Кормушка для троллей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Sadness
    Ну вы ведь не ответили настаиваете ли вы на данной чухне(вашей "версии") или же просто так трепитесь.
    Я исхожу от обратного нет фактов ,значит их нет.По крайней мере у Вас.
    Более того вы и сами не знаете о каких фактах речь в вашей же "версии".
    В моей версии их пока вообще нет и от дебилов не жду.Был бы кто поадекватней.
    Но тем не менее предложили мне их(факты) привести
    Ну у Вас то их тоже нет.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

как вы там говорили... ах да дебилы зачастую предлагают не определённоё. Вы сперва уточните вашу "версию"(в частности о каких именно фактах там идёт речь), а потом посмотрим насколько хорошо она согласуется с исходным тезисом, из которого вы её выдвинули(согласно вашему вранью разумеется).
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Sadness
        как вы там говорили... ах да дебилы зачастую предлагают не определённоё. Вы сперва уточните вашу "версию"(в частности о каких именно фактах там идёт речь), а потом посмотрим насколько хорошо она согласуется с исходным тезисом, из которого вы её выдвинули(согласно вашему вранью разумеется).
        Я говорил что там есть достоверные факты?Дебил все попутал.Это Вы на факты ссылались.Ну дебилизм = атеизм.

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Вот бы вы еще такую чушь спороли(про наличие неизвестно каких, но достоверных фактов) и с фантастического дебила вас можно было бы смело понизить до просто невообразимого дебила. И да вы всё попутали. Про отсутствие в ТЭ фактов говорили вы. Правда что именно вы имели ввиду - загадка даже для вас. И кстати где я на факты ссылался? Может вы опять чего попутали?
          Не было Сальвадора Далi.
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Sadness
            Вот бы вы еще такую чушь спороли(про наличие неизвестно каких, но достоверных фактов) и с фантастического дебила вас можно было бы смело понизить до просто невообразимого дебила.
            Ну мне без разницы какого дебила Вы изображаете.

И да вы всё попутали. Про отсутствие в ТЭ фактов говорили вы. Правда что именно вы имели ввиду - загадка даже для вас.
            Вам не ясно что такое отсутствие?Атеизм = дебилизм.
            И кстати где я на факты ссылался? Может вы опять чего попутали?
            "Владимир то что у ТЭ нет фактов - чухня вполне рядовая и мне не очень хочется к ней возвращаться."Все как всегда атеизм = дебилизм и склероз.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Мне не ясно о отсутствии каких фактов в вашей "версии" идёт речь. Вам кстати тоже. Но тем не менее вы предлагаете мне их привести.

Ну и где ж там написано что я ссылаюсь на факты? опять жопой читаете... ну в смысле сжатый формат?
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Sadness
                Мне не ясно о отсутствии каких фактов в вашей "версии" идёт речь. Вам кстати тоже.
                Так как я считаю что атеизм = дебилизм,то любую инфу идущую от его представителей нужно проверять.

Но тем не менее вы предлагаете мне их привести.
                Ну Вы же что то считаете фактами?Вот это что-то и предлагайте и не бойтесь ибо дурнее от этого не станите ,дурнее уже некуда.
                Ну и где ж там написано что я ссылаюсь на факты? опять жопой читаете... ну в смысле сжатый формат?
                Так Вы так своеобразно согласились с моей версией.?

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

И что же вы намерены проверять после того как выдвинули вот эту вашу "версию"?

Вы мне предлагаете перечислить все известные мне факты? Впрочем чего ещё от фантастического дебила вроде вас ожидать.

Владимир там же ясно написано "чухня вполне рядовая". Позовите к экрану кого-нибудь кто умеет читать. Пусть он вам вслух прочитает.
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Sadness
                    И что же вы намерены проверять после того как выдвинули вот эту вашу "версию"?
                    Версию и проверять.Атеизм = дебилизм не ведающий даже того что версии проверяются.
                    Вы мне предлагаете перечислить все известные мне факты?
                    Да хотя бы парочку для начала.
                    Владимир там же ясно написано "чухня вполне рядовая". Позовите к экрану кого-нибудь кто умеет читать. Пусть он вам вслух прочитает.
                    Конкретный дебилизм.Если Вы против,то это и говорит о наличии у Вас фактов.Вы меня так сильно не бойтесь,а то у Вас крыша окончательно поедет.

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

А как вы намерены проверять свою..."версию" если даже не знаете о чем там речь?

Парочку? Пожалуйста. Существует довольно много различных видов растений и животных. Г.Х. Шапошников в результате эксперимента над тлями получил репродуктивную изоляцию. они нет?

Да. То что вы написали именно конкретный дебилизм. Дебилы вроде вас зачастую предлагают не определённое. Откуда я знаю какие факты вы имеете в виду если даже вы сами этого не знаете?
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Sadness
                        А как вы намерены проверять свою..."версию" если даже не знаете о чем там речь?
                        По ходу игры сынок.
                        Парочку? Пожалуйста. Существует довольно много различных видов растений и животных. Г.Х. Шапошников в результате эксперимента над тлями получил репродуктивную изоляцию. они нет?
                        Не вижу связи между эволюцией и репродуктивной изоляцией.

Да. То что вы написали именно конкретный дебилизм. Дебилы вроде вас зачастую предлагают не определённое. Откуда я знаю какие факты вы имеете в виду если даже вы сами этого не знаете?
                        Вы же возразили на основании имеющихся аргументов?Так не жалейте их.

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Я знаю что никак. Посему и советую вам хотя бы немного определиться со своей версией прежде чем её проверять. Кстати когда вы успели в атеисты записаться?

А зачем вам? Вы же просили парочку фактов вот и получите.

Не вопрос. Я повторю. Дебилы вроде вас зачастую предлагают не определённое. Откуда я знаю какие факты вы имеете в виду если даже вы сами этого не знаете? Кстати эти аргументы ваши.
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Sadness
                            Я знаю что никак. Посему и советую вам хотя бы немного определиться со своей версией прежде чем её проверять.
                            Определиться с дебилами по какой либо теме?Меньше гоните.
                            А зачем вам? Вы же просили парочку фактов вот и получите.
                            Эти факты и к селекции подойдут.
                            Не вопрос. Я повторю. Дебилы вроде вас зачастую предлагают не определённое. Откуда я знаю какие факты вы имеете в виду если даже вы сами этого не знаете? Кстати эти аргументы ваши.
                            Вы возражали от балды?Ну тогда понятно.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

вот вы и не можете с собственной версией определиться.

Да подойдут. Однако вы не обозначали к чему именно они должны подходить.

То есть ваши же аргументы вас не устраивают? Вы просто от балды чего то протявкали? чтож даже сломанные часы дважды в день показывают точное время.
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Sadness
                                вот вы и не можете с собственной версией определиться.
                                Я давно определился с основной версией.Атеизм = дебилизм и Му-му постоянно это подтверждает.
                                Да подойдут. Однако вы не обозначали к чему именно они должны подходить.
                                Склеротикам это не поможет.

Комментарий

Обработка...