Давай поговорим,а ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Egor
    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
    • 914

странствующая
    Да, подруга сказала, что вкусная эта Ваша шелкОвица. Я, оказывается, еще и ударение не туда ставила.
    ...а всупермаркетах, разве нету замороженной шелковицы, я думаю что вкус конечно не тот но хоть представление иметь будете, а то я вон даже представления не имею какой он суп из крокодила, рыбой наверно пахнет?

jjs
    Тогда я нарушу идиллию, я не люблю шелковицу, а ещё у меня ассоциации с ней самые неприятные. У нас по-соседству росло огромное дерево, и вот в период плодоношения возле него невозможно было пройти, огромный рой мух, чавканье плодов под ногами и боязнь, что какая-та ягода упадёт и испортит одежду.
    ...даамс, хотел написать - пришел парручик Ржевский и всё опошлил , да что пачкается она сильно так и у меня в памяти осталось, а вот мух почемуто не помню, может их от того не было что росла она не во дворе, а за огородом?
    Первый грех - Легковерие.
    всех обманули.
    (с) Egor_Goodman
    Правило Арнольда Тойнби
    В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

всупермаркетах, разве нету замороженной шелковицы,
      Увы,никто не озаботился.

jjs
      я не люблю шелковицу, а ещё у меня ассоциации с ней самые неприятные

Мы великодушные,мы с понимание входим в суть ваших взаимоотношений с шелковицей,мы вас прощаем за нелюбвь к общелюбимой ягоде.

Рада видеть вас здесь, внетемной теме обо нас .
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• странствующая
        Участник

• 27 November 2003
        • 263

Сообщение от Егор
        ...а всупермаркетах, разве нету замороженной шелковицы, я думаю что вкус конечно не тот но хоть представление иметь будете,
        Слушайте, а это идея. Завтра поищу.

а то я вон даже представления не имею какой он суп из крокодила, рыбой наверно пахнет?
        Не помню уже.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Odessa

Аааа...так вы про тогооо Роджерса Теперь понятно... И ещё, вы шпионите? Смотрите... А стоит там кто его знает что у меня на работе... Помоему Белл..ну да, значит симпатико.
          Не переживай, это модераторские функции - адреса видеть.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

странствующая

Я в Австралию тоже мерзну....зимой. И в тропиках мерзла, когда был сезон дождей.
            Странные у вас тропики. Наверное высоко над уровнем моря - в горах?
            На побережье в тропиках температура всегда ставильная - ниже +29 не опускается даже ночью , а в сезон дождей пар стот столбом от земли.

Не поняла, какое у нас нежелание?
            Залезать купаться в канадские озера...

Комментарий

• странствующая
              Участник

• 27 November 2003
              • 263

Сообщение от Faith

Странные у вас тропики. Наверное высоко над уровнем моря - в горах?
              На побережье в тропиках температура всегда ставильная - ниже +29 не опускается даже ночью , а в сезон дождей пар стот столбом от земли.
              Не, это не тропики странные, а я. Мерзляка, одним словом. Но , правда, укрыться простыней ночью, было достаточно.

А в горах точно холодно. Но зато какая там красотища.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от странствующая
                Не, это не тропики странные, а я. Мерзляка, одним словом. Но , правда, укрыться простыней ночью, было достаточно.

А в горах точно холодно. Но зато какая там красотища.
                Значит такие тропики в Автралии не качественные .
                Я про побережья Карибского бассейна говорила, т.к. я тоже мерзлячка страшная, но ночью без фена на потолке заснуть не могла ( это без простыни и одежды). Хотя если высоко в горы забраться можно ночью куртку и шапку надевать, а одежда вся мокрая в шкафу становится.

Передумала в Автралию :d . Лучше где потеплее. :d

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Egor
                  просмотрел ваши фотки, сразу на охоту потянуло
                  А в кого стрелять тянет?

фотографировали вы? есть неплохие, точка взята правильно, кроме последней.
                  Я фотографировал все кроме последней И те которые я фотографировал, все были сняты из машины (на ходу 100-130 км/ч), из за стекла (при том не очень чистого).
                  А почему только зимняя Канада а летней нету?
                  Ну как почему? Лето ведь только наступило, ещё не успел... Но сейчас попробую что нибудь подобрать и запостить...из поздней весны.

Не встречал людей которым шелковица не нравилась бы, есть такие вещи которые нравятся всем, шелковица на мой взгляд одна из таких вещей.
                  Мне она не нравится. И вообще, мне почти ничего не нравится

Faith
                  Не переживай, это модераторские функции - адреса видеть
                  Интересно, а что вы ещё кроме адресов видите?

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Egor, вот вам несколько более тёплых фоток. Надеюсь будет у меня как то время поделать и летнии...просто пока не получается.

Комментарий

• Olya
                      Участник

• 25 May 2004
                      • 42

Egor

А какая у Вас в Николаеве?

А у нас она черная, маленькая и сладкая, но я этот сорт шелковицы не люблю. У нас также растет белая шелковица, на мой вкус ну ооочень вкусная! А главное после нее не пачкаются ни одежда, ни руки, ни язык.

У меня вопрос! Раскажите как у получаются цитаты выделенные отдельно. Я наверное что-то не так делаю. Подскажите.
                      На меня нельзя сердиться... :girl:

Комментарий

• странствующая
                        Участник

• 27 November 2003
                        • 263

Сообщение от Faith
                        Значит такие тропики в Автралии не качественные .
                        Я про побережья Карибского бассейна говорила, т.к. я тоже мерзлячка страшная, но ночью без фена на потолке заснуть не могла ( это без простыни и одежды). Хотя если высоко в горы забраться можно ночью куртку и шапку надевать, а одежда вся мокрая в шкафу становится.

Передумала в Автралию :d . Лучше где потеплее. :d
                        Наверное, мы друг друга не поняли, мерзла я в тропиках Центральной Америки. Не знаю что такое было, может акклиматизация после умеренного климата той части Австралии, где я живу.

А насчет замерзнуть зимой в Австралии, так Вы подумайте, не обязательно на юг зимой ехать, можно и куда потеплее.

Odessa, здоровские фотографии у Вас!

Комментарий

• нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

ПОмолитесь за меня,а ,братцы?
                          Работаю и очень устаю,так сильно,что почти не замечаю как проходят дни.
                          И похоже я еще простыла.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

нина помолился. Скоро пройдет простуда, не сомневайтесь.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

ПОмолитесь за меня,а ,братцы?
                              Странно,мне показалось,что в этой теме о Боге не говорят...
                              Но если вы просите,я помолюсь.Ведь всё в руке Вседержателя.
                              10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. Иакова 4.
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Egor
                                потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                                • 914

Odessa
                                А в кого стрелять тянет?
                                Вообще я охочусь обычно на уток, ну конечно глядя на ваши зимние фотографии, охота на уток не приходит в голову, скорее на какого ни будь более крупного зверя на туже козу или зайца , для многих людей охота приятна не ради убийства, а ради процесса отслеживания.
                                Места у вас красивые думаю было бы здорово на лыжах походить
                                Я фотографировал все кроме последней И те которые я фотографировал, все были сняты из машины (на ходу 100-130 км/ч), из за стекла (при том не очень чистого).
                                Здорово, аж не верится, а что у вас за фотоаппарат? На скорости через стекло и не муара тебе, не нечеткости. Я вообще конечно не специалист но немного увлекался.

Мне она не нравится. И вообще, мне почти ничего не нравится
                                Какое то у вас не хорошее настроение, депресняк что ли? А вот мне много чего нравится, конечно есть вещи которые и не нравятся, но внимание моё сосредоточено на приятных вещах, к стате вчера посмотрел фильм «Последний Самурай» очень понравился.

Egor, вот вам несколько более тёплых фоток. Надеюсь будет у меня как то время поделать и летнии...просто пока не получается

Еще раз поражаюсь, вашему искусству фотографии , вода у вас изумительно вышла хоть на рабочий стол кидай (если бы разрешение было нормальным). А вот машина мне не понравилась, какая-то кривая фотография , есть сайт русского веб дизайнера Артемия Лебедева что то типа tema.ru и artlebedev.ruон там даёт несколько толковых советов по фотографии, вы не обижайтесь я не в коем случае не умоляю вашего профессионализма, просто советую посмотреть.

Olya
                                У нас также растет белая шелковица, на мой вкус ну ооочень вкусная!
                                Ух ты белую не когда не ел!!!
                                Первый грех - Легковерие.
                                всех обманули.
                                (с) Egor_Goodman
                                Правило Арнольда Тойнби
                                В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

Обработка...