Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет научность теории систем я с вами обсуждать не хочу. Вы же ничего в этом не смыслите. Тем более что этот вопрос затрагивает основу вашей атеистической веры. Более того научность теории не может быть предметом обсуждения людей, разбирающихся в вопросе.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Сперва ответьте на мой вопрос, а после уже поговорим о вашей капитуляции. Насколько она будет позорной зависит от вашего ответа.
Я конечно рад что вы оказались столь самокритичны, но поверьте напоминать лишний раз кто вы есть не стоило.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И в шахматы я с вами играть эмм...не брался. У вас видимо опять галлюцинации да?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
А вы что уже забыли? Чтож у вас с памятью то творится? Вот же...
И в шахматы я с вами играть эмм...не брался. У вас видимо опять галлюцинации да?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Хм...не вижу чтобы вы где-либо высказывали недоумение насчет опровержимости. Может у вас опять что-то своё на уме?
Ну тогда в шахматы с вами играть я пожалуй не стану. Ведь у меня не будет ни одного шанса вам проиграть.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Ну тогда в шахматы с вами играть я пожалуй не стану. Ведь у меня не будет ни одного шанса вам проиграть.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Какая там диалектика? Так ликбез просто. Сейчас посмотрим поняли вы или нет а то мне теперь кажется что мои выводы насчет вас и впрямь были весьма преждевременны. Итак...существует средство от простуды много эффективнее всех известных. Является ли это утверждение опровержимым?
Это ни к чему. Если вы играете в шамхматы так же ... хорошо как ведёте дискуссию, то что бы выйграть у вас достаточно различать чёрные и белые фигуры.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я вам предлагаю проверить насколько хорошо вы усвоили материал по опровержимости.
Это факт. В единственной дискуссии, на которую вы отважились вы были слиты. Причем я вовсе не хотел вас сливать. Как то само собой получилось.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий