Я вам кажется уже говорил что прежде надо выяснить настаиваете ли вы на том что у ТЭ нет фактов или же просто так трепитесь. Но так как вы забились в угол и жалобно скулите это оказалось довольно затруднительно.
Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Откуда я знаю какие факты дебил имеет в виду?От дебила постящего один дебилизм ожидать чего-либо вменяемого не приходится.Постите там посмотрим.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вообще то я пытаюсь выяснить настаиваете ли вы на вашей "версии" или же просто так трепитесь. Но так как вы забились в угол и жалобно скулите это оказалось довольно затруднительно.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Мне надоело дебилу пояснять,что я не знаю о чем Вы можете поведать.Был бы у меня в собеседниках более адекватный - другое дело.Тут на днях пересекался с олигофреном,так он соображает куда лучше..На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
2.Я рассматриваю задачу с разных позиций,как я предполагаю эволюцию с "нуля",имеется в виду эволюция вселенной,Вы совершенно не учитываете.Посему и нужны некие условия задачи,которые Вы тщательно скрываете.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но версию то выдвинули вы. И даже предложили мне привести факты. Вы напрасно зачисляете себя в дебилы.
задачу он рассматривает блин. Владимир дебил бы догадался спросить что именно подразумевается под ТЭ и о каких фактах и данных идёт речь прежде чем подавать голос.
какую бы эволюцию вы не предполагали вы всё равно с вашей "версией" и сжатым форматом в пролёте.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Но версию то выдвинули вы. И даже предложили мне привести факты. Вы напрасно зачисляете себя в дебилы.
задачу он рассматривает блин. Владимир дебил бы догадался спросить что именно подразумевается под ТЭ и о каких фактах и данных идёт речь прежде чем подавать голос.
какую бы эволюцию вы не предполагали вы всё равно с вашей "версией" и сжатым форматом в пролёте.
Так к осенней охоте и поставите голос на белку.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир вы напрасно пытаетесь убедить меня в том что вы дебил. Ведь совершенно очевидно что это не так. Вы фантастический дебил и до просто дебила вам ещё дорасти надо. Разумеется если вы просто непутёвый тролль то всё вышесказанное едва ли может к вам относиться.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Вас убедить?Вы что то размечтались.Дебилов я не убеждаю ибо это бесполезно.Я лишь показываю миру дебильность атеизма.Есть конечно более-менее вменяемые и способные что то колипастить,но то не про Му-му..На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы? Показываете дебильность атеизма?не смешите. Вы уже пытались. Напомнить чем всё закончилось?
И да. Убедить меня в том что вы просто дебил, а не фантастический дебил у вас вряд ли получится. Второе слишком уж очевидно.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
-
Ну вы ведь не ответили настаиваете ли вы на данной чухне(вашей "версии") или же просто так трепитесь. Более того вы и сами не знаете о каких фактах речь в вашей же "версии". Но тем не менее предложили мне их(факты) привести. Я знал что мне даже не придётся усаживать вас в лужу. Вы сами в ней окажитесь.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий