Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вообще любой человек.
И вообще как бы то ни было факт остается фактом. Про ложь "моих"коллег"" вы солгали.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Могли бы и потупее что-нибудь придумать. У вас это обычно здорово получается. Глупости всякие выдумывать я имею ввиду. У вас всё?
Снова скулите или же вам таки удалось разродиться претензиями к атеизму?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Снова скулите или же вам таки удалось разродиться претензиями к атеизму?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я то тут причем? Это вы ещё один наитупейший "силлогизм" изрекли.
Ясно. Опять скулёж один. Скучно с вами стало.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
То есть вы ещё глупее чем я полагал. Об академиках или нет не имеет никакого значения так как единственным обоснованием атеизма служит неубедительность(да чего уж там...полное отсутсвие) доводов теизма. Для людей с высоким уровнем интеллекта(коих среди академиков как вы наверное сможете догадаться большинство) она как правило более очевидна.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Для людей с высоким уровнем интеллекта(коих среди академиков как вы наверное сможете догадаться большинство) она как правило более очевидна.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир не пытайтесь казаться ещё глупее. Вы понимаете что значит "единственным"?
К чему примеры если обоснование всего одно?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В самом деле. Всякий раз как я вам предлагаю аргументы вы от них отказываетесь.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
В самом деле. Всякий раз как я вам предлагаю аргументы вы от них отказываетесь.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий