождается молния..
что и наблюдаем в природе..и в жизни людей..
Физика ведь неплохо помогает понять устроение и действия и живых существ.
Комментарий