Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
По моему ни о чем.
Так как мимо основного контекста.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 20 February 2011, 10:58 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Как не прискорбно мне это признавать, но вы здорово отупели с момента нашей последней ...
встречи. Вот скажите что вам непонятно в этом предложении:
Еду троллям выдаю с 10:00 до 12:00 по московскому времни.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Меня не волнует скорбь стирающего памперсы.Кто наложил тот и стирает,а условия будете диктовать стиральной машине и о другом даже не помышляйте...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ясно. Не доходит до вас. Могу посоветовать вам караулить здесь дни и ночи напролёт. Рано или поздно еда для вас появится.
В конце концов если не я то может кто-нибудь другой вам подаст.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
А потому что жадничать не надо...
Я прочитал название темы,обрадовался... Зеленую пасть раззявил на все 360 градусов, счас, думаю, еды зачерпну аки Винни-пух меду, а тут фиг! Лимит у них, видите ли...
Жадность - плохое качество!
А вообще-то извините, конечно. Каюсь, был не в духе и сорвался. Прощен?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так тема то для всех желающих покормить братьев наших меньших. Тут видите какое дело политика строгих диет(а проще говоря изморов) никаких результатов не дает. Звереют тролли. Ну то есть от голода совсем теряют рассудок в результате чего получают штрафные очки. Вот и получается что вообще не кормить троллей нельзя. Кормить вобщем то тоже нельзя так как иногда довольно интересные темы загаживаются насмерть и даже закрываются. Поэтому троллей следует кормить в специально отведённом для этого месте.А потому что жадничать не надо...
Я прочитал название темы,обрадовался... Зеленую пасть раззявил на все 360 градусов, счас, думаю, еды зачерпну аки Винни-пух меду, а тут фиг! Лимит у них, видите ли...
Жадность - плохое качество!
А вообще-то извините, конечно. Каюсь, был не в духе и сорвался. Прощен?
Граждане, кормите троллей только в специально отведённом для этого месте.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Ага,железобетонную гарантию ,Вы дали.
Еще одна ж/б конструкция.Цитата:
Я еще не рассматриваю Вашу объективность по поводу того,что у Вас есть.
Это постулируется.

Комментарий