Кормушка для троллей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Владимир П.
    Ага,железобетонную гарантию ,Вы дали.
    А Вам на все гарантии подавай! Сойдет и так.... Хотя могу и выдать гарантию:
    Истинно говорю Вам - все так и будет ! Вот и гарантировал...
    Еще одна ж/б конструкция.
    Эт точно !

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от MixoID
      А Вам на все гарантии подавай! Сойдет и так...
      Мне то сойдет,а вот внукам хочется лучшего...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от Владимир П.
        Вас кормили, кормили,а видимо не в коня корм - смотреть страшно.Помирают краше.
        придурку трижды объяснили что сегодня еды не будет, а он всё равно долбится.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

что ж хм, действительно неплохая темка. Буду всем рекламировать.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от MixoID
            Меньше. Теперешними темпами - лет 20. Остатки будут существовать в виде разрозненных культов еще сотню лет, но они обречены. Эта религия мертва, причем мертва была изначально. Сейчас она активно и истерично пробивается в массы, но поздно... народ массово поумнел... У любого человека есть выбор: Отдать лишние деньги церкви, либо накормить бродячую собаку. Я выбираю собаку. У нее есть мозг и совесть. Что из этого есть у церкви? Задумайтесь, люди...
            Не повторяйте ошибки Хрущева. А ваше утверждение, что у христиан нет мозга и совести... ну просто примитивно.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от igor_ua
              Не повторяйте ошибки Хрущева. А ваше утверждение, что у христиан нет мозга и совести... ну просто примитивно.
              Я имел в виду церковь, а не христиан... Внимательнее читайте.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Sadness
                придурку трижды объяснили что сегодня еды не будет, а он всё равно долбится.
                Да я Вас покормлю.Мне не жалко.А то злой(ая) - ругаешься.А покушаешь от пуза глядишь и подобреешь.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от VAO
                  просто конец третьего дня припадает на 2050 год,...
                  А причем тут конец третьего???? Христос два дня собирался Творить, а в третий закончить... возможно даже в начале третьего.
                  Тем более, что всего должно быть 6000 лет, а они заканчиваются в 2240 году... наскока я помню... Так что лет эдак 229 исчо есть...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от MixoID
                    Церковь не людьми учреждена, а Богом... Лучше вам скорректироуват свою позицию...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от MixoID
                      Христиане - не церковь? Или христиане не ходят в церковь? Разъединить особо не получится.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от MixoID
                        Дорогой Дима!
                        Наверное,ты имел ввиду,что совести нет у верхушки,а мозгов-у тех,кто их слушает(ся),то бишь паствы?
                        А я тебе скажу,что в Библии написано, что "должно более повиноваться Богу,нежели человекам",и неплохо бы знать Слово Божие самому,ибо с кафедр иногда вещают...не совсем Божье...
                        Но это проблемы вещающих,а слушающие должны фильтровать и со Словом сравнивать...
                        И зря ты думаешь,что все служители служат маммоне...
                        Есть настоящие!!!Которые за тебя и молиться будут каждодневно и посты брать двухнедельные...безо всякой корысти...просто ради тебя и решения твоих проблем...в моей жизни такие служители были и есть!
                        Потому что Жив Господь!!!
                        и даёт верующим в Него любовь к людям,любовь без условий...
                        Последний раз редактировалось ма-schutka; 22 February 2011, 09:23 AM.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от sergei130
                          ну вот все как обычно, обычный треп
                          На тебе кусочек, поешь, маленький.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от igor_ua
                            Христиане - не церковь?
                            Нет. Христиане - это люди, верующие в христианского бога. Церковь - инструмент для управления христианами и вербовки новых .
                            Разъединить особо не получится.
                            А почему бы и нет?

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от ма-schutka
                              Наверное,ты имел ввиду,что совести нет у верхушки,
                              Это общепризнанный факт. Именно это я и имел в виду.
                              а мозгов-у тех,кто их слушает(ся),то бишь паствы?
                              Если паства их слушается и безоговорочно принимают все мармеладки, выкаканные верхушкой, то мозгов у нее и вправду нет.
                              А я тебе скажу,что в Библии написано, что "должно более повиноваться Богу,нежели человекам",и неплохо бы знать Слово Божие самому,ибо с кафедр иногда вещают...не совсем Божье...
                              Вот видишь, ты уже почти согласна с тем, что в церквях врут, и что это - не Божье место. Прогресс есть. Идем дальше?
                              Но это проблемы вещающих,а слушающие должны фильтровать и со Словом сравнивать...
                              Тут логики вообще нет. Если ты сама знаешь Слово, то зачем тебе слушать загаженное, потом его фильтровать? Потребляй чистую пищу, а не переработанные суррогаты! И вообще, как сказал один мудрец, каждый обязан пройти жизненный путь своим путем, но для того, чтобы пойти своим, нужно сойти с чужого. Церковь же пытается вести огромную толпу по одной тропинке...
                              И зря ты думаешь,что все служители служат маммоне...
                              Есть настоящие!!!Которые за тебя и молиться будут каждодневно и посты брать двухнедельные...безо всякой корысти...просто ради тебя и решения твоих проблем...в моей жизни такие служители были и есть!
                              Эти настоящие - просто такая же откормленная нефильтрованным Словом паства, как и простые христиане... верящие, что могут излечить кого-либо тем, что будут неделями не жрать.
                              Потому что Жив Господь!!!
                              и даёт верующим в Него любовь к людям,любовь без условий...
                              Альтруизм - не следствие религий, а иногда даже является причиной...

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от MixoID
                                Альтруизм - не следствие религий, а иногда даже является причиной...
                                Альтруизм следствие духовных практик ,для тех, кому не досталось при раздаче.

Комментарий

Обработка...