Я не занимаюсь с классом коррекции.
Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну раз уж вы перешли на скулёж то стало быть факт того, что вам почудилось, что я располагаю версией о множестве раев можно считать строго утановленным.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Да,атеизм = дебилизм факт строго установленный.Наиболее ярким представителем являетесь Вы.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Какие претензии к склеротикам и дебилам?Это для них норма.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Просто так скулите значит. Оно и понятно. В прошлый раз вы своё самомнеине при родах так сильно натёрли, что потом неделю скулили, а ни одной претензии родить так и не сумели.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Если Вам как моему поклоннику я уделяю много внимания,то я охотно его сокращу.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А что Вас удивляет?Я должен воспринимать Вас иначе ?Вам будет очень затруднительно разубедить меня в обратном.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Меня в общем то ничего не удивляет. Бредите вы довольно часто. Ну а воспринимать меня вы можете разумеется как вам заблагорассудится. Восприятие ваше стало быть и проблемы ваши.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Нет проблем в том ,что у меня есть поклонники.Просто порой приходится уделять им чуть-чуть внимания.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну я не ваш психиатр чтобы судить является ли проблемой то что вы думаете будто у вас есть поклонники или нет.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Это хорошо что Вы знаете о психиатрах,может какой и Вам поможет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
я так понимаю что вы будучи человеком, твердо убеждённым что у него есть поклонники (среди которых нахожусь я
), страдающим провалами в памяти, приступами бреда и ко всему прочему ещё и слабоумным сейчас будете ставить мне диагноз? Идите умойтесь лучше.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Диагноз давно поставлен атеизм = дебилизм,но Вы из-за склероза постоянно забываете.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий