Кормушка для троллей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Я вам кажется уже говорил что прежде надо выяснить настаиваете ли вы на том что у ТЭ нет фактов или же просто так трепитесь. Но так как вы забились в угол и жалобно скулите это оказалось довольно затруднительно.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Откуда я знаю какие факты дебил имеет в виду?От дебила постящего один дебилизм ожидать чего-либо вменяемого не приходится.Постите там посмотрим.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Ну версию то вы выдвигали посему и спрос с вас. Зря вы столь категорично относите себя к дебилам.
        Не было Сальвадора Далi.
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Sadness
          Ну версию то вы выдвигали посему и спрос с вас. Зря вы столь категорично относите себя к дебилам.
          Так удачно двинул,Вы только пузыри пускаете вместо фактов.Хотя бы про теорию чего нибудь ляпнули,для приличия.

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Вообще то я пытаюсь выяснить настаиваете ли вы на вашей "версии" или же просто так трепитесь. Но так как вы забились в угол и жалобно скулите это оказалось довольно затруднительно.
            Не было Сальвадора Далi.
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Мне надоело дебилу пояснять,что я не знаю о чем Вы можете поведать.Был бы у меня в собеседниках более адекватный - другое дело.Тут на днях пересекался с олигофреном,так он соображает куда лучше..

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

То есть вы версию выдвинули( выдвинули... с бодуна она вам привиделась) , а о чем там речь не знаете?
                Не было Сальвадора Далi.
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Sadness
                  То есть вы версию выдвинули( выдвинули... с бодуна она вам привиделась) , а о чем там речь не знаете?
                  1.Ну дебилы зачастую предлагают не определенное в данном случае правила не изменились.Существуют ТЭ,СТЭ,ТЭ Дарвина...
                  2.Я рассматриваю задачу с разных позиций,как я предполагаю эволюцию с "нуля",имеется в виду эволюция вселенной,Вы совершенно не учитываете.Посему и нужны некие условия задачи,которые Вы тщательно скрываете.

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Но версию то выдвинули вы. И даже предложили мне привести факты. Вы напрасно зачисляете себя в дебилы.

задачу он рассматривает блин. Владимир дебил бы догадался спросить что именно подразумевается под ТЭ и о каких фактах и данных идёт речь прежде чем подавать голос. какую бы эволюцию вы не предполагали вы всё равно с вашей "версией" и сжатым форматом в пролёте.
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Sadness
                      Но версию то выдвинули вы. И даже предложили мне привести факты. Вы напрасно зачисляете себя в дебилы.

задачу он рассматривает блин. Владимир дебил бы догадался спросить что именно подразумевается под ТЭ и о каких фактах и данных идёт речь прежде чем подавать голос. какую бы эволюцию вы не предполагали вы всё равно с вашей "версией" и сжатым форматом в пролёте.
                      Ну вот опять кроме лая ничего.Так к осенней охоте и поставите голос на белку.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Владимир вы напрасно пытаетесь убедить меня в том что вы дебил. Ведь совершенно очевидно что это не так. Вы фантастический дебил и до просто дебила вам ещё дорасти надо. Разумеется если вы просто непутёвый тролль то всё вышесказанное едва ли может к вам относиться.
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Вас убедить?Вы что то размечтались.Дебилов я не убеждаю ибо это бесполезно.Я лишь показываю миру дебильность атеизма.Есть конечно более-менее вменяемые и способные что то колипастить,но то не про Му-му..

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Вы? Показываете дебильность атеизма? не смешите. Вы уже пытались. Напомнить чем всё закончилось?

И да. Убедить меня в том что вы просто дебил, а не фантастический дебил у вас вряд ли получится. Второе слишком уж очевидно.
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Sadness
                              Вы? Показываете дебильность атеизма? не смешите. Вы уже пытались.
                              Да я согласен ,что дебил,не понимает что он дебил.
                              Напомнить чем всё закончилось?
                              А Вы уже забыли,как только что облажались с фактами?А обещали меня в лужу усадить...Никуда Вы не годны и на охоту я Вас не возьму.

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Ну вы ведь не ответили настаиваете ли вы на данной чухне(вашей "версии") или же просто так трепитесь. Более того вы и сами не знаете о каких фактах речь в вашей же "версии". Но тем не менее предложили мне их(факты) привести. Я знал что мне даже не придётся усаживать вас в лужу. Вы сами в ней окажитесь.
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...