Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я уже знаю что у вас нет претензий. Откуда у тролля претензии? Вы мне лучше скажите чего такого написано в учебниках во что полагается верить.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
В учебниках изложены знания. Ничего, что может выступать предметом веры там нет. Но разумеется найдутся индивиды, которые и из вобщем то очевидных вещей могут сделать культ. Вроде веры в то, что теория систем - научная теория.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
2.А в энциклопедиях изложена ложь?
Но разумеется найдутся индивиды, которые и из вобщем то очевидных вещей могут сделать культ. Вроде веры в то, что теория систем - научная теория.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1. Они именно знания. В проверке не нуждаются так как в противном случае знаниями бы не являлись. Быстрое устаревание учебников кстати связанно с тем что новое поколение хорошо усвоило знания предыдущего поколения и сумело добыть новые.
2. Нет. С чего вдруг?
Почему только? Неужели вы считаете что раз вы такой несмышлённый то и все вокруг вас такие же?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Цитата участника Sadness:
1. Они именно знания. В проверке не нуждаются так как в противном случае знаниями бы не являлись.
2.А в энциклопедиях изложена ложь?
Когда в энциклопедии -
Новая философская энциклопедия, 2003 г.
ОБЩАЯ ТЕОРИЯ СИСТЕМ
специально-научная и логико-методологическая концепция исследований объектов, представляющих собой системы.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1. Вы в любой момент могли бы спросит какое именно значение я имею ввиду. Могли бы если бы вам это действительно было интересно. Но вы же троллите.
2. Оттуда же. Из энциклопедии коей известно является ли теория систем научной и почему. Вам же оное не известно, но раз в энциклопедии написано что вроде бы научная значит научнаяНе было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
2. Оттуда же. Из энциклопедии коей известно является ли теория систем научной и почему.
Вы трепло?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1. Я вас кормлю. Кстати пора закругляться. Хватит с вас на сегодня.
2. Аругенты приводить должны были вы, когда назвали теорию систем научной теорией. Но вы кроме своей атеистической веры ничего не предоставили.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (от греческого enkyklios paideia - обучение по всему кругу знаний), научное или научно-популярное справочное издание, содержащее систематизированную информацию по различным областям знаний и практической деятельности.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий