Давай поговорим,а ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Egor
    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
    • 914

нина
    И я помолился, так что надеюсь что вам полегчает.
    Первый грех - Легковерие.
    всех обманули.
    (с) Egor_Goodman
    Правило Арнольда Тойнби
    В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Какое то у вас не хорошее настроение, депресняк что ли? А вот мне много чего нравится, конечно есть вещи которые и не нравятся, но внимание моё сосредоточено на приятных вещах,
      Истинно говорю вам:об одних и тех же вещах можно страдать и радоваться,смотря с какой стороны посмотреть.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Olya
        Участник

• 25 May 2004
        • 42

Помогите!

Кто-нибудь, помогите!
        Объясните, пожалуйста, подробно как добавить фото в фотогалерею, а то у меня ничего не получается.
        На меня нельзя сердиться... :girl:

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Спасибо всем кто молился.Я не столько простыла,сколько устала.И от сильной усталости немного простыла.Сегодня хоть и было много работы,но летала как с крыльями. Спасибо вам всем.

Единородный иOdessa ,я вашу перепалку удаляю .Предупреждала ведь,что ругатся в этой теме не дам никому.

Olya ,сначала надо создать альбом,обозвать его как -нибудь покрасивше ,потом нажимаете - "добавить фотографию ( или снимок,не помню точно)",вылазит где можно добавить.
          Выбираете нужный альбом,нажимаете обзор - выбираете снимок,кликаете на " прикрепить".

Если сумбурно - спрашивайте,я как чайник чайнику,юзет юзеру брат вовеки,помогу.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Egor
            Вообще я охочусь обычно на уток, ну конечно глядя на ваши зимние фотографии, охота на уток не приходит в голову
            Ну почему ж? Тут приезжаете в ближайший парк возле озера, и вперёд! Их тут всем хватит.

скорее на какого ни будь более крупного зверя на туже козу или зайца
            Ну козу не знаю...а зайцы маленькие, не знаю если сможете в них прицелится...при том если они бегать много любят. Лучше приезжайте сюда и охотьтесь на сканков...они только воздух нам загрязняют...ничего доброго больше от них не дождёшься.

для многих людей охота приятна не ради убийства, а ради процесса отслеживания.

Не знаю...у меня всё равно б не поднялся бы палец

Здорово, аж не верится, а что у вас за фотоаппарат?
            Спасибо за комплимент У меня Canon EOS 300D.

На скорости через стекло и не муара тебе, не нечеткости.
            Просто надо ставить короткую выдержку... Вот к примеру фотка с ёлками, имела выдержку 1/4000...другая с большой горой 1/3200. Ну это как свет позволял...как чуть темнело, то уже ничего не поснимаешь... Медленее 1/1250-1/1600 лучше не идти.

Я вообще конечно не специалист но немного увлекался.
            Ну и я тоже

Какое то у вас не хорошее настроение, депресняк что ли? А вот мне много чего нравится, конечно есть вещи которые и не нравятся, но внимание моё сосредоточено на приятных вещах, к стате вчера посмотрел фильм «Последний Самурай» очень понравился
            Я говорил именно за пищу

Еще раз поражаюсь, вашему искусству фотографии
            Спасибо

вода у вас изумительно вышла хоть на рабочий стол кидай

Я себе её ужа туда и поставил

А вот машина мне не понравилась, какая-то кривая фотография
            Что вы имеете в виду кривая? Угол немного кривой? Если это, то это не беда...никто не сказал что все фотографии должны быть сняты под уровень Это уже дело вкуса. Мне вот к примеру ещё очень нравятся чёрнобелые фотографии...а кому то я знаю они не нравятся.

есть сайт русского веб дизайнера Артемия Лебедева что то типа tema.ru и artlebedev.ruон там даёт несколько толковых советов по фотографии
            Как будет время - проверю, что там толкового

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Odessa ,фотографии очень -очень красивые.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от нина
                Единородный иOdessa ,я вашу перепалку удаляю .Предупреждала ведь,что ругатся в этой теме не дам никому.
                Да,не удалось мне пообщаться с Одессой, больно быстро вы выздоровели.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от нина
                  Odessa ,фотографии очень -очень красивые.
                  Спасибо.. Но честно скажу что они для меня "так себе". Я знаю что можно ещё на много лучше сделать.

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Спасибо.. Но честно скажу что они для меня "так себе". Я знаю что можно ещё на много лучше сделать.
                    Тогда жду.Очень хочу посмотреть,что по-вашему намного лучше.

Да,не удалось мне пообщаться с Одессой, больно быстро вы выздоровели.
                    Все равно ругатся не дам.
                    Я снова потихоньку тему редактирую - оставляю почин и нынешнее.

Завтра будет очень тяжолый день,помоги мне Господи.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Тогда жду.Очень хочу посмотреть,что по-вашему намного лучше.
                      Боюсь что долго будете ждать Лучше вот к примеру посмотрите вот эту галерею...много красоты

Завтра будет очень тяжолый день,помоги мне Господи.
                      А где вы работаете?

И что вы пытаетесь от Бога достать? Всё что могу сказать, то этим вы себя морально успокаиваете...ничего другого больше не делается и не меняется.

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Odessa
                        Боюсь что долго будете ждать Лучше вот к примеру посмотрите вот эту галерею...много красоты
                        Эй,Одесса да у тебя не плохой вкус.Грандиозные фотографии.
                        Особенно мне понравилась " infrared crazy colours" с белыми деревьями и пальмой.Мне кажется так должно быть,когда засияет Божий свет...

Комментарий

• Egor
                          потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                          • 914

Odessa
                          Цитата:
                          </FONT>Вообще я охочусь обычно на уток, ну конечно глядя на ваши зимние фотографии, охота на уток не приходит в голову

Ну почему ж? Тут приезжаете в ближайший парк возле озера, и вперёд! Их тут всем хватит.
                          ...не ужели у вас разрешают охотиться в парке? сомневаюсь.
                          Лучше приезжайте сюда и охотьтесь на сканков...они только воздух нам загрязняют...ничего доброго больше от них не дождёшься.
                          ...а кто такие сканки???
                          Не знаю...у меня всё равно б не поднялся бы палец
                          ...гумманист вы наш
                          Я говорил именно за пищу
                          неужели вам практически не чего не нравится из пищи??? Есть же столько вкусных вещей, мороженное, клюбника, бананы, яблоки, шашлык...не ужели вам всё это не нравится, а что же вы едите?
                          Мне вот к примеру ещё очень нравятся чёрнобелые фотографии...а кому то я знаю они не нравятся.
                          мне тоже чёрно\белые нравятся, в них какой то особый шарм, особенно портреты, если заметили мой аватар сделан именно в чернобелом стиле.(хотя надоел он мне и не нравится, надо менять.)
                          Первый грех - Легковерие.
                          всех обманули.
                          (с) Egor_Goodman
                          Правило Арнольда Тойнби
                          В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Egor
                            ...не ужели у вас разрешают охотиться в парке? сомневаюсь.
                            Нет конечно, это шутка была

...а кто такие сканки???
                            Да такие чёрные четвероногые вонючки, с белой полоской на спине. Воняют сильно...даже и не знаю где они такие мочные духи себе покупают...

неужели вам практически не чего не нравится из пищи??? Есть же столько вкусных вещей, мороженное, клюбника, бананы, яблоки, шашлык...не ужели вам всё это не нравится, а что же вы едите?
                            Из того что вы перечислили, мне только нравится мороженное и шашлык. Я помню ещё с детства я это дело очень любил... Вечно пойду себе в кафэ, наволю кучу в тарелку (мороженного конечно) и давай уплетать... И брал (я жадюка) конечно самые большие порции А шашлык, просто мясной деликатес...особенно сочный, замаренованный... А живу я на одном мясе, молоке и картошке Всё остальное мне плиз, не предлогайте Страный я какой то, не правда ли?

мне тоже чёрно\белые нравятся, в них какой то особый шарм
                            Хорошо когда человек это замечает...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Egor, если ещё живы, то вот вам и летнея Канада

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734