Да, точно. Я там написала пусть приведут точные слова Св. , не обращаясь конкретно к Вам. Виновата. 
Ох уж эти доморощенные "психологи". Все то они знают, везде то они побывали. 
А надо? Угождать?
Молчалины блаженствуют на свете
Японцы-молодцы. Наставили в офисах кукол с лицами начальников, чтобы каждый подчиненный мог выместить свой гнев, стукнув кулаком или пнув игрушку. 
Рассмешили. Несварение ведь начнется

Вот столько писал , старался в теме..
Приходит человек (не о Вас говорю) читает имя автора сообщений Рафаэль ..
и что комментирует ?
сообщения ? отвечает на них ?
как бы не так..
комментирует , как ей кажется, почему Рафаэль так думает, мотивы Рафаэля то есть..
И выхожу я по тем мотивам из заключений "сердцеведца" угождающим и нашим и вашим..(а не пишущим свое имхо, что было хорошо, а что плохо ..т.е. надо или хвалить за все или хаять все..тогда будет уважение одно, а я раз на хорошее указал и на плохое ..то и вышел, что вышел..)
Приходит человек (не о Вас говорю) читает имя автора сообщений Рафаэль ..
и что комментирует ?
сообщения ? отвечает на них ?
как бы не так..
комментирует , как ей кажется, почему Рафаэль так думает, мотивы Рафаэля то есть..
И выхожу я по тем мотивам из заключений "сердцеведца" угождающим и нашим и вашим..(а не пишущим свое имхо, что было хорошо, а что плохо ..т.е. надо или хвалить за все или хаять все..тогда будет уважение одно, а я раз на хорошее указал и на плохое ..то и вышел, что вышел..)

ну, нашим я уже угодил ..это видно по ответам в теме и по "лайкам"..не скрытая вроде информация..
а ихним не угодил..хотя и про худое писал немало..Именем не вышел..с таким именем в их калашном ряду делать нечего оказалось
и сижу теперь и думаю, а как все-таки и ихним угодить ?
а ихним не угодил..хотя и про худое писал немало..Именем не вышел..с таким именем в их калашном ряду делать нечего оказалось
и сижу теперь и думаю, а как все-таки и ихним угодить ?

ведь посты и не читают, а если читают, то по диагонали ..и туман плюс межзведный мешает
и вот не могу между двумя способами выбрать какой лучше, каким я больше и "ихним угожу"
первый , это сделать игрушку из пищевой резины ..ну такую, обычно детям дают, когда у них зубики прорезываются , назвать эту игрушку Рафаэль и послать ..чтобы рвали,рвали, рвали зубиками своими её и успокоили хоть немного свое сердце..
и вот не могу между двумя способами выбрать какой лучше, каким я больше и "ихним угожу"
первый , это сделать игрушку из пищевой резины ..ну такую, обычно детям дают, когда у них зубики прорезываются , назвать эту игрушку Рафаэль и послать ..чтобы рвали,рвали, рвали зубиками своими её и успокоили хоть немного свое сердце..

Второй , заказать торт , чтобы на нем было большими написано "Рафаэль" , послать , и пусть режут его и кушают, режут и кушают..и пусть им будет двойная сладость..
Благ им!
Благ им!

Комментарий