Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не нашли там поищите здесь:
Пою Господу, ибо Он высоко превознесся;
коня и всадника его ввергнул в море.
осподь крепость моя и слава моя,
Он был мне спасением.
Он Бог мой, и прославлю Его;
Бог отца моего, и превознесу Его.
Господь муж брани,
Иегова имя Ему.
Исход 15:1-3
Владимир раз уж вы решили утереться то утритесь молча.
Второй лик ангелов (средняя иерархия)
Господства, др.-греч. κυριότητες, лат. dominationes (Кол 1:16) наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению, учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
15:1 tunc cecinit Moses et filii Israhel carmen hoc Domino et dixerunt cantemus Domino gloriose enim magnificatus est equum et ascensorem deiecit in mare
15:2 fortitudo mea et laus mea Dominus et factus est mihi in salutem iste Deus meus et glorificabo eum Deus patris mei et exaltabo eum
15:3 Dominus quasi vir pugnator Omnipotens nomen eius
В книге Иисус Навина Господь Бог на латыни Dominus Deus.
Нав.23:3 Вы видели все, что сделал Господь Бог ваш пред лицем вашим со всеми сими народами, ибо Господь Бог ваш Сам сражался за вас.
vosque cernitis omnia quae fecerit Dominus Deus vester cunctis per circuitum nationibus quomodo pro vobis ipse pugnaverit
Кстати в первой главе послания к Колоссянам, на которую к вашему несчатсью ссылается ваша копипаста в третьем стихе господом назван ни кто иной как Иисус Христос.
Кол.1:3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас,
Если бы не латынь то вам бы бедолаге пришлось доказывать, что Иисус это вовсе не воплощение Бога, а всего лишь ангел второго лика.
И вообще к чему этот ваш скулёж? Вы ведь сами твердо решили утереться. Чего вы теперь то скулите да еще и не по теме не пойму.
Мне грубо говоря глубоко безразлично какое имя истинное, а какое нет. Яхве я упомянул лишь для того чтоб подчеркнуть, что речь идет о вполне конкретном боге дабы лишить этого товарища возможности спрятаться за как он это называет многозначный термин. Здесь он(Владимир П. а.к.а товарищ колхозник) пытался сформулировать свои претензии к атеизму. Разумеется у него ничего не вышло. Но тролль к несчастью оказался довольно находчивым и решил перевести разговор в тему о именах Бога, господствах и прочему оффтопу. Правда здесь(в этой теме) это вобщем то приветствуется. Быстрее просрё..эээ...выговорится быстрее пройдет приступ недержания, которыми наш товарищ время от времени страдает. Иногда столь сильно, что получает штрафные очки.Последний раз редактировалось Sadness; 12 May 2011, 08:24 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Владимир Видите латинское слово в вашей копипасте? В единственном числе оно выглядит как dominatio, в то время как указанных мною стихах используется слово Dominus.
15:1 tunc cecinit Moses et filii Israhel carmen hoc Domino et dixerunt cantemus Domino gloriose enim magnificatus est equum et ascensorem deiecit in mare
15:2 fortitudo mea et laus mea Dominus et factus est mihi in salutem iste Deus meus et glorificabo eum Deus patris mei et exaltabo eum
15:3 Dominus quasi vir pugnator Omnipotens nomen eius
В книге Иисус Навина Господь Бог на латыни Dominus Deus.
Нав.23:3 Вы видели все, что сделал Господь Бог ваш пред лицем вашим со всеми сими народами, ибо Господь Бог ваш Сам сражался за вас.
vosque cernitis omnia quae fecerit Dominus Deus vester cunctis per circuitum nationibus quomodo pro vobis ipse pugnaverit
Кстати в первой главе послания к Колоссянам, на которую к вашему несчатсью ссылается ваша копипаста в третьем стихе господом назван ни кто иной как Иисус Христос.
Кол.1:3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас,
Если бы не латынь то вам бы бедолаге пришлось доказывать, что Иисус это вовсе не воплощение Бога, а всего лишь ангел второго лика.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну с господствами вы утёрлись. Теперь смотрите сюда. Посмотрели? Теперь можете утереться с разными понятиями.
Далее с господами и господинами. Смотрите сюда, а потом сюда. Теперь господин колхозник можете смело утереться ещё раз. Пока с вас пожалуй хватит. А теперь объясните к чему был весь этот ваш скулёж если мы обсуждали ваши претензии к атеизму...я имею ввиду наличие оных и вы сами твёрдо решили утереться?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Ну с господствами вы утёрлись. Теперь смотрите сюда. Посмотрели? Теперь можете утереться с разными понятиями.
Голые ссылки ни о чем(субъектив),да еще мимо контекста мне не нужны.Сынок плаг неужели ты тупишь?
Аргументы где ?Дар речи потерял?
Принимать во внимание буду только развернутый текст.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но скулёж ваш по прежнему мимо темы. Вы вообще собираетесь претензии к атеизму излагать или же твердо решили утереться?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
А не нужно подражать плагу...
Ах да...вы же не соображаете ничего. Ну чтож попробую вам объяснить. Вы Господа с господином попутали.
.Вы вообще собираетесь претензии к атеизму излагать или же твердо решили утереться?
Сиди уже во Владике тихонько и не высовывайся.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не нужно трепаться.
Наверное поэтому вы только трепитесь.
Вы уже утёрлись с господствами. Не нужно скулить. Но раз уж вы таки решили утереться и с претензиями к атеизму, то я более не намерен вам мешать в этом нелёгком(для вас разумеется) деле. Смотрите самомнение свое не натрите. А то воспалится.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
5
(1) А ты, Бэйт-Лэхэм Эфрата, самый младший среди семей Йеуды! Из тебя произойдет для Меня властелин в Йисраэйле, и происхождение его из древности, от дней давних. (2) Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля. (3) И встанет, и пасти будет силой Г-сподней, величием имени Г-спода Б-га своего, и жить будут спокойно, ибо ныне возвеличен будет Он до краев земли. (4) И это будет мир.(Миха 5.2)
В пророчестве Михея говорится не о происхождении( как рождении) Машиаха а о происхождении( как наличие древних знаний о нем и его приходе) !!!
Ведь в иудаизме многие священные писания считаются вечными: они существовали уже изначально, всегда. Согласно древней иудейской концепции, Бог обратился к Торе(ЗАКОНУ) еще при сотворении мира.
Да и обратите внимание на концовку пророчесва,о том что жить будут спокойно и настанет мир. Разве это совпало с тем что происходило в Израеле после или во время жизни Иисуса
Комментарий
-
Мне грубо говоря глубоко безразлично какое имя истинное, а какое нет. Яхве я упомянул лишь для того чтоб подчеркнуть, что речь идет о вполне конкретном боге дабы лишить этого товарища возможности спрятаться за как он это называет многозначный термин. Здесь он(Владимир П. а.к.а товарищ колхозник) пытался сформулировать свои претензии к атеизму. Разумеется у него ничего не вышло. Но тролль к несчастью оказался довольно находчивым и решил перевести разговор в тему о именах Бога, господствах и прочему оффтопу. Правда здесь(в этой теме) это вобщем то приветствуется. Быстрее просрё..эээ...выговорится быстрее пройдет приступ недержания, которыми наш товарищ время от времени страдает. Иногда столь сильно, что получает штрафные очки.
Но ведь атеизм тоже ещё не смог подтвердить не один учёный,так как не понимают, как сама природа могла создавать всё(себя) используя законы высшей математики
Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, постигаемого наукой.
Из книги "Albert Einstein: The Human Side", изданной Принстонским университетом, редакторы Helen Dukas и Banesh Hoffman
"В наш материалистический век - писал А.Эйнштейн, - серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди. Я не могу найти слова лучше, чем религия, для обозначения веры в рациональную природу реальности".Комментарий
-
Ах да...вы же не соображаете ничего. Ну чтож попробую вам объяснить. Вы Господа с господином попутали.
И ЧТО ТЕПЕРЬ? БУДЕТЕ ОСКАРБЛЯТЬ ВСЕХ.....Комментарий
-
Атеизм как и теизм в подтверждении не нуждается, тем более учёными. Атеизм является чертой мировоззрения, характеризующей его(мировоззрения) отношение к теизму.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Это где мелкий лгунишка?
Вы так и не научились отделять зерна от плевел - главное от второстепенного или второстепенное единственная возможность что-либо промычать в ответ?
Но раз уж вы таки решили утереться и с претензиями к атеизму,Последний раз редактировалось Владимир П.; 14 May 2011, 07:46 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий