Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что ж хм, действительно неплохая темка. Буду всем рекламировать.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Меньше. Теперешними темпами - лет 20. Остатки будут существовать в виде разрозненных культов еще сотню лет, но они обречены. Эта религия мертва, причем мертва была изначально. Сейчас она активно и истерично пробивается в массы, но поздно... народ массово поумнел...У любого человека есть выбор: Отдать лишние деньги церкви, либо накормить бродячую собаку. Я выбираю собаку.
У нее есть мозг и совесть. Что из этого есть у церкви? Задумайтесь, люди...
Комментарий
-
Комментарий
-
А причем тут конец третьего???? Христос два дня собирался Творить, а в третий закончить... возможно даже в начале третьего.
Тем более, что всего должно быть 6000 лет, а они заканчиваются в 2240 году... наскока я помню... Так что лет эдак 229 исчо есть...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дорогой Дима!
Наверное,ты имел ввиду,что совести нет у верхушки,а мозгов-у тех,кто их слушает(ся),то бишь паствы?
А я тебе скажу,что в Библии написано, что "должно более повиноваться Богу,нежели человекам",и неплохо бы знать Слово Божие самому,ибо с кафедр иногда вещают...не совсем Божье...
Но это проблемы вещающих,а слушающие должны фильтровать и со Словом сравнивать...
И зря ты думаешь,что все служители служат маммоне...
Есть настоящие!!!Которые за тебя и молиться будут каждодневно и посты брать двухнедельные...безо всякой корысти...просто ради тебя и решения твоих проблем...в моей жизни такие служители были и есть!
Потому что Жив Господь!!!
и даёт верующим в Него любовь к людям,любовь без условий...Последний раз редактировалось ма-schutka; 22 February 2011, 09:23 AM.Комментарий
-
Это общепризнанный факт. Именно это я и имел в виду.
а мозгов-у тех,кто их слушает(ся),то бишь паствы?
А я тебе скажу,что в Библии написано, что "должно более повиноваться Богу,нежели человекам",и неплохо бы знать Слово Божие самому,ибо с кафедр иногда вещают...не совсем Божье...
Но это проблемы вещающих,а слушающие должны фильтровать и со Словом сравнивать...Если ты сама знаешь Слово, то зачем тебе слушать загаженное, потом его фильтровать?
Потребляй чистую пищу, а не переработанные суррогаты! И вообще, как сказал один мудрец, каждый обязан пройти жизненный путь своим путем, но для того, чтобы пойти своим, нужно сойти с чужого. Церковь же пытается вести огромную толпу по одной тропинке...
И зря ты думаешь,что все служители служат маммоне...
Есть настоящие!!!Которые за тебя и молиться будут каждодневно и посты брать двухнедельные...безо всякой корысти...просто ради тебя и решения твоих проблем...в моей жизни такие служители были и есть!
Потому что Жив Господь!!!
и даёт верующим в Него любовь к людям,любовь без условий...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий