Единственным обоснованием атеизма служит неубедительность(да чего уж там...полное отсутсвие) доводов теизма. Для людей с высоким уровнем интеллекта она как правило более очевидна. Но это не имеет отношения к делу. Коли вы обвиняете "моих "коллег"" во лжи то аргументы должны быть у вас.
Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для людей с высоким уровнем интеллекта она как правило более очевидна.
Коли вы обвиняете "моих "коллег"" во лжи то аргументы должны быть у вас.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это не мои обоснования. Это единственное обоснование. Так или иначе всё сводится к неубедительности доводов теизма. Для людей с высоким уровнем интеллекта она(неубедительность доводов теизма) более очевидна.
Ну стало быть про ложь "моих "коллег"" вы соврали.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Дайте тогда ссылку.
Это единственное обоснование. Так или иначе всё сводится к неубедительности доводов теизма. Для людей с высоким уровнем интеллекта она(неубедительность доводов теизма) более очевидна.
Ну стало быть про ложь "моих "коллег"" вы соврали.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Ссылку на обоснования академиков.
Цитата участника Владимир П.: То есть Вы утверждаете,что агностики тупее атеистов?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Единственным обоснованием атеизма служит неубедительность(да чего уж там...полное отсутсвие) доводов теизма. Других обоснований быть не может.
Выбор между атеизмом и агностицизмом во многом чисто произволен.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Выбор между атеизмом и агностицизмом во многом чисто произволен.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет. Это разные вещи.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
2.С обоснованием тезисов у Вас по прежнему ,как у Герасима.
Нет. Это разные вещи.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Буквально. Мне кстати интересно как так надо ..."понять" эту фразу, чтобы решить что атеизм и агностицизм - одно и то же.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Буквально. Мне кстати интересно как так надо ..."понять" эту фразу, чтобы решить что атеизм и агностицизм - одно и то же.Поэтому не отличает вопроса от решения.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это не имеет значения так как единственным обоснованием атеизма служит неубедительность(да чего уж там...полное отсутствие) доводов теизма. Других обоснований быть не может. Вы читать умеете?
Ясно. "Атеизм=агностицизм?" вы сгенерировали случайно.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Ясно. "Атеизм=агностицизм?" вы сгенерировали случайно.
-
Не случайность,а произвольность. Человек руководствуясь своим мировоззрением выбирает более подходящую для себя позицию.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий