Кормушка для троллей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

--/Тухлая еда поскипана
    Сообщение от Владимир П.
    У меня нет аргументов против.
    Как же нет? В библии явно указано, что бог-личность. Вы это опровергаете тем, что переводчики были некомпетентны. И в то же время не видите аргументов против неправильно переведенной же библии... Весьма странно, не находите?
    К тому же, паразитируете:
    Нет проблем,если рассматривать как систему. :
    Это не ответ. А если не рассматривать, как систему? И что рассматривать?

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от KPbI3
      Я правильно понял его "бросок мысли"?
      Да. Вселенная - это "подсистема" непонятно какой системы. Какой - вот и цель кормежки, но мне кажется...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от MixoID
        Да. Вселенная - это "подсистема" непонятно какой системы. Какой - вот и цель кормежки, но мне кажется...
        Наш тролль отрицает боговдохновенность Библии? Наш тролль похоже нехристь.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от KPbI3
          Наш тролль отрицает боговдохновенность Библии? Наш тролль похоже нехристь.
          Тут сложнее... Он считает, что библия и права и не права одновременно. Этакая библия Шредингера получается... Но проблема не в этом, а в том, что человек хочет донести точку зрения без зрения и без точки.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от MixoID
            Тут сложнее... Он считает, что библия и права и не права одновременно. Этакая библия Шредингера получается... Но проблема не в этом, а в том, что человек хочет донести точку зрения без зрения и без точки.
            Библия Шредингера, это хорошо, но что бы она таковой оставалась, ее нельзя открывать. Наш тролль похоже ее открывал и даже читал местами. Я понимаю, что чтение не главное из его достоинств, но все одно, с неопределенностью Библии уже покончено. Тут скорее надо вспомнить обсуждение состояния здоровья Буратино, хотя там персонаж старательно увиливал от дачи двух противоречивых ответов. Наш тролль не из таковых, для него, как и для бензопилы дружба, не существует если, есть только жесткая жизненная необходимость, дергать за ручки, в разные стороны, дабы шел процесс заготовки дров. Его проживание в густом лесу, с коровником взамен библиотеки, наложило на образ его мышления неизгладимый отпечаток.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от MixoID
              --/Тухлая еда поскипана

Как же нет? В библии явно указано, что бог-личность.
              Читая страна зовет,у меня не возникает мнения,что страна личность.

Вы это опровергаете тем, что переводчики были некомпетентны.
              Вы сочиняете.Я лишь говорю что неплохо учитывать все варианты(версии) при "расследовании" .

Это не ответ. А если не рассматривать, как систему?
              Если систему не рассматривать как систему Вы нихрена не поймете,что Вы и демонстрируете.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от KPbI3
                Библия Шредингера, это хорошо, но что бы она таковой оставалась, ее нельзя открывать. Наш тролль похоже ее открывал и даже читал местами. Я понимаю, что чтение не главное из его достоинств, но все одно, с неопределенностью Библии уже покончено. Тут скорее надо вспомнить обсуждение состояния здоровья Буратино, хотя там персонаж старательно увиливал от дачи двух противоречивых ответов. Наш тролль не из таковых, для него, как и для бензопилы дружба, не существует если, есть только жесткая жизненная необходимость, дергать за ручки, в разные стороны, дабы шел процесс заготовки дров. Его проживание в густом лесу, с коровником взамен библиотеки, наложило на образ его мышления неизгладимый отпечаток.
                Во сопли распустил.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Владимир П.
                  Читая страна зовет,у меня не возникает мнения,что страна личность.
                  Повторюсь еще раз.(Я ужас какой терпеливый). У слова "страна" есть конкретное определение, соответственно к ней можно применять обороты такого типа. Приведенный Вами пример, учитывая определение слова "страна" можно понимать в переносном значении. Эта фраза обозначает, что требуется мое непосредственное участие для того, чтобы принести пользу государству. В случае с богом многозначные трактовки невозможны по причине отсутствия определения.
                  Если систему не рассматривать как систему Вы нихрена не поймете,что Вы и демонстрируете.
                  Любую систему, состоящая из одних неизвестных не имеет смысла рассматривать. Ее можно предложить, в нее можно верить, с помощью ее можно высверливать мозг, но рассматривать ее, или доказывать можно только при наличии хоть одной внятно сформулированной составляющей. Вашу же систему рассматривать невозможно именно по этой причине.
                  Если мы хотим извлечь из нашей беседы хоть крупинку толка, то должны дать законченную формулировку хоть одной составляющей Вашей системы. А до тех пор мы просто толчем воду в ступе. Такая кормежка калорий не добавит...

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Владимир П.
                    У меня нет аргументов против.
                    Поэтому она является истиной?
                    А у Вас есть аргументы против истинности Сильмариллиона или Хроник Амбера?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Цитата участника MixoID

Цитата участника Владимир П.: Читая страна зовет,у меня не возникает мнения,что страна личность.

Повторюсь еще раз.(Я ужас какой терпеливый). У слова "страна" есть конкретное определение, соответственно к ней можно применять обороты такого типа. Приведенный Вами пример, учитывая определение слова "страна" можно понимать в переносном значении. Эта фраза обозначает, что требуется мое непосредственное участие для того, чтобы принести пользу государству. В случае с богом многозначные трактовки невозможны по причине отсутствия определения.
                      А может отсутствует Ваша память?Выше есть определение.
                      Цитата: Если систему не рассматривать как систему Вы нихрена не поймете,что Вы и демонстрируете.

Любую систему, состоящая из одних неизвестных не имеет смысла рассматривать.
                      Существуют известные свойства систем.
                      Ее можно предложить, в нее можно верить, с помощью ее можно высверливать мозг, но рассматривать ее, или доказывать можно только при наличии хоть одной внятно сформулированной составляющей. Вашу же систему рассматривать невозможно именно по этой причине.
                      Какую мою?
                      Если мы хотим извлечь из нашей беседы хоть крупинку толка, то должны дать законченную формулировку хоть одной составляющей Вашей системы.
                      См. теорию систем.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от MixoID
                        Поэтому она является истиной?
                        Поэтому я не наезжаю на нее от балды.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Владимир П., Ладно, давайте сворачивать тему. O.k.? Эта миска уже пустая. Мы из разных галактик и думаем по разному.
                          Скучно на форуме стало... Может дружно попросить администрацию Умарова включить?
                          О ! Придумал! Пойду Артемиду кормить.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от MixoID
                            Владимир П., Ладно, давайте сворачивать тему. O.k.? Эта миска уже пустая. Мы из разных галактик и думаем по разному.
                            По моему Вы вообще не думаете.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Владимир П.
                              По моему Вы вообще не думаете.
                              О ! Это уже лучше!
                              Как Вы считаете, где у человека думалка находится? Я считаю, что, исключая отдельные случаи, когда у некоторых она располагается в афедроне, ее нужно искать где-то в районе пупка. Могу привести доказательную базу.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от MixoID
                                О ! Это уже лучше!
                                Как Вы считаете, где у человека думалка находится? Я считаю, что, исключая отдельные случаи, когда у некоторых она располагается в афедроне, ее нужно искать где-то в районе пупка. Могу привести доказательную базу.
                                Суть не в месте нахождения,а в качестве решения задач.

Комментарий

Обработка...