Кормушка для троллей

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

На каком основании идет такое отношение к многозначному термину?На основании невежества - не знания этих значений?
Большая глупость считать всех Богов объектамиЭтот объект не обладает ни одним из свойств, требующимися для определения (время, место и познаваемость), поэтому автоматом изымается из анализа. Чик - и все...

.За объект можно считать отдельного представителя Божественной иерархии.
Ограничение по времени связанное с большим количеством опытного материала и возможностям.Любой научный опыт можно проверить. Кто мешает?

Я думаю контекст покажет.Только здесь наблюдается большое количество не честных А,что они просто не признают своих ошибок.Ну никто еще не рискнул обозначить его в какой-то логической последовательности.
И?..
 Приведите факт, который опровергнет мировоззрение атеистов, и они разом откажутся от своих убеждений... В чем проблема? 

Вы о каких отличиях, германца к примеру,говорите?[/FONT] Мне кажется, что Вы просто не отличаете ученых и атеистов. Я прав?
Не путайте хозяев форума о которых(хозяин - барин) и гости которые пришли целенаправленно проповедовать.Цитата:
Именно атеисты данного форума кичатся своей эрудицией и постоянно обвиняют оппонентов в невежестве,хотя не знают даже всех теорий имеющих отношение к многим обсуждаемым вопросам.
Повторяюсь: Это свойство характера присуще всем, и мировоззрение тут ни при чем. Давайте уж по первым трем...

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
 - 

Да потому, что в любом из значений этот термин все равно не имеет характеристик для его определения, как объекта. В любом значении он остается абстракцией.
Это не невежество. Этих значений не знает никто, ни атеисты ни верующие. Нельзя знать того, что по определению вне знания.На основании невежества - не знания этих значений?
Можно. Но только при условии, что у объекта есть определение и характеристики. Но...За объект можно считать отдельного представителя Божественной иерархии.
Если предыдущий опыт задокументирован, то можно и не проверять.Ограничение по времени связанное с большим количеством опытного материала и возможностям.
Германец - ученый и атеист. Но это не означает, что поголовно все ученые должны быть атеистами.
 Вы о каких отличиях, германца к примеру,говорите?

Можно верить в богов и заниматься наукой, но воткнуть в науку бога не получится по причинам, указанным ранее. Его невозможно туда пристроить, потому что не определена сама суть. Когда формула бога будет найдена, вот тогда он и займет свое законное место, а пока это только абстрактный термин без описываемых и понимаемых характеристик. Соответственно, его существование не рассматривается. Все просто. 

Комментарий
 - 

А его и не нужно определять ,как объект ибо он им не является.
Это невежество.Это не невежество. Этих значений не знает никто, ни атеисты ни верующие. Нельзя знать того, что по определению вне знания.

Не секрет,что в язычестве,пантеизме Бог природа(вселенная).
У системы есть и определение и свойства.Можно. Но только при условии, что у объекта есть определение и характеристики. Но...
В учебниках задокументирован?Если предыдущий опыт задокументирован, то можно и не проверять.
Субъективные причины плохим танцорам всегда мешают.Германец - ученый и атеист. Но это не означает, что поголовно все ученые должны быть атеистами.
 Можно верить в богов и заниматься наукой, но воткнуть в науку бога не получится по причинам, указанным ранее.

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
 - 

Это означает, что он не существует.
Природа (вселенная) есть и у атеистов, но у этих понятий есть определения и проявления. Если под словом "бог" понимать вселенную, таки да... Он существует и любой атеист это подтвердит. Проблема в том, что верующие в это понятие вкладывают другой смысл, им же непонятный...Это невежество.
 Не секрет,что в язычестве,пантеизме Бог природа(вселенная).

Пример любой божественной сущности со свойствами и определениями представите?У системы есть и определение и свойства.
В научных трудах. В учебниках - соответственно.В учебниках задокументирован?

Не рассмотрение термина, который по определению вне рассмотрения - это объективная причина.Субъективные причины плохим танцорам всегда мешают.

Комментарий
 - 

- 

Это означает,что Вы не знаете,что кроме объектов бывают еще и системы,в том числе глобальные.
Тогда почему атеисты отрицают язычество и подавляющее большинство пантеизм?Природа (вселенная) есть и у атеистов, но у этих понятий есть определения и проявления. Если под словом "бог" понимать вселенную, таки да... Он существует и любой атеист это подтвердит.
Не нужно говорить голословно за всех без какой либо систематической работы.Проблема в том, что верующие в это понятие вкладывают другой смысл, им же непонятный...

Вселенная(природа) - система с соответствующими свойствами имеющая иерархическую структуру.Пример любой божественной сущности со свойствами и определениями представите?

Вы много научных трудов в оригинале прочитали?В научных трудах. В учебниках - соответственно.

Вы очень рано сказали ГОП.Не рассмотрение термина, который по определению вне рассмотрения - это объективная причина.

- 

Бывают, но они наблюдаются и понимаются.
Потому, что и те, и другие наделяют свои божества личностными характеристиками. А это - вне рассмотрения по ранее указанным причинам.Тогда почему атеисты отрицают язычество и подавляющее большинство пантеизм?
Если я сказал голословно, то потрудитесь дать свое определение(я) бога. Рассмотрим.Не нужно говорить голословно за всех без какой либо систематической работы.
В оригинале?Вы много научных трудов в оригинале прочитали?

Шутите? В переводе - было дело...
 Или Вы хотите сказать, что жЫДЫ опять извратили труды на уровне перевода? 
Поживем - увидим...Вы очень рано сказали ГОП.

Комментарий
 - 

- 

- 

.
Что наблюдается и понимается вселенная?
Вы про что конкретно примеры из пантеизма,язычества?Цитата:
Тогда почему атеисты отрицают язычество и подавляющее большинство пантеизм?
Потому, что и те, и другие наделяют свои божества личностными характеристиками.
Вам уже дал и не свое,а теоретическое.Если я сказал голословно, то потрудитесь дать свое определение(я) бога. Рассмотрим.
глобальная система с соответствующими свойствами имеющая иерархическую структуру.
Я уже давно сказал выше,что читая учебники атеисты лишь верят написанному.
В оригинале?
 Шутите? В переводе - было дело...
 Или Вы хотите сказать, что жЫДЫ опять извратили труды на уровне перевода? 

- 

Да. Если не помешает какой-нибудь армагеддец, то устройство и основная формула(бог) вселенной будет в скором времени определена и понята.
Зачем же, давайте уж христианством оперировать...Вы про что конкретно примеры из пантеизма,язычества?
Вот Ваше определение бога:
Вроде бы все ясно, но определение слишком размытое. Давайте уточнять: "Соответствующие свойства" - это какие? Чему соответствующие?глобальная система с соответствующими свойствами имеющая иерархическую структуру.
"имеющая иерархическую структуру" - на основании чего это предположено? Откуда дрова?
Можно, конечно, закрыть глаза на уточнения, принять это как данное и назвать это вселенной(богом), но как к этому пришить всемогущество, всеведение и просто личностные качества, коими христианский бог обладает?
 В этом главный затык. Если христиане охарактеризуют бога, как безличностную причину мира, то все противоречия разом отпадут. 

Я уже давно сказал выше, что в учебники попадает только та информация, которая подтверждена научными работами и исследованиями. Что конкретно Вас смущает в учебниках? Конкретики не хватает...Я уже давно сказал выше,что читая учебники атеисты лишь верят написанному.
Давайте так - забудем про все словоблудие, что было до сих пор, а начнем общаться короткими и конкретными фразами.
Например:
1. Вы говорите: "Я считаю, что атеисты лгут про существование утконоса, потому что я его не видел".
2. В ответ я выдаю Вам фотографию утконоса и адрес ближайшего зоопарка, где он есть.
3. Вопрос закрываем.
О.к. ?Комментарий

Комментарий