Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю что с вашей наследственностью. Вы говорили что ваш эмм... интеллект вы получили "по наследству". Стало быть если вы не врали то дело в наследственности.
За остальной порцией еды приходите в обозначенное время.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Для Артемиды цитатку нашел:
У того, кто высматривает чужие грехи и постоянно раздражён, увеличиваются желания; он далек от уничтожения желаний.
ДХАММАПАДА, ХVIII.253
Вот, оказывается, от чего ее поведение - от желаний. Ай да Будда, ай да мудрый сукин сын!
Комментарий
-
Главная болезнь эго - быть особенным.
ещё из дао:Дао- это равновесие ,что религия - это равновесие,не двигайтесь слишком далеко в одну сторону,иначе вы потеряете равновесие,а потеря равновесия - это единственный грех для Лао-цзы.Быть в равновесии - это добродетель.
Нет времени спокойно писать,дочка с внуком в гостях,внук рвётся на колени ко мне.Всё что написала м.б. рождает ещё больше вопросов,но потом....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Ну чтож приступаем к плановому кормлению.
Да нетэто вам опять мерещится всякое. Вы мне лучше вот что скажите отказываетесь ли вы от своих слов? На всякий случай напомню о чем речь. Вы говорили о том что свой так сказать интеллект получили "по наследству".
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий