Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Замечательно вкусный и красивый торт из печенки:
Перемолоть 1 кг сырой печенки и 2 луковицы. Добавить 4 яйца, 1\2 стакана молока( для соблюдающих кашрут - воды) и полстакана муки. Посолить, поперчить. Получается жидковатое месиво, как на оладьи. Перемешать вилкой и на нее намотаются все пленки и жилки, которые ты, по не досмотру, не удалила из печенки. А теперь эту смесь наливаем на сковородку с маслом и жарим, как блины. Желательно не пережаривать, а то будут сухими. Перевернуть на другую сторону. Я жарю на 2 сковородах. Одну накрываю другой, и вместе переворачиваю.
Складываю на тарелку, смазывая каждый майонезом.(Противников майонеза, прошу удалиться) Последний, верхний блин не смазываю. Когда все под"остынет, разрезаю на порционные куски, как торт. На каждый треугольничек кладу листик петрушки или базиликума, или кусбара. Кому что нравиться. А сверху выдавливаю немного майонеза с понтом - цветочек. Холодная закуска = обалденная. Ну конечно немного надо повозиться.
Есть еще вариант, лук не молоть, а поджарить и положить между пластами. Но я не люблю жаренный1 лук.
Приятного аппетита!
Мы любим Бога на столько, на сколько мы любим Его слово
Короеды по-MixoID-у.
За основу был взят известный рецепт приготовления термитов, но, поскольку у нас их отродясь не видели (и хорошо), то вместо их используем личинок короеда. Они такие белые, жирные... сидят под корой. Легче всего их наковырять из лежалых еловых бревен. Помещаем их сначала на диету из опилок лиственных пород (не осину)на два дня, а потом на строгий пост на три дня. За это время они избавятся от хвойного запаха и очистятся от целлюлозы в пузе. Клетчатка, конечно, не повредит, но ценителей жеваной древесины, извиняйте, нет.
Потом раскладываем сию живность на солнышке или в теплой (не горячей) духовке и подсушиваем до состояния вяленой рыбы (они не должны при сжатии лопаться). После бросаем на сковородку 2ч. ложки растительного масла (рафинированного) и обжариваем до румяного хрустящего состояния. Солим и ссыпаем в бумажный кулек. Идем в магазин за живым пивом (ой как сейчас с этим туго...) и наслаждаемся изысканным сочетанием пенного нектара с великолепной протеиновой закуской.
P.S. Способ потребления:
Берем личинку за голову (коричневая, жесткая и с твердыми жвалами), откусываем тушку заподлицо, голову выбрасываем, отхлебываем пиво, жуем.
Приятного аппетита.
Короеды по-MixoID-у.
За основу был взят известный рецепт приготовления термитов, но, поскольку у нас их отродясь не видели (и хорошо), то вместо их используем личинок короеда. Они такие белые, жирные... сидят под корой. Легче всего их наковырять из лежалых еловых бревен. Помещаем их сначала на диету из опилок лиственных пород (не осину)на два дня, а потом на строгий пост на три дня. За это время они избавятся от хвойного запаха и очистятся от целлюлозы в пузе. Клетчатка, конечно, не повредит, но ценителей жеваной древесины, извиняйте, нет.
Потом раскладываем сию живность на солнышке или в теплой (не горячей) духовке и подсушиваем до состояния вяленой рыбы (они не должны при сжатии лопаться). После бросаем на сковородку 2ч. ложки растительного масла (рафинированного) и обжариваем до румяного хрустящего состояния. Солим и ссыпаем в бумажный кулек. Идем в магазин за живым пивом (ой как сейчас с этим туго...) и наслаждаемся изысканным сочетанием пенного нектара с великолепной протеиновой закуской.
P.S. Способ потребления:
Берем личинку за голову (коричневая, жесткая и с твердыми жвалами), откусываем тушку заподлицо, голову выбрасываем, отхлебываем пиво, жуем.
Приятного аппетита.
Тьфу,собралась пообедать-аппетит испортил!!!
ты ещё про жареных тараканов и копчёных мышей напиши
А может кому и нагнал? Пока писал - в животе аж заурчало (я ж не завтракаю)...
ты ещё про жареных тараканов и копчёных мышей напиши
Не знаю, не пробовал. Да и вообще на это дело их нужно самому выращивать и кормить, а то домашние в себе столько гадости накапливают, что после такой трапезы в реанимацию можно попасть, а то и того хуже... в крематорий раньше, чем хотелось бы...
А упитанную белую крысу, которую дома растят и правильно кормят... почему бы нет? Рецепт не подскажешь?
А может кому и нагнал? Пока писал - в животе аж заурчало (я ж не завтракаю)...
Не знаю, не пробовал. Да и вообще на это дело их нужно самому выращивать и кормить, а то домашние в себе столько гадости накапливают, что после такой трапезы в реанимацию можно попасть, а то и того хуже... в крематорий раньше, чем хотелось бы...
А упитанную белую крысу, которую дома растят и правильно кормят... почему бы нет? Рецепт не подскажешь?
Я бы подсказал,но некоторые не поймут.))Главное - ее нужно готовить с головой.
Короеды по-MixoID-у.
За основу был взят известный рецепт приготовления термитов, но, поскольку у нас их отродясь не видели (и хорошо), то вместо их используем личинок короеда. Они такие белые, жирные... сидят под корой. Легче всего их наковырять из лежалых еловых бревен. Помещаем их сначала на диету из опилок лиственных пород (не осину)на два дня, а потом на строгий пост на три дня. За это время они избавятся от хвойного запаха и очистятся от целлюлозы в пузе. Клетчатка, конечно, не повредит, но ценителей жеваной древесины, извиняйте, нет.
Потом раскладываем сию живность на солнышке или в теплой (не горячей) духовке и подсушиваем до состояния вяленой рыбы (они не должны при сжатии лопаться). После бросаем на сковородку 2ч. ложки растительного масла (рафинированного) и обжариваем до румяного хрустящего состояния. Солим и ссыпаем в бумажный кулек. Идем в магазин за живым пивом (ой как сейчас с этим туго...) и наслаждаемся изысканным сочетанием пенного нектара с великолепной протеиновой закуской.
P.S. Способ потребления:
Берем личинку за голову (коричневая, жесткая и с твердыми жвалами), откусываем тушку заподлицо, голову выбрасываем, отхлебываем пиво, жуем.
Приятного аппетита.
У-у-ужас! На сколько я всеядная, и то решила сменить тему на интересные рецепты. И уж если мы все страдаем грехом чревоугодия, то хотя бы получать от этого удовольствие. Ан, нет! Тянет нас на экзотику. Чего нить, шокируюшего средний обывательский ум. А еше лучше шевелящееся во рту, и пищащее при проглатывании.
И вам приятного.....того.....этого самого
Мы любим Бога на столько, на сколько мы любим Его слово
Я же не каннибал.Просто подробный рецепт этого кушанья включает очень деликатные моменты.Например - как правильно умертвить крысу,чтобы она была сочной внутри.И т.д.Описывать все это будет жестоко,и штраф неизбежен.
Комментарий