Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да пусть хоть 40:0. Я спрашиваю, какое отношение бухающий священник имеет к моей вере? Я же не верю в то, что священники не бухают.Комментарий
-
Западные-в небольших количествах,естественно не до опьянения.
я серьёзно,бушь прикалываться-уйду в другую тему...Комментарий
-
Я вам кажется по-русски говорил опоздали. За очередной порцией еды приходите на выходных. Еду троллям выдаю с 10:00 до 12:00 по московскому времни. Так как мои условия вы выполнять отказались никакого продления времени кормежки не ждите. Возможно на следующей неделе вы будете вести себя лучше.
Остальным гореучастникам этой горетемы напоминаю о её (горетемы) предназначении, с которым все могут ознакомиться на первом посте в оной.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Владимир ПНе стоит свои трудности проецировать на других.
Я поясню . Медицина , наука точная )))) Поэтому в истории болезни пишут : Б-ой "адекватен окружающей обстановке" , или "адекватно реагирует на осмотр" , и даже "ведет себя адекватно своим бредовым переживаниям". Теперь понимаете о чем я?)))
Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 20 February 2011, 01:47 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий