Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
Так как тявкать соизволили вы то и спрос с вас. Тем более товарищ психолог настоял на том чтобы я провел с вами так сказать разъяснительную беседу.
Вы бы лучше вместо того чтоб скулить попробовали что-нибудь ответить.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну так отвечайте. Вот тезис с которым соглашается(по его собственным словам) товарищ психолог:
Чтобы опровергать ТЭ необходимы факты и данные, а не пустые декларации, которые и на домыслы и предположения то не тянут. Прочитайте его столько раз сколько вам потребуется чтобы уловить суть, а после изложите то что вы эмм...уловили. Рискнёте или так и будете скулить?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Ну так отвечайте. Вот тезис с которым соглашается(по его собственным словам) товарищ психолог:
Чтобы опровергать ТЭ необходимы факты и данные, а не пустые декларации, которые и на домыслы и предположения то не тянут. Прочитайте его столько раз сколько вам потребуется чтобы уловить суть, а после изложите то что вы эмм...уловили.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
одна из версий. Вот интересно это ж как надо это...предположение читать, чтоб такую версию выдвинуть(ну я то знаю как
, но интересно что же ответите вы)? Неговоря уже о том что она абсурдна до безобразия.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир не нужно скулить. Вы лучше расскажите про сжатый форматчего и как вы там насжимали(и главное зачем), что смысл предложения столь сильно изменился.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Опять струсили? Трепаться вы мастер, а как отвечать так сразу забиваетесь в самый дальний угол и жалобно скулите.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий