Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все! Сильно рада сообщить,что у нас наконец тоже весна началась.
Во всяком случае,зимние куртки сняли.
орел,вы так и не ответили-где живете?
Здесь много эмигрантов из разных стран и с разным временем проживания за границей.
Раскажите,как перезд был для вас.Что было настолько непохоже,что с трудом воспринималось?Что было простого,чего было сложного?
А может что-то смешно вспоминать до сих пор?
Как в ностальгией? Если есть,то как боретесь?
Нам всеже попроще-Россия близко,хоть и не Москва,но зато Питер рядом.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Ну что вы,экий неразгворчивый? Я из вас ,как щипцами тяну каждое слово .
Сколько лет вам было? Было грустно или наоборот интересно,когда поехали и т.д.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Ну что вы,экий неразгворчивый? Я из вас ,как щипцами тяну каждое слово
Меня всегда учили: при суде, не говорить ничего лишнего
Сколько лет вам было?
Почти 44...старый я был
Было грустно или наоборот интересно,когда поехали и т.д.
Ехать особо не хотелось, но это не вина Канады..это я такой, не люблю переезды... Потом коненчо же прижилось, даже очень легко, и ни капли не жалел что уехал...
Все! Сильно рада сообщить,что у нас наконец тоже весна началась.
Было бы куда лучше исли бы наступило лето Господне благоприятное
Что было настолько непохоже,что с трудом воспринималось?Что было простого,чего было сложного?
Сложнее всего принять закрытый менталитет немца,по сравнению с открытым русского.Найти плодотворное общение.
Терпим.Христос терпел и нам велел.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Респект,Одесса,значит вам 53?Судя по вашим постам никогда бы не сказал...Примите за комплимент:вы молодо выглядите,прямо как тот моряк из песни..Хотя иногда проявляется закостенелость взглядов и характера,например в
Только вот как быть с теми кто не меняется? Почему Господь чудо не соизволил сотворить?
Это зависит от нас,на сколько мы сможем отбросить старые убеждения и принять новые,причём не разумом,а только верою.
Благословит вас Бог.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Евреям 11
1. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Разумом невидимое принять невозможно.
Да, забыл я, лапшу снимал с ушей, Odessa про свои 53 рассказывает
так вот думаю как к ниму обращатся, дядя Odessa или дедушка Odessa
чтоб не показаться невежливым .
Живу я в Западной Сибири, широта та же что и в Канаде примерно,
только с другой стороны земного шара, тут долго не живут поэтому
планирую сьехать, в ближайшие годы. Раньше жил на Украине,
сам я не украинец, потом в 1986 Чернобыль бахнул, пришлось драпать.
Еще жил в Тюмени лет 5-ть, вообщем вот так вот.
Да, забыл я, лапшу снимал с ушей, Odessa про свои 53 рассказывает
так вот думаю как к ниму обращатся, дядя Odessa или дедушка Odessa
чтоб не показаться невежливым .
Здесь много эмигрантов из разных стран и с разным временем проживания за границей.
Раскажите,как перезд был для вас.Что было настолько непохоже,что с трудом воспринималось?Что было простого,чего было сложного?
А может что-то смешно вспоминать до сих пор?
Нам всеже попроще-Россия близко,хоть и не Москва,но зато Питер рядом.
Еще можно выступать или я опоздала?
Переезд я восприняла нормально, хотя и переехала одна. Может потому, что много езжу. Это для меня очередной challenge был.
По поводу восприятий, то ничего нового для себя не увидела, хоть никогда до переезда и не была в Австралии. Знаете, было такое ощущение, что вот наконец-то после всех странствий я приехала домой. Но странствую до сих пор.
Не скажу, что мне было тяжело, может потому что никогда ни от кого и ни от чего не жду ничего особенного.
Ностальгии нет и никогда не было. Есть знакомые, которые от нее вылечились, съездив в гости в Россию на несколько недель.
Комментарий