Давай поговорим,а ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Друзья,меня мучает совесть. По моему плоды превышали в два раза норму,но с молтвенной Божией помощью-это точно и думаю где то в Америке или в Африке.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Есть фильм ,по-русски называется "Преображение",иногда "Реформация".
      Там как раз и расказывается о невиданных ранее урожаях.

...ну типично женская логика во всём обвинить мужчин , нет что бы подумать -"...и зачем эта Ева сорвала яблако, откусила да еще Адаму дала?"
      Если кое-кто подумал бы своей головой ,а не жениной ,то нынешей мне пришлось бы легче
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Egor
        потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
        • 914

странствующая
        Ну почему шутка? За тот случай, что Единородный привел, я не знаю точно, так просто предположила. А как-то по русским новостям смотрела, так все и было, но может не в конце огорода, а в том поселке точно.
        ...какой ужас, у нас что то подобное было после взрыва на ЧЭС, рождались мутанты у скота и у людей. На счет продукции земли не слышал, но радиация у нас до сих пор высокая, а урожайность обычная. если интересно могу в крадце рассказать про жизнь в зоне отчуждения, у меня та однокурсник живёт.

нина
        Если кое-кто подумал бы своей головой ,а не жениной ,то нынешей мне пришлось бы легче
        ...от уж этот кое-кто, если бы не он с супругой, да не змеюка пакосная не заварилась бы вся эта каша, да и жить было бы по легче, это точно. Не было бы визового режима, денег...и тд. и тп. я б к Вам тогда приехал бы грибов по собирать, чернику. К странствующей, мясо кенгуру попробывать, к Единородному - пивка по пить(чучуть, не пугайтесь). Вот это была б житуха, Царство Бога Прийди скорей !!!
        Первый грех - Легковерие.
        всех обманули.
        (с) Egor_Goodman
        Правило Арнольда Тойнби
        В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от Единородный
          По моему плоды превышали в два раза норму....где то в Америке или в Африке.
          А вот вы бы на крайнем севере посадили бы картошку, тогда уж пятикратная норма была бы гарантирована, уверяю вас. Там один чернозем, плюс удобрения торфяные, знаете сила какая! Картошку величиной с маленький арбуз видели? А я такие выращивал.
          Странствующая ну, я предполагаю, а Бог располагает... но думаю, что мне попадется золушка, и это лучше, чем миллионерша
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• странствующая
            Участник

• 27 November 2003
            • 263

Сообщение от Egor

...какой ужас, у нас что то подобное было после взрыва на ЧЭС, рождались мутанты у скота и у людей. На счет продукции земли не слышал, но радиация у нас до сих пор высокая, а урожайность обычная.
            Ужас в том, что правительство мало что для таких людей делает.

если интересно могу в крадце рассказать про жизнь в зоне отчуждения, у меня та однокурсник живёт.
            Ну расскажите, хоть будем знать, что нас ждет после Вашего сала.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

странствующая
              Значит Вы - принц?
              Неа, скорее паж.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Egor
                потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                • 914

странствующая
                Ну расскажите, хоть будем знать, что нас ждет после Вашего сала.
                ...после моего сала вас ждёт лишь сытость и приятные вкусовые ощущения.

А история такова: был у меня когдато однокурсник, ну скажем звёзд с неба не хватал, но и не самый последний в группе был. А парень был как раз из этой самой зоны отчуждения, не помню точно с какого села, но это я думаю и не суть, сёла там мало чем отличаются. Так вот когда он с нами учился рассказывал что разруха у них полная, никто ими не занимается в округе нет не милиции(участковый один на несколько сёл) не мед. пункта, не колхоза. Земли стоят не паханные не засеянные, так и понятно ктож там сеять будет. Мужики, не где не работают, живут не ведомо за что. На всё село 10% хат жилых.
                Гдето года два спустя, так сложилось что мой приятель заехал к нашему однокурснику, его печали не было придела. Рассказывает что С. совсем опустился, грязную просаленную куфайку не снимает даже когда спать ложится, говорит живут они за счет того что цветной метал из зоны в мир тоскают и там сдают (так что будьте осторожны покупая вилки, может они из этого самого метала), хаты нежилые обворовуют. И ладно было бы что это С. такой нехороший так опустился, так нет там такие ВСЕ.
                всех обманули.
                (с) Egor_Goodman
                Правило Арнольда Тойнби
                В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Им надо молиться чтобы Бог сделал из зоны отчуждения зону изобилия.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ой, ну наконец то и у нас теплынь наступила

Комментарий

• jjs
                      Участник

• 27 September 2002
                      • 242

Здравствуйте, Odessa.

А ваша "теплынь" в скольких градусах выражается?

jjs

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Одесса, где Вы пропадали? Вас тут не хватало Вы солнышка ждали?
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

jjs
                          А ваша "теплынь" в скольких градусах выражается?
                          На прошлой недели было несколько тёплых дней, где то 28 градусов. Сейчас немного похоладало, и сейчас градусов 15-21. Каждый день по разному. Один день может быть 25, а завтра 10. А вообще у нас очень душно, поэтому эти 28, чувствуются как 40, если не больше.

Laughter
                          Одесса, где Вы пропадали? Вас тут не хватало Вы солнышка ждали?
                          Как где? В зимней спячки Меня ещё давно, как то в школе называли медведем... Только не думайте что я круглый...просто русский, да такой что некоторых мой вид пугал...не нужно даже было кулак замахивать.

И спасибо за тёплые слова, даже солнце так хорошо не греет ...Времени просто мало, всего 24 часа в день... Хотелось чтобы было хотя бы 240 часов, не знаю, может быть ещё чуть больше, а то боюсь что и этого не хватит. У меня как то просто всегда есть чем заняться...а если нет, то я с радостью просто прилягу и отдохну...хотя, такие добрые времена уже давно были стёрты из моей памяти.

Комментарий

• jjs
                            Участник

• 27 September 2002
                            • 242

Odessa

Я смотрю у вас температура просто скачет.
                            28 это хорошо, можно переходить на летнюю форму одежды, да, но где гарантия, что вечером не придеться сбивать сосульки с носа.
                            А нам в этом году проще, синоптики пообещали, что ничего хорошего в этом мае не будет, кроме как дождей и холодной погоды. Так оно и получается, никак не расстанемся с плащами и куртками и открытие пляжного сезона пока под вопросом.

jjs

Комментарий

• Egor
                              потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                              • 914

странствующая
                              глубокий вздох...я уже и забыла, какие они....эти приятные вкусовые ощущения от сала.
                              ...неужели в Австралии нету сала? Мне приятель из Израеля говорил что у них сало апельсинами пахнет, ужассс

Интересненькое дело, а неужели их не должны были оттуда всех вывезти? Это что ж, они просто существуют в ожидании смерти?
                              ... я уже не помню точно, кажется отсиляли какойто определённый радиус, что то около 60 км. а остальные остались если сами не выехали. и делят их теперь на пострадавших 1 , 2 и 3 категории, кажется еще 4 есть, в зависимости от удаления от эпицентра.

Ага, вот значит почему эти вилки при прикладывании к шеи, в том месте, где расположена щетовидная железа, не падают, а держутся не пойти на чем.
                              ...не знаю я такие эксперементы не видел.
                              всех обманули.
                              (с) Egor_Goodman
                              Правило Арнольда Тойнби

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

jjs
                                28 это хорошо, можно переходить на летнюю форму одежды, да, но где гарантия, что вечером не придеться сбивать сосульки с носа.
                                Такие сильные перепады обычно случаются в переходное время года, с зимы на лето. Весна тут как то незаметно проходит. Вот сейчас уже 10 вечера и погодка прохладная. Градусов 11 на ночь обещают, а днём было где то 23 и душновато.

Так оно и получается, никак не расстанемся с плащами и куртками и открытие пляжного сезона пока под вопросом.
                                У нас можно купаться наверно где то в середине июня и до конца/середины августа. Вот так вот...

Комментарий

Обработка...