Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Этот объект не обладает ни одним из свойств, требующимися для определения (время, место и познаваемость), поэтому автоматом изымается из анализа. Чик - и все....За объект можно считать отдельного представителя Божественной иерархии.
Любой научный опыт можно проверить. Кто мешает?
Ну никто еще не рискнул обозначить его в какой-то логической последовательности.
И?..Приведите факт, который опровергнет мировоззрение атеистов, и они разом откажутся от своих убеждений... В чем проблема?
[/FONT] Мне кажется, что Вы просто не отличаете ученых и атеистов. Я прав?
Цитата:
Именно атеисты данного форума кичатся своей эрудицией и постоянно обвиняют оппонентов в невежестве,хотя не знают даже всех теорий имеющих отношение к многим обсуждаемым вопросам.
Повторяюсь: Это свойство характера присуще всем, и мировоззрение тут ни при чем. Давайте уж по первым трем...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да потому, что в любом из значений этот термин все равно не имеет характеристик для его определения, как объекта. В любом значении он остается абстракцией.
На основании невежества - не знания этих значений?
За объект можно считать отдельного представителя Божественной иерархии.
Ограничение по времени связанное с большим количеством опытного материала и возможностям.
Вы о каких отличиях, германца к примеру,говорите?
Можно верить в богов и заниматься наукой, но воткнуть в науку бога не получится по причинам, указанным ранее. Его невозможно туда пристроить, потому что не определена сама суть. Когда формула бога будет найдена, вот тогда он и займет свое законное место, а пока это только абстрактный термин без описываемых и понимаемых характеристик. Соответственно, его существование не рассматривается. Все просто.
Комментарий
-
Это не невежество. Этих значений не знает никто, ни атеисты ни верующие. Нельзя знать того, что по определению вне знания.Не секрет,что в язычестве,пантеизме Бог природа(вселенная).
Можно. Но только при условии, что у объекта есть определение и характеристики. Но...
Если предыдущий опыт задокументирован, то можно и не проверять.
Германец - ученый и атеист. Но это не означает, что поголовно все ученые должны быть атеистами.Можно верить в богов и заниматься наукой, но воткнуть в науку бога не получится по причинам, указанным ранее.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это означает, что он не существует.
Это невежество.Не секрет,что в язычестве,пантеизме Бог природа(вселенная).
У системы есть и определение и свойства.
В учебниках задокументирован?
Субъективные причины плохим танцорам всегда мешают.Комментарий
-
-
Природа (вселенная) есть и у атеистов, но у этих понятий есть определения и проявления. Если под словом "бог" понимать вселенную, таки да... Он существует и любой атеист это подтвердит.
Проблема в том, что верующие в это понятие вкладывают другой смысл, им же непонятный...
Пример любой божественной сущности со свойствами и определениями представите?
В научных трудах. В учебниках - соответственно.
Не рассмотрение термина, который по определению вне рассмотрения - это объективная причина.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Тогда почему атеисты отрицают язычество и подавляющее большинство пантеизм?
Не нужно говорить голословно за всех без какой либо систематической работы.
Вы много научных трудов в оригинале прочитали?Шутите? В переводе - было дело...
Или Вы хотите сказать, что жЫДЫ опять извратили труды на уровне перевода?
Вы очень рано сказали ГОП.Комментарий
-
-
-
Что наблюдается и понимается вселенная?
Цитата:
Тогда почему атеисты отрицают язычество и подавляющее большинство пантеизм?
Потому, что и те, и другие наделяют свои божества личностными характеристиками.
Если я сказал голословно, то потрудитесь дать свое определение(я) бога. Рассмотрим.
глобальная система с соответствующими свойствами имеющая иерархическую структуру.
В оригинале?Шутите? В переводе - было дело...
Или Вы хотите сказать, что жЫДЫ опять извратили труды на уровне перевода?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да. Если не помешает какой-нибудь армагеддец, то устройство и основная формула(бог) вселенной будет в скором времени определена и понята.
Вы про что конкретно примеры из пантеизма,язычества?
Вот Ваше определение бога:
глобальная система с соответствующими свойствами имеющая иерархическую структуру.
"имеющая иерархическую структуру" - на основании чего это предположено? Откуда дрова?
Можно, конечно, закрыть глаза на уточнения, принять это как данное и назвать это вселенной(богом), но как к этому пришить всемогущество, всеведение и просто личностные качества, коими христианский бог обладает?В этом главный затык. Если христиане охарактеризуют бога, как безличностную причину мира, то все противоречия разом отпадут.
Я уже давно сказал выше,что читая учебники атеисты лишь верят написанному.
Давайте так - забудем про все словоблудие, что было до сих пор, а начнем общаться короткими и конкретными фразами.
Например:
1. Вы говорите: "Я считаю, что атеисты лгут про существование утконоса, потому что я его не видел".
2. В ответ я выдаю Вам фотографию утконоса и адрес ближайшего зоопарка, где он есть.
3. Вопрос закрываем.
О.к. ?Комментарий
Комментарий