Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так как мимо основного контекста.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 20 February 2011, 10:58 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Как не прискорбно мне это признавать, но вы здорово отупели с момента нашей последней ...встречи. Вот скажите что вам непонятно в этом предложении:
Еду троллям выдаю с 10:00 до 12:00 по московскому времни.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Меня не волнует скорбь стирающего памперсы.Кто наложил тот и стирает,а условия будете диктовать стиральной машине и о другом даже не помышляйте...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ясно. Не доходит до вас. Могу посоветовать вам караулить здесь дни и ночи напролёт. Рано или поздно еда для вас появится.
В конце концов если не я то может кто-нибудь другой вам подаст.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
А потому что жадничать не надо...Я прочитал название темы,обрадовался... Зеленую пасть раззявил на все 360 градусов, счас, думаю, еды зачерпну аки Винни-пух меду, а тут фиг! Лимит у них, видите ли...
Жадность - плохое качество!
А вообще-то извините, конечно. Каюсь, был не в духе и сорвался. Прощен?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А потому что жадничать не надо...Я прочитал название темы,обрадовался... Зеленую пасть раззявил на все 360 градусов, счас, думаю, еды зачерпну аки Винни-пух меду, а тут фиг! Лимит у них, видите ли...
Жадность - плохое качество!
А вообще-то извините, конечно. Каюсь, был не в духе и сорвался. Прощен?
Граждане, кормите троллей только в специально отведённом для этого месте.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Цитата:
Я еще не рассматриваю Вашу объективность по поводу того,что у Вас есть.
Это постулируется.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий