Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вам видимо приснилось что я утверждал будто многозначность термина Бог определена вами(вы бы не смогли). Я утверждаю что вы постоянно твердите о многозначности .
раз
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
девять
десять
Но удосужились ли вы выяснить о каком значении этого термина идёт речь в пантеизме? Что именно пантеисты отождествляют с природой и зачем?
Отчего же вы поленились заглянуть в энциклопедию?
Сначала с многозначностью термина разберитесь. Удосужились ли вы выяснить о каком значении этого термина идёт речь в пантеизме? Что именно пантеисты отождествляют с природой и зачем?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Сначала с многозначностью термина разберитесь. Удосужились ли вы выяснить о каком значении этого термина идёт речь в пантеизме? Что именно пантеисты отождествляют с природой и зачем?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но в энциклопедию заглянуть таки не поленитесь. Складывается впечатление что вы не представляете себе о чём речь, что возможно лишь в вашем случае.
Мне не понятно удосужились ли вы выяснить о каком значении термина Бог идёт речь в пантеизме. Что именно пантеисты отождествляют с природой и зачем? Пока вы с этим не определитесь ваш вопрос лишен смысла.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
И так, кто Вам сказал ,что Яхве Бог?
Мне не понятно удосужились ли вы выяснить о каком значении термина Бог идёт речь в пантеизме.
То есть атеизм признает Бога пантеизма?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Раз вы не можете ответить на вопрос что именно пантеисты отождествляют с природой и зачем, то вполне логично будет заключить что о пантеизме вы ничего не знаете. Следовательно ваш вопрос лишен смысла. Пустой трёп проще говоря. Ещё он(ваш вопрос) бессмысленный потому что атеизм отрицает не богов, а веру в них(теизм), что выражается в отсутствии оной.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Понятно кроме слухов у Вас ничего нет.
Раз вы не можете ответить на вопрос что именно пантеисты отождествляют с природой и зачем, то вполне логично будет заключить что о пантеизме вы ничего не знаете. Следовательно ваш вопрос лишен смысла. Пустой трёп проще говоря. Ещё он(ваш вопрос) бессмысленный потому что атеизм отрицает не богов, а веру в них(теизм), что выражается в отсутствии оной.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Кроме слухов есть энциклопедия, заглянуть в которую вам видимо не позволяют какие то нелепые принципы. Видимо те же принципы заставляют вас уводить разговор в сторону. Благо здесь(в этой теме) это простительно(вам).
По этой теме вы сольётесь как-нибудь в другой раз. Сейчас вы пытаетесь разродится основаниями для своих претензий к атеизму если вы вдруг это забыли.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Сейчас вы пытаетесь разродится основаниями для своих претензий к атеизму если вы вдруг это забыли.
Философский энциклопедический словарь /Ред.-сост.Е.Ф.Губский и др, 2003 г.
АТЕИЗМ
(от греч. atheos - безбожный) - отречение от Бога, отрицание Бога; атеизм либо в принципе отрицает существование того, что подразумевается под словом "Бог".(радикальный атеизм)
А то что Вы пытаетесь озвучивать свою частную точку зрения ,ничего не меняет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну это уже не ко мне. С отделными фантазёрами разбирайтесь сами.
Забыли Вы.
АТЕИЗМ
(от греч. atheos - безбожный) - отречение от Бога, отрицание Бога; атеизм либо в принципе отрицает существование того, что подразумевается под словом "Бог".(радикальный атеизм)
А то что Вы пытаетесь озвучивать свою частную точку зрения ,ничего не меняет.
А как вы себе представляете отрицание Бога? Что в этом словаре пишут на эту тему?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Конкретно Вам уже было,но Вы(как атеист), как я говорил ранее ничего внятного ответить не смогли.
Цитата участника Владимир П.: Забыли Вы.
АТЕИЗМ
А как вы себе представляете отрицание Бога? Что в этом словаре пишут на эту тему?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так отрицает бога(богов) или его(их) существование?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Так отрицает бога(богов) или его(их) существование?
НО...
"Та ничего не соображала! То есть вообще ничего!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы сумели найти что возразить или просто так трепитесь?
Я знаю что вы ничего не соображаете в определениях, на которые ссылаетесь. Вам не стоило лишний раз напоминать мне об этом. Вы их даже не читаете толком. Но всёже вот смотрите тут написано "существование того, что подразумевается под словом "Бог"", а ранее "отрицание Бога". Отрицать существование Бога и отрицать Бога - одно и тоже или нет как вы считаете?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий