Давай поговорим,а ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Egor
    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
    • 914

странствующая
    ...да мне вообще кажется что счачтье зависи от внутреннего настроя человека, а не от его окружения, я кстате большую часть времени чувствую себя счастливым человеком, а Вы?

Грех жаловаться
    ....и это радует.

Дякуем Тiлькi привiт? А сало?
    Самим не хватает...
    ...да не, сала нам хватает, добро пожаловать угостим...

Если мне память не изменяет, то в 96-м. Но не на вокзале, мы в то лето на машине из Киева до Львова путешествовали, а в Житомир просто завозили знакомого, повидаться с родней.
    ...этож сколько лет Вы по свету мотаетесь? (ну прям не могу от любопытсва, ктож вы по профессии...может миссионер какой, хотя нет просмотрел ваши сообщеня - не похоже...)
    Первый грех - Легковерие.
    всех обманули.
    (с) Egor_Goodman
    Правило Арнольда Тойнби
    В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• странствующая
      Участник

• 27 November 2003
      • 263

Egor
      ...да не, сала нам хватает, добро пожаловать угостим...

Вон Вы значит как. Тогда мне проще тут завести себе свинку, да потом сала насолить, дешевле будет, чем в Украину слетать.
      Вообще-то кто-то здесь меня угощал местным салом.....не то.
      Жаль, я только перед самым перездом в Австралию научилась сама сало солить...не хуже бабушкиного выходило.

...этож сколько лет Вы по свету мотаетесь? (ну прям не могу от любопытсва, ктож вы по профессии...может миссионер какой, хотя нет просмотрел ваши сообщеня - не похоже...)

Вы на шпиёна готовитесь экзамен сдавать?

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от странствующая
        А что, в Германии капуста закончилась, что Вы на сало перешли?
        Кто же ест капусту,когда есть возможность поесть сала...

Egor
        ..да не, сала нам хватает, добро пожаловать угостим
        Нет уж,лучше вы к нам...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• странствующая
          Участник

• 27 November 2003
          • 263

Единородный
          Кто же ест капусту,когда есть возможность поесть сала...

Да Вы оказывается наш хлопец!

Egor
          Нет уж,лучше вы к нам...

Ой, встрять хочется.
          А чем у Вас угощают?

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Утро
            Ну, Вы, Нина, и даете. В самую точку. Дело было в Москве. Это было так необычно для нас, что мы потеряли дар речи. У нас-то по траве ходить не запрещается, вот ребенок и не подумал, что в глазах тёти совершает грех.
            Даже не могу объяснить,почему так сразу решила.Просто пока читала ваше сообщение в глазах стоял Макдональс на Носовихинском шоссе.
            Тете делать было нечего,вот и следит за всеми,особенно за теми,по кому видно что в ответ хамить не станут.
            Есть такая категория москвичей,которые стали ими либо в первом,либо во втором поколении.Они чаще всего и кричат,что Москву заполонили "черные",понабежали "лимитчики " и т.д.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

нина
              А что ты там,братец,делаешь?
              работаешь и живешь или так,отдыхаешь и дразнишься?
              Да, вообще-то работаю. Сначала приехал сюда родителям помогать, а в этом году они сказали, что помогать им не очень то и надо Ну вот и живу пока, работаю... Конечно тут кругом одни католики, но как ни странно, евангельские церкви уже начинают распространяться с нешуточной силой Есть церкви по 300 человек...
              Laughter я почти рядом с Венецией живу, 20 мин езды на поезде, а в самой Венеции только один раз был, вот и сфоткал ее, на память, там сейчас наводнение, дожди были, в магазинах и домах вода на первых этажах... но они уже привыкли...
              Знаете, я тут уже третий год, а ностальгия по бывш. СССР еще та...
              Рафаэль думаю, что слово бедный имеет что-то близкое со значением "беда", а богатый, ... не знаю даже...
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• странствующая
                Участник

• 27 November 2003
                • 263

Deja-vu
                Laughter я почти рядом с Венецией живу, 20 мин езды на поезде, а в самой Венеции только один раз был, вот и сфоткал ее, на память, там сейчас наводнение, дожди были, в магазинах и домах вода на первых этажах... но они уже привыкли...

Ок, уступаю свой приз Laughter. Это я за Венецию написала.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

странствующая тысяча извинений, просто столько много сообщений было... вот я и запутался немного.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Утро
                    Ветеран

• 07 January 2002
                    • 1579

странствующая
                    А не могли бы Вы писать свои сообщения не жирными буквами, а нормальными. А вот цитаты участников можете выделять как-то по-другому. Кстати, справа вверху (в нижнем ряду) иконка есть. Делаете "хайлайт" слов собеседника а потом кликаете на иконку "Вставит тег цитаты [QUOTE]"

Комментарий

• странствующая
                      Участник

• 27 November 2003
                      • 263

Сообщение от Утро
                      странствующая
                      А не могли бы Вы писать свои сообщения не жирными буквами, а нормальными. А вот цитаты участников можете выделять как-то по-другому. Кстати, справа вверху (в нижнем ряду) иконка есть. Делаете "хайлайт" слов собеседника а потом кликаете на иконку "Вставит тег цитаты
                      Сорри, как-то незаметно у меня стало так получаться, после того, как что-то один раз не сработало, и мне пришлось копировать цитаты и выделять свои. Сейчас попробую, что получится. Не ругайтесь, если что не так. Обещаю не пойти спать, хотя у меня уже 2:54 утра, пока не научусь делать правильно.
                      Последний раз редактировалось странствующая; 07 May 2004, 11:33 AM.

Комментарий

• странствующая
                        Участник

• 27 November 2003
                        • 263

За-ра-ботало!!!
                        С 3-го раза.

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Сообщение от странствующая

Ок, уступаю свой приз Laughter. Это я за Венецию написала.
                          Ну нет, мне чужого не надо. Я была уверена, что это Прибалтика. Костюм девушки на второй фотке очень похож на литовский национальный костюм. Так что все лавры странствующей!
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Deja-vu
                            Рафаэль думаю, что слово бедный имеет что-то близкое со значением "беда", а богатый, ... не знаю даже...
                            Вот как он объяснял...

Богатым говорит,называли человека , который жил с Богом , т.е. не того,кто имел много денег,а того кто имел Бога в себе,...так как он имеет всякое благо от Бога
                            Бедный же , не тот, у кого мало денег, а тот ,кто живёт не по Богу,его ожидают всякие беды,как Вы правильно подумали,потому он и бедный ...

Может и придумал,а по сути мне нравится.

Комментарий

• странствующая
                              Участник

• 27 November 2003
                              • 263

Сообщение от Deja-vu

странствующая тысяча извинений, просто столько много сообщений было... вот я и запутался немного.
                              Дааааа, видимо давно Вы в церкви не были, раз от наличия трех сестер голова уже закружилась.

А приз, случайно, не приглашение посетить Италию, на двоих? Я тогда с Laughter приеду, а то как-то нехорошо вышло.

Комментарий

• странствующая
                                Участник

• 27 November 2003
                                • 263

Сообщение от Рафаэль

Сестра,я думал, мои цитаты,сказали ,о каком богатстве я веду речь..или опять подвело меня моё "косноязычие" ?

Извините, видимо я не совсем внимательно читала, хотя я больше свое сообщение отнесла к тому, о чем Вы ниже написали, что "кто имел Бога в себе,...так как он имеет всякое благо от Бога". Я хотела сказать о том, что от Бога не только блага.

Не хотел я огорчать сестру нину(автора темы) и устраивать здесь споры ,а просто поделился интересным(впрочем, на мой взгляд, толкованием)...так что прошу простить..
                                Ну я ведь не ради спора высказалась, а просто была не совсем согласна с толкованием приведенных Вами слов. Так что если Вы не против, то можем считать разговор закрытым, чтобы не писать не в тему. Постараюсь в следующий раз воздерживаться от комментариев не по адресу.

Комментарий

Обработка...