Давай поговорим,а ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Odessa
    Да, 53 года и всё ещё холостой, товарищи
    А по манере разговора(уровню интелекта) все 18.
    Ещё пару Канад вам:
    Повезло вам,прямо как в тундре....
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

А по манере разговора(уровню интелекта) все 18.
      Cпасибо!..щедрый Герман

Повезло вам,прямо как в тундре...
      В тундре не был... Да и я в городе живу...а не в горах

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Одесса
        Не нагоняйте холода своими фотками.Бррр.

Про настройки я в курсе. Но у всех остальных участников-то посты нормальные, это только у некоторых....

У Роджерса опять какие-то проблемы, не могла это сообщение отправить час назад. Хотела поставить нормальные фотки, хотя это не Канада.

Не слушайте Германа, у Вас манера говорить неконфликтная и радостная - многие здесь в два раза старше, а таких манер еще не приобрели . На 18 лет Вы не тянете совсем - слишком разумный. Уж я -то знаю, что говорю. У Вам уже мозги на месте. У тинов они обычно отлетают, прилетают в 21-23.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Да и я в городе живу...а не в горах
          Хоть в этом вам повезло..

Не слушайте Германа, у Вас манера говорить неконфликтная и радостная
          Ага,не о чём...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Faith
            Не нагоняйте холода своими фотками.Бррр.
            Вам понравилось? У меня ещё есть!

Про настройки я в курсе. Но у всех остальных участников-то посты нормальные, это только у некоторых....
            А, ну тогда бесы залезли в компьютер и сидят. Поговорите с миколой, он специалист по подобным вопросам

У Роджерса опять какие-то проблемы
            Кто такой Роджерс? Тот заяц из того фильма?
            Хотела поставить нормальные фотки
            Значит мои ненормальные

Не слушайте Германа, у Вас манера говорить неконфликтная и радостная
            Я помоему в одно время с тремя предупреждениями сидел...или то было 2..уже и не помню. Так что собака есть собака

У тинов они обычно отлетают, прилетают в 21-23.
            В каком то смысле да, в каком то смысле нет. Многие просто не думают...всю жизнь...в этом вся и разница....я ведь простой человек, а не супермэн вам.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Odessa

А, ну тогда бесы залезли в компьютер и сидят. Поговорите с миколой, он специалист по подобным вопросам
              Этого беса зовут компьютерный лох .

Кто такой Роджерс? Тот заяц из того фильма?
              Как Вам повезло, что у Вас егонет - у Вас симпатико - видно по адресу.

Значит мои ненормальные
              Ваши с ненормальной для меня погодой. Я с хорошей хотела поставить = тропической. Да не лезут...

Я помоему в одно время с тремя предупреждениями сидел...или то было 2..уже и не помню. Так что собака есть собака
              От кого же? Не помню.

Комментарий

• странствующая
                Участник

• 27 November 2003
                • 263

Вот как Егор нас всех с полпинка завел. И где все раньше-то были?

Сообщение от Faith
                В Автралии никогда не была, но очень хочется побывать.....Особенно мне нравится температура. Я здесь замерзаю.
                Я в Австралию тоже мерзну....зимой. И в тропиках мерзла, когда был сезон дождей.

Сообщение от Faith
                Я знаю, что у людей из Австралии такое же нежелание этого - но до тропиков я их не понимала.
                Не поняла, какое у нас нежелание?

Сообщение от Odessa
                Мне тоже хочется..но на счёт пожить не знаю. Руль с права, таксов больше, технология отсталая, всё дорого (или не всё)...в общем, в жизненных условиях там туже чем в Канаде. Разве что природа там я думаю лучше...
                Ну а что Вас смущает в правом руле? Ездим-то мы по левой стороне.
                А я слышала, что у нас с Канадой уровень жизни одинаковый. Только вот Вам повезло, что медицина у Вас бесплатная.

Вот фотографии тропиков.
                Вложения
                Последний раз редактировалось странствующая; 14 June 2004, 08:24 PM.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Faith
                  Как Вам повезло, что у Вас егонет - у Вас симпатико - видно по адресу.
                  Аааа...так вы про тогооо Роджерса Теперь понятно... И ещё, вы шпионите? Смотрите... А стоит там кто его знает что у меня на работе... Помоему Белл..ну да, значит симпатико.

От кого же? Не помню.
                  А вас может быть тогда ещё не было. Я и сам не помню...помню помоему Сергей Л влепил один...потом помоему ещё Ривкин не заслужано вмочил...но потом сняли...и ещё кто то..не могу вспомнить...

странствующая
                  Ну а что Вас смущает в правом руле?
                  Руль как руль...только не на месте.

Ездим-то мы по левой стороне.
                  Левые водители значит

А я слышала, что у нас с Канадой уровень жизни одинаковый.
                  Тебя жестоко обманули....

Комментарий

• Egor
                    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                    • 914

Odessa
                    просмотрел ваши фотки, сразу на охоту потянуло, фотографировали вы? есть неплохие, точка взята правильно, кроме последней. А почему только зимняя Канада а летней нету?

странствующая
                    ...дамс, тропики есть тропики, красотой они то конечно выигрывают, но я как представлю сколько там маскитов и коморов всевозможных видов, бррр. А вобще очень красиво , особенно понравились ручьи.
                    Первый грех - Легковерие.
                    всех обманули.
                    (с) Egor_Goodman
                    Правило Арнольда Тойнби
                    В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• странствующая
                      Участник

• 27 November 2003
                      • 263

Сообщение от Егор
                      зато вкусные, а особого способа нет, мммм может только тесто чучуть потолже, хотя нет лучше стандартную толжену.
                      Интересно, а чем они будут отличаться от тех, что просто с толчёной картошкой сделаны?

...а пельмешки то небось с этой подругой и думали лепить, небось из добытого на охоте кенгуру
                      Как можно русское блюдо с австралийским мясом мешать?

Сейчас вернулась домой, а на автоответчике сообщение: подруга приглашает на ужин, думаю, что все-таки на кенгуру приглашает.

...дамс, тропики есть тропики, красотой они то конечно выигрывают, но я как представлю сколько там маскитов и коморов всевозможных видов, бррр.
                      Угу. У меня в доме разные насекомые жили: и муравьи целыми колониями, и жуки, и мыши, и ящерицы. А однажды меня змея напугала: оказывается жила прямо перед моим домом.

Ну вот, пока Вам отвечала, позвонила подруга: оказывается не на кенгуру она меня зовет, а на козла.

Комментарий

• странствующая
                        Участник

• 27 November 2003
                        • 263

Сообщение от нина
                        Ой,бедненькая .Если не попробовать хотя бы разочек,то ставится диагноз - "Слаще морковки ничего не пробовала!"
                        Нина, слезы можно проливать только о том, что пробовал, понравилось, а теперь его нет. Я вот "слезы лью" по крокодильему и акульему супам, лягушачьим лапкам, отбивным из мяса страуса. А так я даже и не знаю, может шелковица бы мне и не понравилась. Вкусы-то у всех разные.

Ща,поробуем ,исправим.Не знаю,почему -то вспомнилось - "Легким движением руки ,брюки превращаются..."

Спасибо, кажется, все наладилось.

Комментарий

• Egor
                          потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                          • 914

странствующая
                          Интересно, а чем они будут отличаться от тех, что просто с толчёной картошкой сделаны?
                          сделаете увидите намного вкуснее. хотя как вы сказали вкусы у всех разные, ато я вам ща тут расхвалю, а вам не понравится - огорчимся оба. К стате в рецепте я забыл указать еще лук, его тоже мелко мелко режут и в картошку кидают. Вкус чемто похожий на пельмени, отдалённо.

Ну вот, пока Вам отвечала, позвонила подруга: оказывается не на кенгуру она меня зовет, а на козла.
                          ...тю козла я ел, точнее не козла а козу, я несколько лет покупал весной козлёнка, целое лето его травой кормил, а осенью мы их того ..... съедали в общем, и дикого козла тоже ел. Вобще как по мне то немного жестковатое мясо, плюс вкусовые качества весьма низкие, при готовке уклон делается на специи что бы хоть как то скрасить вкус.
                          слезы можно проливать только о том, что пробовал, понравилось, а теперь его нет. Я вот "слезы лью" по крокодильему и акульему супам, лягушачьим лапкам, отбивным из мяса страуса.
                          ...мммм слюньки потекли пора обедать...
                          А так я даже и не знаю, может шелковица бы мне и не понравилась.
                          Не встречал людей которым шелковица не нравилась бы, есть такие вещи которые нравятся всем, шелковица на мой взгляд одна из таких вещей.
                          Первый грех - Легковерие.
                          всех обманули.
                          (с) Egor_Goodman
                          Правило Арнольда Тойнби
                          В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• странствующая
                            Участник

• 27 November 2003
                            • 263

сделаете увидите намного вкуснее. хотя как вы сказали вкусы у всех разные, ато я вам ща тут расхвалю, а вам не понравится - огорчимся оба. К стате в рецепте я забыл указать еще лук, его тоже мелко мелко режут и в картошку кидают. Вкус чемто похожий на пельмени, отдалённо.
                            Ок, попробуем сделать. Зимой нужно на более серьезную пищу переходить. А за лук - и хорошо, что забыли.

...тю козла я ел, точнее не козла а козу, я несколько лет покупал весной козлёнка, целое лето его травой кормил, а осенью мы их того ..... съедали в общем, и дикого козла тоже ел. Вобще как по мне то немного жестковатое мясо, плюс вкусовые качества весьма низкие, при готовке уклон делается на специи что бы хоть как то скрасить вкус.
                            Так вот и меня сейчас не козлом угощали, а козой. Выяснилось уже когда я к ним приехала. Ну что Вам сказать - очень даже ничего. Я первый раз пробовала дикую козу. И мясо жестким не было. У нас продаются специальные пакеты, в которых мясо готовится в собственном соку, поэтому получается очень вкусно.

Не встречал людей которым шелковица не нравилась бы, есть такие вещи которые нравятся всем, шелковица на мой взгляд одна из таких вещей.
                            Да, подруга сказала, что вкусная эта Ваша шелкОвица. Я, оказывается, еще и ударение не туда ставила.

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Нина, слезы можно проливать только о том, что пробовал, понравилось, а теперь его нет. Я вот "слезы лью" по крокодильему и акульему супам, лягушачьим лапкам, отбивным из мяса страуса. А так я даже и не знаю, может шелковица бы мне и не понравилась. Вкусы-то у всех разные.
                              Лапки есть лапки,крокодилы и акулы есть крокодилы и акулы,а вот шелковица - это да!
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• jjs
                                Участник

• 27 September 2002
                                • 242

Друзья, здравствуйте.
                                Тогда я нарушу идиллию, я не люблю шелковицу, а ещё у меня ассоциации с ней самые неприятные. У нас по-соседству росло огромное дерево, и вот в период плодоношения возле него невозможно было пройти, огромный рой мух, чавканье плодов под ногами и боязнь, что какая-та ягода упадёт и испортит одежду.

jjs

Комментарий

Обработка...