Давай поговорим,а ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Бегать ,прятатся ,играть в шпионов и все лишь для того,чтобы кому-то смомать жизнь ? И куда как хуже ,чем ему ?
    Ведь там шла месть не только для собственно обидчиков,но и их детей.
    Опозорил,унизил,кого-то убил чужими руками - глупый парень,однако,
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Нина, а почему бы не предположить, что он делал всё это в согласии со своим предназначением? Вон ведь царь Невуходнецар вообще убивец и насильник был, а назывался "раб Божий". Ну не повезло чувакам с предназначением.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Нет,это тип сам создал " план захвата Москвы" без предназначения.
        Не верю,что Бог может толкать на месть.

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Сообщение от нина
          Не верю,что Бог может толкать на месть.
          А на убийство? Хотя, чего уж там разговоры множить... Я-то привык исходить из того, что Бог -- это Бог, а у Вас это какой-то добрый дяденька.
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Ну, Монте Кристо - все же литературный персонаж, собирательный образ... А если в реале. Вот мой старший сын недавно мне в машине песню включил русскую, что-то вроде рэпа из подворотни. Сюжет такой: парень рассказывает свою историю: как-то жестоко били его ни за что ни про что четыре здоровенных парня, до того исколотили, что он умер (увидел свое тело со стороны). Ну, а потом медики его откачали и вылечили. После чего, когда полностью оклемался, он составил целый план поочередного уничтожения этих ребят, что его четверо на одного убить хотели. Ну и каждого по своему уничтожил. Печальная такая история Еще и поют по-русски.
            Мой сын, здоровый такой качок, сидел и рыдал как дитя, слушая эту песню. Представляете, он почти никогда не плачет - крутой мэн вообще, в этом году ему 18 лет исполнится. А тут - прямо залился слезами. "Справедливо - говорит - он с ними поступил".... Ай! Что надо было сказать в ответ: "Сыночек, этому парню надо было своих убивцев простить и забыть все ..." ?! Вы как думаете?

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

А на убийство? Хотя, чего уж там разговоры множить... Я-то привык исходить из того, что Бог -- это Бог, а у Вас это какой-то добрый дяденька.
              "Не мсти за себя возлюбленный" - пока я еще помню,что так написанно в Писании.
              А тут - прямо залился слезами. "Справедливо - говорит - он с ними поступил".... Ай! Что надо было сказать в ответ: "Сыночек, этому парню надо было своих убивцев простить и забыть все ..." ?! Вы как думаете?
              Если честно,то не знаю.
              Знаю только одно,что месть она ничего не утоляет,с каждым "отмщением" сам становишься хуже - теряешь что-то.
              И в конце концов ты уже сам готов к тому,чтобы отметелить кого-то до смерти.
              У нас бы случай в церкви : мальчик 16-17 лет на улице говорил о Боге.ТО же отметелили ,до больницы .Ни за что - он к ним не приставал,просто говорил ,кто -то слушал, ауже потом,когда домой поехал,тогда и избили.Зубы выбили.
              Он точно не мстил,и не собирался.
              Ну а если вспомнить Библейский пример - Стефан.О чем он просил ?

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

[QUOTE=нина]"

А куда Вы все время уезжаете..?? если не секрет ??
                Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сейчас в церковь

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от нина
                    Сейчас в церковь
                    Это в церковь Армии Спасения? Я работала в Армии Спасения у нас здесь, несколько лет назад.

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

Сообщение от Priestess
                      Это в церковь Армии Спасения? Я работала в Армии Спасения у нас здесь, несколько лет назад.
                      А меня знакомые Корейцы,они половина из Армии Спасения....я у них был на вечерах- было интересно.Но мне не понравилось, то, что (я тогда работал у пастыря- методиста) были одни и теже бабушки и дедушки.
                      Они приходили за хлебом ,который раздовали после проповеди..

Нет это конечно ХОРОШО ,что помагали хоть чем то ,другие не могут и этого позволить....

Но так выглядело как-то гне очень...сори ...

У нас в Городе больше половины церквей методисты,протестанты и армия спасения(корейская диаспора).. потом идут православные ...немного баптистов-адвентиство,Иеговы -очень сильные позиции держат,кажеться старообрядцы есть ,Иудеи .....и чуток мусульман
                      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Хранитель
                        А меня знакомые Корейцы,они половина из Армии Спасения....я у них был на вечерах- было интересно.Но мне не понравилось, то, что (я тогда работал у пастыря- методиста) были одни и теже бабушки и дедушки.
                        Они приходили за хлебом ,который раздовали после проповеди..
                        Хлеба и проповеди? How nice У нас Армия Спасения еще имеет центр для молодых людей из бедных семей - они там могут заниматься спортом, изучать компьютер, словом с пользой проводить время, чтобы не шататься по улицам и не заниматься хулиганством. Еще там есть детский садик, где беплатно смотрят за детьми бедных родителей. И еще Армия Спасения проводит ежегодно раздачи праздничных пайков на День Благодарения и Рождество. Я уже давно там не работаю, но мы с детьми каждый год на общественных началах помогаем Армии в раздаче подарков для нуждающихся на Рождество. Здесь бедный люд съезжается к заранее определенному месту типа складского помещения, становится в очередь и идет получать свои подарки. Мы с детьми там всегда в качестве переводчиков, потому что очень много русскоязычных желающих подарков, а работники Армии по-русски не говорят.

Сообщение от Хранитель
                        У нас в Городе больше половины церквей методисты,протестанты и армия спасения(корейская диаспора).. потом идут православные ...немного баптистов-адвентиство,Иеговы -очень сильные позиции держат,кажеться старообрядцы есть ,Иудеи .....и чуток мусульман
                        Хранитель, если не секрет, в каком городе живете?

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Сообщение от Priestess
                          Хлеба и проповеди? How nice У нас Армия Спасения еще имеет центр для молодых людей из бедных семей - они там могут
                          Хранитель, если не секрет, в каком городе живете?
                          Я из города Владивостока! Это около Японии

Комментарий

• нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от Priestess
                            Да,в Армии Спасения.Мы искали для себя церковь и это наиболее подошла нам.
                            Я как -то уже помещала снимки ,потом еще залью.
                            А вы откуда будете ?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от нина
                              Да,в Армии Спасения.Мы искали для себя церковь и это наиболее подошла нам.
                              Я как -то уже помещала снимки ,потом еще залью.
                              А вы откуда будете ?
                              Я буду из стольного града Киева (а ныне проживаю в стольном граде штата Калифорния)
                              Кажется, я понимаю, чем привлекла Вас церковь Армии Спасения. Одно время у меня тоже чуть-чуть не созрело решение перейти в эту церковь. Особенно мне нравится их практическое служение помощи людям.

Сообщение от Хранитель
                              Я из города Владивостока! Это около Японии
                              Какая прелесть! Моя мама из Владивостока (хотела сказать из Японии, но это было бы неправдой) Правда она уехала оттуда лет эдак 45 назад.

Комментарий

• нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Кажется, я понимаю, чем привлекла Вас церковь Армии Спасения.
                                Думаю,что нет Просто на фоне либо спящих церквей,либо самодостаточных ,одна была жуть как крутая - эта была единственная,где что-то делали,где хотели что-то делать,да еще приехала пара на пасторство из Питера.
                                Во всяком случае,когда я ехала со служения оттуда,то не рыдала горько .Так и прижились,потом потихоньку что-то стали делать.
                                Во всяком случае есть плоды - двое стали верующими .Для собрания в 10-12 человек это довольно прилично

Комментарий

Обработка...