Доказывать Ваше согласие с моим утверждением?
Так вот Ваше согласие -"Насколько они объективные я предоставил вам возможность судить самостоятельно".Как видите Вы не смогли оценить объективность и значит не ответили на вопрос -"Ваши сомнения объективны?"
Вы опять врете.
ОБЩАЯ ТЕОРИЯ СИСТЕМ
специально-научная и логико-методологическая концепция исследований объектов, представляющих собой системы.
Это решение определенной задачи склеротик.

Вы уже сомневаетесь в научности теории?
Какая разница? Вы слились там сольётесь и здесь.
Вы можете ответить на простой вопрос?- То есть я тогда сбежал от обсуждения? - отвечайте.

Так вот Ваше согласие -"Насколько они объективные я предоставил вам возможность судить самостоятельно".Как видите Вы не смогли оценить объективность и значит не ответили на вопрос -"Ваши сомнения объективны?"
Нет. Сперва это утверждали вы. Потом уже сослались на энциклопедию. То что энциклопедия действительно это утверждает вы показать не смогли.
ОБЩАЯ ТЕОРИЯ СИСТЕМ
специально-научная и логико-методологическая концепция исследований объектов, представляющих собой системы.
А "расследование" это что? Знаете я уже начинаю сомневаться в том что вы тролль.

Научность теории систем была упомянута вами. Научность теории предполагает связь теоретических построений с реальными явлениями.

Цитата участника Владимир П.: Вы то обсуждение от этого отличаете?Вам задали простой вопрос - отвечайте.
Комментарий