Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Болтали вы когда теорию систем назвали научной теорией. Теперь вот видимо про науку поболтать собрались.
Вообще на мой взгляд сравнение вас с дебилом было бы оскорблением. Для дебилов разумеется. Вряд ли среди них не найдется никого, кто догадался бы ознакомиться с тем на что ссылается. Но так как вы тролль, то мои рассуждения насчёт вас ошибочны.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Вы вообще в пространстве ориентируетесь?
"ОБЩАЯ ТЕОРИЯ СИСТЕМ
специально-научная и логико-методологическая концепция исследований объектов, представляющих собой системы."
Это цитата из энциклопедии.
Цитата участника Владимир П.: Какой дебил приводит аргументы без необходимости на данные из энциклопедии?
Какой идиот приводит аргументы без необходимости на данные из энциклопедии?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну а какой идиот станет ссылаться на данные из энциклопедии, смысл которых он не понимает?
вот вроде написано, что научная а почему научная не написано. Это я так понимаю и есть атеистическая вера. Спасибо, что продемонстрировали на личном примере что это такое. В самом деле довольно абсурдная вера.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Ну а какой идиот станет ссылаться на данные из энциклопедии, смысл которых он не понимает?
вот вроде написано, что научная а почему научная не написано. Это я так понимаю и есть атеистическая вера. Спасибо, что продемонстрировали на личном примере что это такое. В самом деле довольно абсурдная вера.
Комментарий
-
Не скажите. Объектом веры выступает как правило нечто принципиально не проверяемое там не знаю сотворение мира Богом за шесть дней, воскрешение Иисуса с последующим вознесением, непорочное зачатие и прочее. В случае же с верой нашего недалёкого друга дела обстоят так сказать иначе. Объект его веры(теория систем является научной теорией) мало того что проверяем - его проверка дело десяти-пятнадцати минут. А если еще и принимать во внимание тот эмм...факт что товарищ колхозник разбирается в теории систем и науке как таковой(с его слов разумеется) - это не должно занимать времени вовсе. Однако видимо дело тут непростое. Наверное существуют некие принципы, запрещающие подобную проверкуНе было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Не скажите. Объектом веры выступает как правило нечто принципиально не проверяемое там не знаю сотворение мира Богом за шесть дней, воскрешение Иисуса с последующим вознесением, непорочное зачатие и прочее. В случае же с верой нашего недалёкого друга дела обстоят так сказать иначе. Объект его веры(теория систем является научной теорией) мало того что проверяем - его проверка дело десяти-пятнадцати минут. А если еще и принимать во внимание тот эмм...факт что товарищ колхозник разбирается в теории систем и науке как таковой(с его слов разумеется) - это не должно занимать времени вовсе. Однако видимо дело тут непростое. Наверное существуют некие принципы, запрещающие подобную проверку
И у атеистической веры есть свои принципиальные проблемы и у обычной. Проблема атеистической веры заключается в том, что она не видит ничего дальше своего носа, а все что не входит в круг обзора принимает за несуществующее, причем она это отвергает. А знаете что бывает когда колличество невоспринимаемого у атеиста становится больше чем кол-во принимаемого? Он сходит с ума или его мировоззрение полностью ломается.
Теперь проблема обычной веры. Да она принимает, то что находится за гранью, но есть но. В ней нет того самого необходимого логического аналаза, который бы позволил укрепить знания и найдти истину, взростить себя духовно. Из-за этого человек погружается в кучу непознанного, которое он воспринимает, но понять не может. Результат такой же, еще один поциент псих больницы. Есть еще вариант когда верующий верит в то, чего не видит. Но тут тоже все ясно. Это заканчивается тем, что человек либо начинает видеть в последствии или становится атеистом.
Есть вариант системы сознания настоящего эзотерика. Он принимает все, и подвергает это логическому анализу и впоследствии все чудеса становятся не только естесвенными, но и исполняемыми. Ну и еще они кажутся немного чокнутыми со стороны, так ка не воспринимамы ни первой ни второй системами сознания.
Вообще систем сознания очень много, но я выделяю штук 5. Как основные типы.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Зачем? Тут обсуждается то эмм....нечто, которое именно он называет атеистической верой. Что это нечто из себя представляет он охотно продемонстрировал на личном примере. Хотите какую-нибудь другую атестическую веру пообсуждать?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
2Алогично отвечать на вопросы возникшие без необходимости,алогично их задавать ибо это лишние сущности стремящиеся к бесконечности.Учите матчасть.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Думаю я уже достаточно обсудил атеистическую веру, да и остальные тоже. Вопрос в том, а зачем вам это нужно?Комментарий
-
Комментарий
-
2. Чего же вы остановились? Давайте дальше: алогично понимать определения, на которые ссылаешся ибо понимание в троллинге - лишняя сущность.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий