странствующая
...а всупермаркетах, разве нету замороженной шелковицы, я думаю что вкус конечно не тот но хоть представление иметь будете, а то я вон даже представления не имею какой он суп из крокодила, рыбой наверно пахнет?
jjs
...даамс, хотел написать - пришел парручик Ржевский и всё опошлил
, да что пачкается она сильно так и у меня в памяти осталось, а вот мух почемуто не помню, может их от того не было что росла она не во дворе, а за огородом?
Да, подруга сказала, что вкусная эта Ваша шелкОвица. Я, оказывается, еще и ударение не туда ставила.
jjs
Тогда я нарушу идиллию, я не люблю шелковицу, а ещё у меня ассоциации с ней самые неприятные. У нас по-соседству росло огромное дерево, и вот в период плодоношения возле него невозможно было пройти, огромный рой мух, чавканье плодов под ногами и боязнь, что какая-та ягода упадёт и испортит одежду.
, да что пачкается она сильно так и у меня в памяти осталось, а вот мух почемуто не помню, может их от того не было что росла она не во дворе, а за огородом?

Смотрите...
А стоит там кто его знает что у меня на работе... Помоему Белл..ну да, значит симпатико.

, для многих людей охота приятна не ради убийства, а ради процесса отслеживания.
Комментарий