Кормушка для троллей

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Так если Вы не можете объективно решать задачи,то с Вами разговаривать не о чем.
У Вас зрение плохое?"ТЕОРИЯ СИСТЕМцитата участника Владимир П.: Вы врете.
ОБЩАЯ
ТЕОРИЯ СИСТЕМ
специально-научная и логико-методологическая концепция исследований объектов, представляющих собой системы.
И где тут утверждается что теория систем является научной теорией?
специально-научная"
Капитуляция принята.Вы по какому то недоразумению считаете что приведённое вами описание экономического принципа каким-либо образом дополняет описание оного в моем изложении. Я пытаюсь развеять ваше заблуждение как могу.Цитата участника Владимир П.: Докажите необходимость привлечения сущности "исследования".На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Не можете решить вы. Боитесь видимо.
Значит моя догадка верна. Увидели слово "научная" и решили что теория систем это научная теория. Вот она атеистическая вера
Нет. Капитулировать будете когда с экономическим принципом разберётесь.
Разумеется. Слесаря моториста.
Нет.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
 - 

Я Вам не нянька.
Вы решили иначе?Значит моя догадка верна. Увидели слово "научная" и решили что теория систем это научная теория.Цитата участника Владимир П.: У Вас зрение плохое?"ТЕОРИЯ СИСТЕМ
специально-научная"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
 - 

Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Капитуляция принята.
Это важно и Вы считаете также.Скрывать очевидное не стоит.Это не важно.Цитата участника Владимир П.: Вы решили иначе?
1.По моему Вы путаете энциклопедию с учебником.Важно что вы верите в то что она является научной и свою веру выдаёте за знание.
2. Энциклопе́дия (новолат. encyclopaedia (не ранее XVI века) от др.-греч. ἐγκύκλιος παιδεία «обучение в полном круге», κύκλος круг и παιδεία обучение/пайдейя) редко Циклопе́дия (новолат. cyclopaedia др.-греч. κύκλιος παιδεία «круговое обучение») приведённое в систему обозрение всех отраслей человеческого знания или круг дисциплин, в совокупности составляющих отдельную отрасль знания.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
 - 

1.Вам сложно судить о нашем диалоге.Это продолжение старого,где Sadness более "ярко" себя проявил.
и в итоге капитулировал.А сейчас пользуясь тем что диалог не доступен решил изобразить что то типа реванша...
2.Не знаю где Вы увидели логику Sadness .

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий