Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы могли бы соглашаться или не соглашаться если бы понимали о чем речь.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет. Флудерастия - ваше поприще и претендовать на ваш титул я не собираюсь. Я лишь стараюсь сделать так чтоб флудерасили вы не по всему форуму, а только здесь.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну какие у вас могут быть тезисы товарищ колхозник? Только болтовня пустая. Всякий раз как я предлагал вам обосновать ваши нелепые утверждения вы предавались флудерастии. Но коли вы столь твёрдо намерены слиться даже здесь, то я не стану вам мешать.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Начальные тезисы должны быть от Вас,ведь именно Вы создали тему.
НО...
"Та ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Начальные тезисы должны быть от Вас,ведь именно Вы создали тему.
НО...
"Та ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Как с вами можно общаться тезисно если вы ничего кроме пустой болтовни предложить не можете? Зачем мне вообще выдвигать какие-либо тезисы если кроме пустой болтовни я ничего не получу в ответ? Чтож раз уж вы жаждете потроллить то так уж и быть пойду вам на встречу. Тем более что тема именно для этого и создана. Так что именно вы хотели бы обсудить?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
НО...
"Та ничего не соображала! То есть вообще ничего!"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.