Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы только что сказали, что она написана не правильно:
И что? Описание ситуации людьми далекими от современных стилей нужно приписывать Богу отцу?
Что Вас заносит постоянно?
Конкретный вопрос:
[Быт.1:3] И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.Комментарий
-
Вы сочиняете.
А теперь вдруг оказывается, что написана правильно, но я читать не умею?
Что Вас заносит постоянно?
Конкретный вопрос:
Эта цитата ложь, или правда?
2.Изложения по русскому языку правда или ложь?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я не спрашивал про иерархию, про указы, подчиненных и изложения. Я спросил один конкретный вопрос:
В приведенной цитате библия говорит правду или ложь?Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
То есть фраза "Бог создал землю" должна пониматься как "Хомяк ест траву"? Не понимаю я Ваши заморочки. Вот же, блин, открытым текстом написано: "Создал, увидел, сказал". Так нет! Тянет вас на поиск глубинного смысла...Помните Ералаш? "...стоит одиноко на горной вершине сосна". Ну вот же автор ясно написал: "Стоит сосна", нет, блджад, начинается... "Автор хотел сказать, что....." И понесся понос слов без мыслей...
Повторю вопрос уже разжеванный донельзя:
Написано:[Быт.1:3] И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Если лжет библия, значит вопрос закрываем.
Если лгут переводчики, то библия переведена неверно, а, соответственно, лжет. Вопрос закрываем.
Если лжете Вы, значит Бог - личность и разговор продолжится.
Компренде?Комментарий
-
Я не анализировал весь текст библии.
То есть фраза "Бог создал землю" должна пониматься как "Хомяк ест траву"?
Вот же, блин, открытым текстом написано: "Создал, увидел, сказал". Так нет! Тянет вас на поиск глубинного смысла
Повторю вопрос уже разжеванный донельзя:
Написано:
Кто лжет?
Если лжет библия, значит вопрос закрываем.
Если лгут переводчики, то библия переведена неверно, а, соответственно, лжет. Вопрос закрываем.
Если лжете Вы, значит Бог - личность и разговор продолжится.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ответа нет?
Родина зовет тоже открытым текстом и что?Родина личность?
Кто лжет говоря страна зовет?
Я не читал библию на иврите и не знаю греческого.
Я не делаю поспешных выводов на основании эмоций.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
[FONT=Verdana]Сообщение от MixoID;2639581[/FONTРодина - понятие определяемое и конкретное, поэтому смысл фразы понятен.
Так родина личность?
С Богом же...
Нет проблем,если рассматривать как систему.
Тогда почему Вы считаете ее истиной, не зная сути текста?
Я не зацикливаюсь на тактике.Приоритетными являются стратегические моменты.
Тогда почему Вы считаете библию истиной?
У меня нет аргументов против.
-
По глубокому убеждению нашего тролля надсистема (или как там он бога обозвал) образовалась до появления Вселенной? Я правильно понял его "бросок мысли"?Комментарий
Комментарий