Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я вообще ни по чём не тяготею, мне только психолог Юнг понравился в своей автобиографии, а философии - дело такое, я сам себе давно философ и психолог, и духовник, и сексолог, и обвинитель и оправдатель.Комментарий
-
Исключительно по просьбе товарища психолога я предоставляю вам Владимир возможность эмм....ещё раз проявить себя. И так. Вот тезис с которым соглашается(по его собственным словам) товарищ психолог:
Чтобы опровергать ТЭ необходимы факты и данные, а не пустые декларации, которые и на домыслы и предположения то не тянут. Прочитайте его столько раз сколько вам потребуется чтобы уловить суть, а после изложите то что вы эмм...уловили. Рискнёте?
если выяснится что вы таки более сообразительны чем товарищ психолог то могу ли я рассчитывать на то что вы изложите ему с чем именно он по так сказать недоразумению соизволил согласиться?
Последний раз редактировалось Sadness; 03 June 2011, 08:07 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Меня не интересует Ваше неопределенное мычание.Есть тезисы озвучьте нет не пукайте публично ,это не прилично.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ясно. Опять вы струсили. Товарищ колхозник вы либо отвечайте по существу либо не скулите вовсе.
Ну чтож по крайней мере теперь я могу заявить товарищу психологу что аргументы я вам предлагал, но вы по своему обыкновению от них отказались.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Это уже не мычание Герасима,а слово от Му-му...деградируете...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да не скулите уже. Струсили так струсили чего скулить то? Но если вы всёже надёте в себе смелость то вот тезис с которым соглашается(по его собственным словам) товарищ психолог:
Чтобы опровергать ТЭ необходимы факты и данные, а не пустые декларации, которые и на домыслы и предположения то не тянут. Прочитайте его столько раз сколько вам потребуется чтобы уловить суть, а после изложите то что вы эмм...уловили. Рискнёте или так и будете скулить?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
-
Чтобы опровергать ТЭ необходимы факты и данные, а не пустые декларации, которые и на домыслы и предположения то не тянут. Прочитайте его столько раз сколько вам потребуется чтобы уловить суть, а после изложите то что вы эмм...уловилиНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий