Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ага. А поставил его человек, который помимо всех прочих его "достоинств" никак не может запомнить, что никаких претензий кроме пустой болтовни к атеизму не имеет. Вы то-биш.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
Вот поэтому когда вы твердите "атезим это дебилизм" и прочие глупости вас никто и не просит обосновать ваши тезисы. Ну какой с фантастического дебила вроде вас может быть спрос? Один я только чисто из любопытства и разумеется забавы ради с вами беседую. Ну и само собой слежу, чтоб вы от голода не обезумели.
Не было Сальвадора Далi.
А кiты, чарапахi былi.
Вот поэтому когда вы твердите "атезим это дебилизм" и прочие глупости вас никто и не просит обосновать ваши тезисы. Ну какой с фантастического дебила вроде вас может быть спрос?
Вот откуда дебил взял что речь была о этом тезисе?Это уже вывод.
Один я только чисто из любопытства и разумеется забавы ради с вами беседую.
Я и говорю - поклонник.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Я не знаю откуда вы это взяли. Я говорил о ваших глупостях вообще. Эту для примера взял. Раз уж вы болтаете что это некий вывод то полагаю вы собираетесь вновь попытаться разродиться претензиями к атеизму. Не всё же время вам скулить впустую. Кстати а почему в последнее время вы говорите о себе в третьем лице?
как мало вам надо, чтобы почувствовать себя чьим то кумиром.
Не было Сальвадора Далi.
А кiты, чарапахi былi.
Я не знаю откуда вы это взяли. Я говорил о ваших глупостях вообще. Эту для примера взял.
Ага,только которые соображают получше считают иначе.
Раз уж вы болтаете что это некий вывод то полагаю вы собираетесь вновь попытаться разродиться претензиями к атеизму. Не всё же время вам скулить впустую.
Дебилу который ничего не понимает претензий нет ибо не ведает что творит в смысле болтает...
как мало вам надо, чтобы почувствовать себя чьим то кумиром.
Мне вот такие поклонники ,как зайцу стоп-сигнал,но Вы ведь не виноваты и я из лучших побуждений пытаюсь Вас вразумить...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
чтож оказывается наледственность ваша таки имеет некоторые плюсы.
То есть вы мне предлагаете убедить фантастического дебила то есть вас считать меня умным? При том что у вас достаточно своеобразное представление о умных людях.
Не было Сальвадора Далi.
А кiты, чарапахi былi.
Ну вы же сами говорили что ваш так называемый интеллект достался вам по наследству. Стало быть причиной тому что вы не сможете даже солгать является ваша наследственность.
Объективные аргументы? Пожалуйста. Я давно с вами ни о чем не дискутирую так как адекватным собеседником вы ни в коем разе не являетесь. Перечислять основания или сами вспомните?
себя то вы умным считаете так ведь.
Не было Сальвадора Далi.
А кiты, чарапахi былi.
Ристалище какое-то устроили, а не кормление...
Как говорится, не можешь петь - не пей.
Не позорьте славную нацию троллей. Покиньте тему. Примите как факт, что на этом форуме:
1. - Некого кормить.
2. - Никто (почти) не умеет кормить.
Комментарий