Кормушка для троллей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от artemida-zan
    Здесь, где - похабщина, пошлость, мерзость, пустословие, мерзскословие; словесный разврат, - кормящий похабщиков, в такой среде - НЕТ СВЕТА и быть не может..
    А может быть это вы слепы и его не видите?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Острослов
      А может быть это вы слепы и его не видите?
      Где?.. - В этой теме, где занимаются словесным прелюбодеянием, блудом, вгоняющим друг друга - в разврат мыслей?..
      Это для того Христос за всех пострадал, чтоб спасти вас, - чтобы так к Нему теперь неблагодарно относились, вот так мерзостно, пустословно, - проводя время общения между собой..??..

Если уж всем тут так скучно, аж неймётся,... то - неужели мало тем хороших, светлых, чистых, полезных и др. для разговоров???..
      Зачем же так омерзвлявиваться?.. неужели здесь собрались бывшие выходцы из зон лишения свободы, несущие свой жаргон и мысленный образ действий?.. да еще где?.. - на страницах христианского форума..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Милая Артемида!
        Флуд,флейм и троллизм присутствует в КАЖДОЙ теме.
        Вот автор темы и решил очистить форум от ненужного,дабы желающие "покидаться какашками"(цитирую MixoID-а )могли это делать на специально отведённой территории
        Вам,видимо,тоже скучновато,раз и Вы в нашей компании
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Где?.. - В этой теме, где занимаются словесным прелюбодеянием, блудом, вгоняющим друг друга - в разврат мыслей?..
          Артемида, а зачем вам эти темы?
          У меня такое ощущение, что у вас к ним какое-то нездоровое влечение. Ибо если для человека нет в такой теме интереса, так он там и не пишет. А вас постоянно тянет кого-то обличать. Это не есть показатель вашего духовного здоровья.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от nonconformist
            Артемида, а зачем вам эти темы?
            У меня такое ощущение, что у вас к ним какое-то нездоровое влечение. Ибо если для человека нет в такой теме интереса, так он там и не пишет. А вас постоянно тянет кого-то обличать. Это не есть показатель вашего духовного здоровья.
            Я зашла на эту тему случайно, и прочитала здесь такие гадости, что мне стало не приятно - как вы все, называясь христианами и христианками - можете в таком словестном разврате принимать участие?..
            Так что же изменилось в ваших жизнях,после уверования, если вы, как в мире люди - развратничаете с такой охотой?..
            Зачем же вам всем Христос, если вы так любите этот мир мерзостей, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская?..

Как же совместить все ваши милые разговоры и улыбки в других темах, с такой похабщиной, которую я нашла в этой?..

Христос и велиар - несовместимы. Вы или с тем или с Тем.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Я зашла на эту тему случайно, и прочитала здесь такие гадости, что мне стало не приятно - как вы все, называясь христианами и христианками - можете в таком словестном разврате принимать участие?..
              Лично я ни в каких развратах не участвую и здесь писал только вам.
              Однако изображение голой или полуголой девицы меня отнюдь не шокирует, ибо такой ее создал Господь Бог. И создал как сказано в Библии "хорошо весьма".
              Но и разглядывать этих девиц мне в моем возрасте не интересно. Я такими делами занимался лет эдак в 14-17.
              Но если кого-то они привлекают, то Бога ради, мне не жалко. А пафоса вашего я не понимаю. Грех коренится в вашем сердце и в вашей голове, а не в теле девицы на картинке.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Лично я ни в каких развратах не участвую и здесь писал только вам.
                Однако изображение голой или полуголой девицы меня отнюдь не шокирует, ибо такой ее создал Господь Бог. И создал как сказано в Библии "хорошо весьма".
                Но и разглядывать этих девиц мне в моем возрасте не интересно. Я такими делами занимался лет эдак в 14-17.
                Но если кого-то они привлекают, то Бога ради, мне не жалко. А пафоса вашего я не понимаю. Грех коренится в вашем сердце и в вашей голове, а не в теле девицы на картинке.
                ".. Не скажите! Как показывает практика - задача, решенная через сраку, пользы не приносит абсолютно.."

"..Вы-таки гей?.."

"..за такую толстую и баянистую попытку троллить в приличном обществе мудя отрезают без анестезии.
                Ви еще про семитов вспомните..."

"..Если MixoID-гей,то я -лесбиянка.."

"..Он поклонник женской красоты.."

"..Я не дотягиваю до таких стандартов...
                MixoID меня разлюбит!!.."

".. страсть как люблю латентных гомосексуалистов, прячущих свою ориентацию за махровой гомофобией. Хотя возможно, что Петрович просто честный гей и ему нужен партнер.."

".. Петрович, Вы латентный или открытый гей?

Лучше даже так.

Петрович, Вы из каких геев будете?.."

".. В общем ,вы любите переднеприводные машины."

".. Микс,полноприводные это тире марионетки?

Нет, это тире у которых оба моста хорошо развиты. И передний и задний.."

".. Маслы точно мало кому нравятся..."

Этот мусор я сволокла в одну кучу. Он подлежит уничтожению.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Этот мусор я сволокла в одну кучу. Он подлежит уничтожению.

Знаете, чем христианин отличается от плотского человека? К христианину мусор не пристает. Он к нему равнодушен. А если он у вас эмоции вызывает, это говорит лишь о том, что пусть на уровне подсознания, но все эти геи и полноприводновые девицы вас все еще продолжают волновать.

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

1, Если уж всем тут так скучно, аж неймётся,... то - неужели мало тем хороших, светлых, чистых, полезных и др. для разговоров???..
                    2,Зачем же так омерзвлявиваться?.. неужели здесь собрались бывшие выходцы из зон лишения свободы, несущие свой жаргон и мысленный образ действий?..
                    3,да еще где?.. - на страницах христианского форума..
                    1,Если честно то очень мало.
                    2, Ну пока что "омерзвлявиваетесь" тут вы, поливая всех грязью. Кстати укажите лиц кто сидел, и докажите что они сидели. А то возьмете на себя грех клеветы и лжесвидетельствования.
                    3, А вот Христос был всем рад, и праведникам и грешникам, и убийцам и ворам, и бедным и богатым. Вот только фарисеев недолюбливал.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Острослов
                      2, Ну пока что "омерзвлявиваетесь" тут вы, поливая всех грязью. Кстати укажите лиц кто сидел, и докажите что они сидели. А то возьмете на себя грех клеветы и лжесвидетельствования.
                      3, А вот Христос был всем рад, и праведникам и грешникам, и убийцам и ворам, и бедным и богатым. Вот только фарисеев недолюбливал.
                      От Марка святое благовествование. Глава 2. Стих 17
                      Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;...
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Острослов
                        Это только между собой, когда нечисти разговаривают, они общаются - подобным образом, (как представлено в сволочях)..
                        Если бы ОН был бы меж ними на самом деле, они бы никогда рядом с Ним не смогли бы произнести ни одного Бого хульства.

2."..А вот Христос был всем рад, и праведникам и грешникам, и убийцам и ворам, и бедным и богатым. Вот только фарисеев недолюбливал..."

Не заблуждайтесь, неблагодарный, Он пришел найти и спасти погибшее, которое было среди грешников. Но Он никогда , запомните это для себя навсегда, никогда Он не был рад грехам человека!!!

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Да и плевать на мусор!
                          Знаете, чем христианин отличается от плотского человека? К христианину мусор не пристает. Он к нему равнодушен. А если он у вас эмоции вызывает, это говорит лишь о том, что пусть на уровне подсознания, но все эти геи и полноприводновые девицы вас все еще продолжают волновать.
                          а вы правильно сказали я согласен с вами.
                          А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.(Гал.6:14)
                          если меня цепляет внешнее то значит в доме(во мне) есть вещи сатаны и я для мира и мир для меня еще не распят.
                          но здесь есть и другая сторона.
                          Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.(1Кор.8:9)
                          с миром.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Искупленный
                            а вы правильно сказали я согласен с вами.
                            А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.(Гал.6:14)
                            если меня цепляет внешнее то значит в доме(во мне) есть вещи сатаны и я для мира и мир для меня еще не распят.
                            но здесь есть и другая сторона.
                            Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.(1Кор.8:9)
                            с миром.
                            Так внешнее, говорите Вас не цепляет...

Если Вас не цепляет то, что на христианском форуме, христиане - занимаются словестной проституцией и развратом, то и Духа Христа в Вас - нет.
                            На такое равнодушно смотреть, ухмыляясь про себя, горделиво поглаживая рукой по бороде, может только тот, в ком нет - Ревности Святой по тому, как уничижают в таком круге собравшихся церберов - Кровь Святую, отданную за них же!!!...

Это не мир в вас уже распят, а - Вы в мире, раз так равнодушно на сие взираете..
                            Не ожидала от Вас такой тёплости, серединности, одной ногой - в мире, другой - со Христом, да?..
                            Ну-ну..

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Так внешнее, говорите Вас не цепляет...

Если Вас не цепляет то, что на христианском форуме, христиане - занимаются словестной проституцией и развратом, то и Духа Христа в Вас - нет.
                              На такое равнодушно смотреть, ухмыляясь про себя, горделиво поглаживая рукой по бороде, может только тот, в ком нет - Ревности Святой по тому, как уничижают в таком круге собравшихся церберов - Кровь Святую, отданную за них же!!!...

Это не мир в вас уже распят, а - Вы в мире, раз так равнодушно на сие взираете..
                              Не ожидала от Вас такой тёплости, серединности, одной ногой - в мире, другой - со Христом, да?..
                              Ну-ну..
                              это форум а не собрание в помещении.почувствуйте разницу.создайте свой форум и модерируйте как вам нравится.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

Не заблуждайтесь, неблагодарный, Он пришел найти и спасти погибшее, которое было среди грешников. Но Он никогда , запомните это для себя навсегда, никогда Он не был рад грехам человека!!!
                                Вы даже не поняли, что я хотел вам сказать. Я нигде не писал, что Христос был рад греху!!! Я написал, что Христос был рад всякому кто приходил к нему! Читайте внимательнее, и вдумывайтесь в слова собеседника, дабы не писать околесицу в которой ни грамма смысла.

Комментарий

Обработка...