Давай поговорим,а ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • странствующая
    Участник

• 27 November 2003
    • 263

Сообщение от Deja-vu
    странствующая а почему вас нет ни на одной фотке?
    По соображениям безопасности.

А хотите, я выставлю фотки с природой в моей стране?

А какая Ваша страна?

Единородный
    Впечатляющие фотки.Такая природа...

Вживую еще красивей, приезжайте, посмотрите сами. Но у Вас там тоже есть красивые места.

Комментарий

• Egor
      потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
      • 914

Класная тема, прочел десять листов на одном дыхании, мне форумчане вобще кажутся реально знакомыми людьми, примерно состовляешь психологический портрет собесдника, представляешь как он живёт.... досадно что иногда мало информации о человеке

Одесса
      Я тоже поверил что вам 53, но очень, очень удивился, на мой взгляд вам от 22 до 28. вы так и не сказали сколькоже вам лет, тайна наверно неимоверная , вот я предположил что вы уехали с Украины, правильно? ...а кем работаете в Канаде? ...а на больших озёрах бывали? ...я в детстве много читал Купера и Дж.Лондона, представление что Канада это - леса дремучие, озёра большие и чистые....., теперь другие представления - большая украинская диаспора, дорогой процес имиграции.

старнствующая
      ...а в каких странах вы еще пожили (есле в вашем розведывательном бюро разрешено об етом говорить конечно )
      ... а правда что в Австралии кроликов много?, меня когдато очень волновал вопрос иммиграции так думал в Австралию - есле тяжело прийдётся, буду перевозить крочатину на Украину , ...а кенгуру едят, пробывали, какое мясо на вкус, ...а как там с работой, ... а аборигены отличаются от обычных людей, по TV показывают, так такое впечатление что они какие то неумнинькие.

Единародный
      Вообщето Дежа-вю, отношения к провалам в памяти не имеет, это так называемая мания преследывания, и перевод подходит под этот диагноз. (ой помогите он опять здесь...аааа..)

Нина
      ... а правда что в Суоми грибы белые растут на дорогах, в парках, и что их не кто не срезает - боятся отравится. А чернику собираете.
      Первый грех - Легковерие.
      всех обманули.
      (с) Egor_Goodman
      Правило Арнольда Тойнби
      В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

... а правда что в Суоми грибы белые растут на дорогах, в парках, и что их не кто не срезает - боятся отравится. А чернику собираете.
        Однажды я гуляла с собакой и собирала грибы - подберезовики,маслята и белые.
        Рядом со мной прошла с корзинкой немолодая финка.Мы обе заглянули в корзинки друг друга .Я ни одного гриба не узнала у нее,а она у меня.
        Но белые вне конкуренции- их собирают все.
        И себе и заработать.На рынке этим летом белые были по 14-15е за килограмм.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Egor,скажите что означает ваш третий глаз.Вы занимаетесь медитацией?Совершаете ли вы вывод духовного тела из оболочки плоти?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Ой,забыла ...
            В этом году был невиданный урожай грибов.Я такого еще ни разу не видела и нигде.
            Мы с мужем один день собрали почти 100 белых,не считая всех остальных.
            А вот черника в этом году не удалась,большая и водянистая.Ее время было в прошлом году.
            Растут и в парках и на дорогах.Просто их собирают там,где нет машин.
            Если у меня получится,постараюсь напихать снимков.
            Одесса,я сдела все,как вы сказали,а где снимки?
            Ок, слушайте внимательно, потому что это будет сложновательно

1)Выжимаем «ответ»

2)Включаем «Управление файлами в сообщениях»

3)Отпускаем «Browse»

4)Ищем нужный файлик

5)Газуем «Загрузить»

6)И поехали!!!

Комментарий

• Egor
              потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
              • 914

Единородный
              скажите что означает ваш третий глаз.Вы занимаетесь медитацией?Совершаете ли вы вывод духовного тела из оболочки плоти?
              Нет, медитацией я не занимаюсь, немного за нимаюсь йогой (только как физ. упражнения, без медитации, ну конечно сосредотачиваюсь на выполнении асаны, стараюсь в этот момент не о чем не думать).
              Третий глаз.... это длинная история, набрёл я как то на форум (этот самый) и вижу что у некоторых картинки в аваторе, у некоторых фотографии, ну я за открытость и решил поместить своё любимое лицо, подошол к зеркалу, да, думаю что особо ни кого не испугаешь, осталось дело за малым найти фото, нашел, мама родная - кто это один газ прищуренный, лохматый, ну вобщем пьяная бандицкая рожа. Думаю чтоже можно сделать с такой фоткой, заганяю её в фотшоп, перевожу в градацию серого делаю свечение на ружу, а глаз - правый (удачный) копирую на левый, ну думаю не иначе святой и нимб и глаза ровные, думаю чего бы это еще наворотить, ну и кидаю значит я этот глаз себе на лоб, ну прямо вылитый Буда или Кришна (особо не разбираюсь кто там у них с тремя глазами), думаю, о это то что надо.

нина
              ...а какая у вас собака? к нам однажды прибилась беременная сука боксёра, родила у нас дворняг и мы её отдали "в хорошие руки" сейчас так жаль, а сынишка её до сих пор у меня на цепи дом охраняет.

а грибы, эт хорошо. Как то по телевизору один чел. рассказывал что фины не разбираются не в грибах не в ягодах, что иначе как в магазинах не где не приобретают, врал оказывается. хорошо иметь знакомых по всему миру, да.
              всех обманули.
              (с) Egor_Goodman
              Правило Арнольда Тойнби
              В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• странствующая
                Участник

• 27 November 2003
                • 263

[QUOTE=Egor]
                старнствующая
                ...а в каких странах вы еще пожили (есле в вашем розведывательном бюро разрешено об етом говорить конечно )

А Вы обещаете в следующий раз написать мой ник правильно?

... а правда что в Австралии кроликов много?, меня когдато очень волновал вопрос иммиграции так думал в Австралию - есле тяжело прийдётся, буду перевозить крочатину на Украину ,

Правда, что было много.

...а кенгуру едят, пробывали, какое мясо на вкус,

Не пробовала, хотя купить его можно. Да и так, если по дороге собьешь кенгуру, то тоже можешь себе забрать и приготовить. Слышала мнение, что мясо жесковато...ну это, скорей всего, как приготовишь. Надо будет попробовать, а то многие интересуются.

а как там с работой,

Все зависит от того, насколько Вы амбициозны.

... а аборигены отличаются от обычных людей, по TV показывают, так такое впечатление что они какие то неумнинькие.

Выбросьте Ваш TV.
                Они такие же разные, как и любой другой народ. Есть аборигены, работающие преподавателями в университетах, а есть такие, которые, извините, нужду могут справлять на центральной улице.

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

нина
                  ...а какая у вас собака?
                  Черная терьерица - немного старенькая -10лет и совершенно белая кошка с зелеными глазами.
                  Я в галерею поместила снимок,правда он не удачный,мы только-только пробовали и снимали все подряд и кое-как.

Комментарий

• Egor
                    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                    • 914

странствующая
                    [QUOTE]
                    Сообщение от Egor
                    старнствующая

А Вы обещаете в следующий раз написать мой ник правильно?
                    ...вот уж поистине интересная человеческая психология, мне пришлось четыре раза прочесть ваш ник что бы найти ошибку, вижу не то что есть, а то что должно быть...
                    Работа над ошибками: странствующая, странствующая, странствующая...
                    ... ну что ваше самолюбие удовлетворено? ... теперь, давйте рассказывайте, - где бывали, что видали....
                    Правда, что было много.
                    что всех съели?
                    Выбросьте Ваш TV.
                    Они такие же разные, ....., а есть такие, которые, извините, нужду могут справлять на центральной улице.
                    ...вот именно таких и показывали.
                    всех обманули.
                    (с) Egor_Goodman
                    Правило Арнольда Тойнби

Комментарий

• странствующая
                      Участник

• 27 November 2003
                      • 263

Egor
                      Работа над ошибками: странствующая, странствующая, странствующая...
                      ... ну что ваше самолюбие удовлетворено?

... теперь, давйте рассказывайте, - где бывали,

Америка, Панама, Куба, Германия, Сингапур, Малайзия, Индонезия, Тайланд, Китай, Корея. А еще в Украине была....аж два раза.

что видали....

А вот это низзя говорить (подписка о неразглашении) А то завтра же выгонят меня с работы, придется в Украину кроликов возить.

что всех съели?

Да нет, два года назад нашли, что какой-то вирус может их стерилизовать. А до этого их беспощадно уничтожали всеми возможными способами.

...вот именно таких и показывали.

Это чтобы у Вас пропало всякое желание иммигрировать в Австралию.

Комментарий

• Egor
                        потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                        • 914

странствующая

Америка, Панама, Куба, Германия, Сингапур, Малайзия, Индонезия, Тайланд, Китай, Корея. А еще в Украине была....аж два раза.
                        вот это здорово, так посвету помотаться, да. Возьмите меня в свою контору , ну пожалуйста, я буду хорошим шпиёёёном .
                        А вот это низзя говорить (подписка о неразглашении) А то завтра же выгонят меня с работы, придется в Украину кроликов возить.
                        нет так не честно, вы тут не засвечины, на форум заходите с какого нибудь клуба, так что по IP вас не вычислят, да и врядли на христианском форуме много шпионов что бы вас узнать. (хотя всякое может быть, ведь допустим не кому не прийдёт в голову что например Егор - шпион, а может в моих сообщениях шифровки к Юстасу. )
                        так что рассказывайте не таитесь.
                        ...наверное в торговле работаете или сюардесой?

Да нет, два года назад нашли, что какой-то вирус может их стерилизовать. А до этого их беспощадно уничтожали всеми возможными способами.
                        ...бэдный кролык, дэтэй имет не может, да. жал кроля.

Это чтобы у Вас пропало всякое желание иммигрировать в Австралию.
                        не получилось у них, всё равно хочу поехать. может как то и выйдет, хотя очень сомнительная перспектива, с нашим экономическим положением жить мне на Украине и максимум раз в год в Крым на море ездить.
                        всех обманули.
                        (с) Egor_Goodman
                        Правило Арнольда Тойнби

Комментарий

• странствующая
                          Участник

• 27 November 2003
                          • 263

Egor
                          вот это здорово, так посвету помотаться, да. Возьмите меня в свою контору , ну пожалуйста, я буду хорошим шпиёёёном .

Нееее, мы так не договаривались. А то туда, где я еще хочу помотаться, Вас зашлют, а мне это не выгодно.

нет так не честно, вы тут не засвечины, на форум заходите с какого нибудь клуба, так что по IP вас не вычислят, да и врядли на христианском форуме много шпионов что бы вас узнать.

Да-да, рассказывайте мне тут сказки.

(хотя всякое может быть, ведь допустим не кому не прийдёт в голову что например Егор - шпион, а может в моих сообщениях шифровки к Юстасу. )

так что рассказывайте не таитесь.

Не-а Какой Вы любопытный.

...наверное в торговле работаете или сюардесой?

не получилось у них, всё равно хочу поехать. может как то и выйдет, хотя очень сомнительная перспектива, с нашим экономическим положением жить мне на Украине и максимум раз в год в Крым на море ездить.

Не буду Вам рассказывать, что мне до моря 4 минуты на машине.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Почему бы и нет,можете заодно и сами зарисоваться.
                            Вот, заходим по этой ссылке, и пытаемся угадать в какой стране я живу. (ответы лучше оставить тут). Как только я увижу, что кто-то угадал, добавляю еще 2 фотографии... по-моему честно, тем более что и угадывать то нечего итак ясно все.
                            ПС: я в тени, это конспирация.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Утро
                              Ветеран

• 07 January 2002
                              • 1579

Сообщение от Deja-vu
                              тем более что и угадывать то нечего итак ясно все.
                              Израиль, что ли? Или Армения? А может быть Грузия? Нет, скорее всего Крым

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Упс... А я уже там ответил. Но могу тут повторить. Мои догадки или Израиль, или южная Европа.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...