Кормушка для троллей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Ну ваши гипотетические определённые задачи меня мало интересуют. Ни солгать чего-нибудь, ни придумать обоснования для вашего эмм... вывода вы не в силах. Впрочем это касается всех ваших глупостей.

Не трепитесь.

Да ну? По вашему умный станет дискутировать с неадекватом?

Мои фантазии оставьте в покое. Вы лучше вспомните про то как вам почудилось будто я располагаю версией о множестве раев. А ещё понмните как вы прочитали "Чтобы опровергать ТЭ необходимы факты и данные, а не пустые декларации, которые и на домыслы и предположения то не тянут." и вам в бреду привиделась версия о том что в ТЭ нет фактов? Вы потом ещё пытались вспомнить о какой ТЭ вообще речь в вашей версии и каких именно фактах да так и не вспомнили. Ещё освежите в памяти эпизод когда вы пытались лгать про "ложь"моих коллег"".

Так считаете ли вы себя умным или нет?
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Sadness

Да ну? По вашему умный станет дискутировать с неадекватом?
      Умный легко проявит свой интеллект,что у Вас никак не проявляется.
      Ну если Вы не дебил,а к примеру длительно косящий под под дебила,то поясните на каком основании мне считать Вас умным?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

вот я и проявил. Перестал с вами дискутировать. Да и к чему вам основания Владимир? Помнится я вас спроисл на каких основаниях вы считаете что атеизм это дебилизм так вы целых восемь страниц скулили, а с основаниями так и не нашлись. Однако продолжали трубить что атеизм это дебилизм.
        Не было Сальвадора Далi.
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Sadness
          вот я и проявил. Перестал с вами дискутировать.
          Вы где то вообще дискутировали?Правильно нигде.

Да и к чему вам основания Владимир? Помнится я вас спроисл на каких основаниях вы считаете что атеизм это дебилизм
          Потому что заходят дебилы вроде Вас, а сказать что либо вразумительное не могут.Спрашивается зачем заходят ,дебилизм показать?Вы четко показали.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Владимир П.

дебилы вроде Вас,
            Класс))) вот оно исполнение заповеди возлюби ближнего своего

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Владимир П.
              Вы где то вообще дискутировали?Правильно нигде.
              Ну так нагло то врать не надо Владимир а то патологию мышления таки заработаете. Конечно дискутировал. Причем с вами. Вы тогда с помощью научного метода и теории систем пытались связать свои рассуждения о Боге с наукой. Беда вся была в том что вы ни о научном методе, ни о теории систем ничего толком не знали. Потому и слились.

Сообщение от Владимир П.
              Потому что заходят дебилы вроде Вас, а сказать что либо вразумительное не могут.Спрашивается зачем заходят ,дебилизм показать?Вы четко показали.
              Владимир вам восемь страниц мало было? Ещё поскулить хочется? Ну скулите может легче станет.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Человече
                Класс))) вот оно исполнение заповеди возлюби ближнего своего
                Если кто то постит дебилизм,остальные не обязаны лицемерить и называть это иначе.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Sadness
                  Ну так нагло то врать не надо Владимир а то патологию мышления таки заработаете. Конечно дискутировал. Причем с вами. Вы тогда с помощью научного метода и теории систем пытались связать свои рассуждения о Боге с наукой. Беда вся была в том что вы ни о научном методе, ни о теории систем ничего толком не знали.
                  Беда в том что Вы не сможете предоставить доказательства своему трепу и мне по прежнему придется считать Вас Д..

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Цитата участника plug:
                    Вы не поняли самого главного - Владимир П. это местный тролль, глуповатый и безграмотный, но весьма поднаторевший во всяких "левых" приемах спора. Своих знаний у него практически нет, лишь цитаты из словарей и википедии.

И его не интерсует Ваше мнение или какие-либо объяснения. Его единственный интерес - найти какой-нибудь повод, чтобы выставить вас дураком.
                    Вот еще один "умник" интеллектуальным постом разродился.
                    1.По его мнению нужно быть туповатым и безграмотным,чтобы выставить грамотных и умных атеистов дураками.
                    2.Его не устраивают цитаты из энциклопедий.Видимо потому что они ему не известны.

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от Владимир П.
                      Беда в том что Вы не сможете предоставить доказательства своему трепу и мне по прежнему придется считать Вас Д..
                      Опять вретё Владимир. Стоит мне спросить является ли теория систем научной и почему и вы снова сядете в лужу.
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Sadness
                        Опять вретё Владимир. Стоит мне спросить является ли теория систем научной и почему и вы снова сядете в лужу.
                        1.Дебилу не понять ,что это в любом случае не имеет отношения к его интеллекту о котором и шла речь.
                        2.Мы не встречались в теме где обсуждалась научность теорий.

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Ну не так уж и в любом. Хотя конечно догадаться где именно в ваших... в вашей осведомлённости был пробел не составило труда. Вобщем то это была довольно пустяковая задача, с которой справился бы даже ребёнок. Но в целом да. Это больше имеет отношение к вашему вранью про то, что дескать у меня нет никаких доказательств вашего позорного слива.

Ещё бы вы же не ничего не знаете про научный метод. Как с вами можно обсуждать научность теорий?
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Sadness
                            Ну не так уж и в любом. Хотя конечно догадаться где именно в ваших... в вашей осведомлённости был пробел не составило труда. Вобщем то это была довольно пустяковая задача, с которой справился бы даже ребёнок. Но в целом да. Это больше имеет отношение к вашему вранью про то, что дескать у меня нет никаких доказательств вашего позорного слива.
                            Может трепло все таки даст ссылку на мой слив?
                            Ещё бы вы же не ничего не знаете про научный метод. Как с вами можно обсуждать научность теорий?
                            Может склеротик вспомнит ,как называлась тема?

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

К чему вам ссылка если по той же теме я могу вас снова слить здесь и сейчас одним только вопросом? Но раз уж вы так настаиваете то вот. Вот конкретно с этого момента вы и слились.

Может вспомните, а может и нет. Если так и не вспомните, то посмотрите по ссылке.
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Sadness
                                К чему вам ссылка если по той же теме я могу вас снова слить здесь и сейчас одним только вопросом? Но раз уж вы так настаиваете то вот. Вот конкретно с этого момента вы и слились.
                                Если Вам что то померещилось,то не нужно выдавать это за реальность.
                                Слились именно Вы.

Sadness
                                "Ну чтож...то ли способы лажовые то ли дело в вашем наследственном интеллекте. Сливайтесь с миром товарищ балабол. Счастливого плавания.

Если вы хотите продолжить обсуждение научного метода то создавайте отдельную тему."

Комментарий

Обработка...