Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Где?.. - В этой теме, где занимаются словесным прелюбодеянием, блудом, вгоняющим друг друга - в разврат мыслей?..
Это для того Христос за всех пострадал, чтоб спасти вас, - чтобы так к Нему теперь неблагодарно относились, вот так мерзостно, пустословно, - проводя время общения между собой..??..
Если уж всем тут так скучно, аж неймётся,... то - неужели мало тем хороших, светлых, чистых, полезных и др. для разговоров???..
Зачем же так омерзвлявиваться?.. неужели здесь собрались бывшие выходцы из зон лишения свободы, несущие свой жаргон и мысленный образ действий?.. да еще где?.. - на страницах христианского форума..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Милая Артемида!
Флуд,флейм и троллизм присутствует в КАЖДОЙ теме.
Вот автор темы и решил очистить форум от ненужного,дабы желающие "покидаться какашками"(цитирую MixoID-а)могли это делать на специально отведённой территории
Вам,видимо,тоже скучновато,раз и Вы в нашей компанииКомментарий
-
У меня такое ощущение, что у вас к ним какое-то нездоровое влечение. Ибо если для человека нет в такой теме интереса, так он там и не пишет. А вас постоянно тянет кого-то обличать. Это не есть показатель вашего духовного здоровья.Комментарий
-
Так что же изменилось в ваших жизнях,после уверования, если вы, как в мире люди - развратничаете с такой охотой?..
Зачем же вам всем Христос, если вы так любите этот мир мерзостей, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская?..
Как же совместить все ваши милые разговоры и улыбки в других темах, с такой похабщиной, которую я нашла в этой?..
Христос и велиар - несовместимы. Вы или с тем или с Тем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Однако изображение голой или полуголой девицы меня отнюдь не шокирует, ибо такой ее создал Господь Бог. И создал как сказано в Библии "хорошо весьма".
Но и разглядывать этих девиц мне в моем возрасте не интересно. Я такими делами занимался лет эдак в 14-17.
Но если кого-то они привлекают, то Бога ради, мне не жалко. А пафоса вашего я не понимаю. Грех коренится в вашем сердце и в вашей голове, а не в теле девицы на картинке.Комментарий
-
Лично я ни в каких развратах не участвую и здесь писал только вам.
Однако изображение голой или полуголой девицы меня отнюдь не шокирует, ибо такой ее создал Господь Бог. И создал как сказано в Библии "хорошо весьма".
Но и разглядывать этих девиц мне в моем возрасте не интересно. Я такими делами занимался лет эдак в 14-17.
Но если кого-то они привлекают, то Бога ради, мне не жалко. А пафоса вашего я не понимаю. Грех коренится в вашем сердце и в вашей голове, а не в теле девицы на картинке.
"..Вы-таки гей?.."
"..за такую толстую и баянистую попытку троллить в приличном обществе мудя отрезают без анестезии.
Ви еще про семитов вспомните..."
"..Если MixoID-гей,то я -лесбиянка.."
"..Он поклонник женской красоты.."
"..Я не дотягиваю до таких стандартов...
MixoID меня разлюбит!!.."
".. страсть как люблю латентных гомосексуалистов, прячущих свою ориентацию за махровой гомофобией. Хотя возможно, что Петрович просто честный гей и ему нужен партнер.."
".. Петрович, Вы латентный или открытый гей?
Лучше даже так.
Петрович, Вы из каких геев будете?.."
".. В общем ,вы любите переднеприводные машины."
".. Микс,полноприводные это тире марионетки?
Нет, это тире у которых оба моста хорошо развиты. И передний и задний.."
".. Маслы точно мало кому нравятся..."
Этот мусор я сволокла в одну кучу. Он подлежит уничтожению.
Знаете, чем христианин отличается от плотского человека? К христианину мусор не пристает. Он к нему равнодушен. А если он у вас эмоции вызывает, это говорит лишь о том, что пусть на уровне подсознания, но все эти геи и полноприводновые девицы вас все еще продолжают волновать.Комментарий
-
1, Если уж всем тут так скучно, аж неймётся,... то - неужели мало тем хороших, светлых, чистых, полезных и др. для разговоров???..
2,Зачем же так омерзвлявиваться?.. неужели здесь собрались бывшие выходцы из зон лишения свободы, несущие свой жаргон и мысленный образ действий?..
3,да еще где?.. - на страницах христианского форума..
2, Ну пока что "омерзвлявиваетесь" тут вы, поливая всех грязью. Кстати укажите лиц кто сидел, и докажите что они сидели. А то возьмете на себя грех клеветы и лжесвидетельствования.
3, А вот Христос был всем рад, и праведникам и грешникам, и убийцам и ворам, и бедным и богатым. Вот только фарисеев недолюбливал.Комментарий
-
1,Если честно то очень мало.
2, Ну пока что "омерзвлявиваетесь" тут вы, поливая всех грязью. Кстати укажите лиц кто сидел, и докажите что они сидели. А то возьмете на себя грех клеветы и лжесвидетельствования.
3, А вот Христос был всем рад, и праведникам и грешникам, и убийцам и ворам, и бедным и богатым. Вот только фарисеев недолюбливал.
Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1,Если честно то очень мало.
3, А вот Христос был всем рад, и праведникам и грешникам, и убийцам и ворам, и бедным и богатым. Вот только фарисеев недолюбливал.
Если бы ОН был бы меж ними на самом деле, они бы никогда рядом с Ним не смогли бы произнести ни одного Бого хульства.
2."..А вот Христос был всем рад, и праведникам и грешникам, и убийцам и ворам, и бедным и богатым. Вот только фарисеев недолюбливал..."
Не заблуждайтесь, неблагодарный, Он пришел найти и спасти погибшее, которое было среди грешников. Но Он никогда , запомните это для себя навсегда, никогда Он не был рад грехам человека!!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да и плевать на мусор!
Знаете, чем христианин отличается от плотского человека? К христианину мусор не пристает. Он к нему равнодушен. А если он у вас эмоции вызывает, это говорит лишь о том, что пусть на уровне подсознания, но все эти геи и полноприводновые девицы вас все еще продолжают волновать.
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.(Гал.6:14)
если меня цепляет внешнее то значит в доме(во мне) есть вещи сатаны и я для мира и мир для меня еще не распят.
но здесь есть и другая сторона.
Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.(1Кор.8:9)
с миром.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
а вы правильно сказали я согласен с вами.
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.(Гал.6:14)
если меня цепляет внешнее то значит в доме(во мне) есть вещи сатаны и я для мира и мир для меня еще не распят.
но здесь есть и другая сторона.
Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.(1Кор.8:9)
с миром.
Если Вас не цепляет то, что на христианском форуме, христиане - занимаются словестной проституцией и развратом, то и Духа Христа в Вас - нет.
На такое равнодушно смотреть, ухмыляясь про себя, горделиво поглаживая рукой по бороде, может только тот, в ком нет - Ревности Святой по тому, как уничижают в таком круге собравшихся церберов - Кровь Святую, отданную за них же!!!...
Это не мир в вас уже распят, а - Вы в мире, раз так равнодушно на сие взираете..
Не ожидала от Вас такой тёплости, серединности, одной ногой - в мире, другой - со Христом, да?..
Ну-ну..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так внешнее, говорите Вас не цепляет...
Если Вас не цепляет то, что на христианском форуме, христиане - занимаются словестной проституцией и развратом, то и Духа Христа в Вас - нет.
На такое равнодушно смотреть, ухмыляясь про себя, горделиво поглаживая рукой по бороде, может только тот, в ком нет - Ревности Святой по тому, как уничижают в таком круге собравшихся церберов - Кровь Святую, отданную за них же!!!...
Это не мир в вас уже распят, а - Вы в мире, раз так равнодушно на сие взираете..
Не ожидала от Вас такой тёплости, серединности, одной ногой - в мире, другой - со Христом, да?..
Ну-ну..Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вы даже не поняли, что я хотел вам сказать. Я нигде не писал, что Христос был рад греху!!! Я написал, что Христос был рад всякому кто приходил к нему! Читайте внимательнее, и вдумывайтесь в слова собеседника, дабы не писать околесицу в которой ни грамма смысла.Комментарий
Комментарий