Кормушка для троллей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Той которая ничего не соображала! То есть вообще ничего!Была озвучена версия.Но та - ничего не соображала! То есть вообще ничего!Хотя говорила - "ну я то знаю".
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Владимир то что я говорю про вас суть вещи более чем просто очевидные и в вашем подтверждении ни коим образом не наждаются. Вы лучше расскажите про сжатый формат чего и как вы там насжимали(и главное зачем), что пришли к столь абсурдной версии.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Sadness
        Владимир то что я говорю про вас суть вещи более чем просто очевидные и в вашем подтверждении ни коим образом не наждаются. Вы лучше расскажите про сжатый формат чего и как вы там насжимали(и главное зачем), что пришли к столь абсурдной версии.
        Той которая ничего не соображала! То есть вообще ничего!Уже говорилось что принимаются только тезисы.Но та - ничего не соображала! То есть вообще ничего!

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Владимир вы перезагрузиться решили? Напомню о чём шла речь. Вы, демонстрируя свою непревзойденную объективность и непредвзятость родили следующий перл: "Это предположение трактовать которое можно по разному.Одна из версий отсутствие в ТЭ фактов."
          Вообще здесь целый набор перлов, но меня интересует только один. Вот про версию я и спросил. Вы сказали что-то про сжатый формат. Когда я попросил вас как-то развернуть эту вашу мысль в надежде что там есть чего разворачивать вы, в очередной раз демонстрируя свою непревзойденную объективность и непредвзятость забились в угол и начали жалобно скулить.
          Не было Сальвадора Далi.
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Sadness
            Владимир вы перезагрузиться решили? Напомню о чём шла речь. Вы, демонстрируя свою непревзойденную объективность и непредвзятость родили следующий перл: "Это предположение трактовать которое можно по разному.Одна из версий отсутствие в ТЭ фактов."Вообще здесь целый набор перлов, но меня интересует только один. Вот про версию я и спросил. Вы сказали что-то про сжатый формат. Когда я попросил вас как-то развернуть эту вашу мысль в надежде что там есть чего разворачивать
            С чего та которая ничего не соображала! То есть вообще ничего,решила что я должен что то разворачивать?Вас не устраивает версия(предположение) и что?Мне от этого не ж и не х...Хотите предложить факты ?Предлагайте.Не хотите,будем считать что их нет.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Ну версия меня не интересует вовсе. Это вполне рядовая чухня. Вы лучше расскажите про сжатый формат чего и как вы там насжимали(и главное зачем), что пришли к столь абсурдной версии.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Sadness
                Ну версия меня не интересует вовсе. Это вполне рядовая чухня.
                Нет значит фактов?Я так и знал.
                Вы лучше расскажите про сжатый формат чего и как вы там насжимали(и главное зачем), что пришли к столь абсурдной версии.
                Для дебилов,не умеющих пользоваться гуглем.
                Лаконичность (лаконизм), краткость, сжатость, немногословность изложение мыслей с использованием наименьшего количества слов. Говорят, что краткость сестра таланта. Для того чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное от второстепенного, концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. Краткость ценится как в письменном и устном языках, так и в языках программирования.

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от Владимир П.
                  Владимир то что у ТЭ нет фактов - чухня вполне рядовая и мне не очень хочется к ней возвращаться. Но если же вы будете на ней настаивать то разумеется своё получите.

Для дебилов, которым гугль заменил мозг - так то изложение балбес. Где ж там написано что читать следует ...ну как вы читаете заданной точкой?
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Sadness
                    Владимир то что у ТЭ нет фактов - чухня вполне рядовая и мне не очень хочется к ней возвращаться. Но если же вы будете на ней настаивать то разумеется своё получите.
                    Для дебилов, которым гугль заменил мозг - так то изложение балбес. Где ж там написано что читать следует ...ну как вы читаете заданной точкой?
                    Я знал что не поймете.Для атеистов отличить главное от второстепенного - задача на засыпку.

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от Владимир П.
                      Прежде чем я начну усаживать вас в лужу с этой чухней я хотел бы узнать следующее. Вы на ней(чухне) настаиваете или же просто так трепитесь?

Сообщение от Владимир П.
                      Я знал что не поймете.Для атеистов отличить главное от второстепенного - задача на засыпку.
                      Не скулите Владимир. Всё с вами понятно. Вы брякнули что то от балды, а когда это(то что вы брякнули...помните? ну сжатый формат, одна из версий) потребовалось обосновать вы стали лихорадочно гуглить в поисках какого-нибудь определения, которое поможет вам выбраться из этой довольно глупой ситуации. В конце концов вы, как вам показалось во всяком случае, его нашли. конечно же читать вы его не стали. Вас заинтересовал там только один момент: ", убирать из текста нагромождение лишних слов.". В самом деле если убрать из исходного тезиса несколько "лишних" слов то из него вполне может получиться нечто похожее на "отсутствие в ТЭ фактов". Но вот беда...в вашей копипасте речь идёт вовсе не о коверкании предложений с целью извратить их смысл для вымышленной победы в споре(ну какой с вами может быть спор? ну да ладно для красного словца пускай будет спор), в чем кстати даже вы могли бы убедиться просто прочитав её(вашу копипасту).
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Sadness
                        Прежде чем я начну усаживать вас в лужу с этой чухней я хотел бы узнать следующее. Вы на ней(чухне) настаиваете или же просто так трепитесь?
                        Трепитесь пока Вы,но это для Вас норма.
                        Не скулите Владимир. Всё с вами понятно. Вы брякнули что то от балды, а когда это(то что вы брякнули...помните? ну сжатый формат, одна из версий) потребовалось обосновать вы стали лихорадочно гуглить в поисках какого-нибудь определения, которое поможет вам выбраться из этой довольно глупой ситуации. В конце концов вы, как вам показалось во всяком случае, его нашли. конечно же читать вы его не стали. Вас заинтересовал там только один момент: ", убирать из текста нагромождение лишних слов.". В самом деле если убрать из исходного тезиса несколько "лишних" слов то из него вполне может получиться нечто похожее на "отсутствие в ТЭ фактов". Но вот беда...в вашей копипасте речь идёт вовсе не о коверкании предложений с целью извратить их смысл для вымышленной победы в споре(ну какой с вами может быть спор? ну да ладно для красного словца пускай будет спор), в чем кстати даже вы могли бы убедиться просто прочитав её(вашу копипасту).
                        Довольно продолжительный лай...

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от Владимир П.
                          Трепитесь пока Вы,но это для Вас норма.
                          Не скулите. Скажите лучше настаиваете ли вы на этой чухне или же просто так трепитесь?

Сообщение от Владимир П.
                          Довольно продолжительный лай...
                          Я знаю что вам нечего возразить. Не стоит это подтверждать. Но быть может вы таки попробуете хотя бы придумать какое-нибудь возражение или же по своему обыкновению проскулите что-нибудь вроде "а на что возражать то?"
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Sadness
                            Не скулите. Скажите лучше настаиваете ли вы на этой чухне или же просто так трепитесь?
                            Откуда же я знаю ,что мне дебил предложит?Предполагаю конечно, что нечто дебильное.

Я знаю что вам нечего возразить.Не стоит это подтверждать. Но быть может вы таки попробуете хотя бы придумать какое-нибудь возражение или же по своему обыкновению проскулите что-нибудь вроде "а на что возражать то?"
                            Да,на лай я не возражаю.Тренируйте голосовой аппарат.Может на белку кто возьмет...

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Ясно. Ну скулите дальше раз на большее не способны.
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Sadness
                                Ясно. Ну скулите дальше раз на большее не способны.
                                Ага,дебилу не понять,кто факты должен предоставить.

Комментарий

Обработка...